Автоmasla
Автомагазин и автосервис
4.2
4.2
Алексей Камышкин
Менял масло, все понравилось, заодно починили дворник
Дмитрий Бондаренко
Отлично выполняют работу
Роман Романович
Потерял 30 минут, ожидая пока откроется магазин, телефон указанный для связи не отвечал. Так и не дождался, уехал.
Александр Кириченко
Ужасная контора, записываться нет смысла, время не соблюдается. Приедешь к 14:00 перед тобой будет ещё два человека. А когда говоришь что ты записывался то мастер ещё возмущается мол разговорился. Ужасное отношение к клиентам и предоставлению услуг!!!!!
Тигран Погосян
Замена автомасла 👍 Советую
Виктор Чуриков
Отличный сервис, приятные и профессиональные люди-мастера. Быстро поменяли, убрали остатки масла из поддона и продули масляные каналы. Попутно проконсультировали по маслам. Советую!
Служба аварийных комиссаров Комиссар
Спасибо большое за качественный ремонт Думал только масла меняют Так они мне ещё колодки поменяли В данном сто работают профессионалы своего дела Вообщем и целом пять балов из пяти
Евгений Рыжеченко
То что не дозвониться это не значит что трубку не хотят брать, парень всегда под машиной и занят, народ едет потому что все делается очень качественно, не так как в других сервисах, все масло до нуля высасывает и продувает систему за бесплатно, так нигде не делают поверьте я много сто объездил и остановился тут, а если не успел я то точно подожду без всякого плохого отзыва следующий день, вам ничего не сделали а вы плохое пишите
Андрей Каргин
Очень много видов масел. масла отличные, всём советую, быстрая замена ,не первый год обслуживания у данного товарища 👍👍👍
Асет Каримов
Сервис от души ) всегда в настроении, масло меняю только тут
Артем Лыков
Не дозвониться, когда приехал, даже не поздоровались, простоял в тупую 5 минут даже же спросили не чего, стояли журнал листали какой-то, не рекомендую
Аа
Автоmasla, автомагазин и автосервис
21 февраля 2022, официальный ответ
Nataly Borodina
А я не рекомендую этот центр. Специально за день записалась на замену масла. В итоге приехала к закрытым дверям, через 15 минут после того времени,на которое была записана приехал администратор и сказал- а у меня все боксы заняты. Нормально это? Клиентоориентированность на высоте. Зачем меня записывали тогда на это время. Очень неприятный осадок остался.
Нт
Не такой как все Б
Отличный сервис качественные авто масла толковые работники, цены приемлемые
Аа
Автоmasla, автомагазин и автосервис
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас.
Константин Зайцев
Рекомендую мастер общительный знает свое дело . Качественно и быстро.
Кирил Маузер
Менял тут масло , приветливый механик , цены не кусаются , все сделал в два счета , не успел кофе допить , красавчик , знает свое дело , забегу ещё не раз , советую всем кто хочет быстро , качественно и не дорого ещё и рядом вкусную шаверму делают , ребята молодцы просто !) Теперь только к вам !)))
Роман Денисов
Менял у них масло в АКПП, все делали очень долго, прибавили прокладку на поддоне, посадили на герметик, в итоге на следующий день под машиной лужа масла, пришлось ехать в другой сервис, покупать заново прокладку и ставить у тех кто делает качественно. Кстати скидку из за порваной по их вине прокладки так и не сделали. В общем не советую там менять масло в АКПП
wad197009
Менял у них масло. Хотел поменять трансмиссионное - посмотрели и отговорили, так как моё ещё хорошее. Не раскручивают покупателя на лишнюю работу и доброжелательные. И не дорого. Телефоны только уже устарели - не дозвонюсь им.
Араик
Хороший сервис, меняю масло у них вот уже 2 года. Всегда доброжелательные, приветливые. Все расскажут, объясняют. Могу присутствовать при замене масла. Все честно, никогда не обманывают. Уже заслужили у многих хорошую репутацию! Всем рекомендую!
vmstudio
Живу недалеко от магазина, покупал масло пару раз, цены демократичные, Лукойл так вообще по 100 руб за литр, так что молодцы ребята, теперь постоянно буду у вас брать масло.