Доверие
ООО Доверие
4.4
Maxim Efremov
Омск, Машиностроительная улица, 7
Моя семья обращалась в компанию для продажи квартиры. Риелтор Никитенко Ольга Дмитриевна очень нам помогла и была отзывчива на всем нашем с ней пути. Благодарим за отзывчивую и качественную работу!
SU
Sberid User
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Невозможно назначить просмотр квартиры, специалист Елена выкладывает множество историй в мессенджере, но показать объект времени нет, отговорки самые разные. Возникают определенные подозрения в надежности организации и актуальности объявления. Зачем люди обращаются в данное агентство, если их объект недвижимости не показывают. За март просмотрели все интересующие нас объекты недвижимости др.агентств, только объект данного агентства не доступен к просмотру.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Данный отзыв не соответствует действительности. Просмотр объектов согласовывается межд…
Андрей Каташков
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Хочу выразить благодарность Усаковой Лидии за её высокий профессионализм, порядочность отзывчивость Лидия всегда доброжелательная и умеет подойти к каждому клиенту буду рекомендовать всем знакомым и родным. Большое Спасибо
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
egorovavika132
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Рады, что обратились именно в эту компанию к Лидии. Она-профессионал своего дела! Спасибо за проделанную работу!
sergey.chutchenko
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Не первый раз обращаемся в компанию "Доверие" и хотим отметить, что некомпетентные специалисты нам никогда не попадались!!! В январе нам очень помогла главный специалист по недвижимости Никитенко Ольга Дмитриевна, работающая в офисе компании на ул. Машиностроительная, 7. С нами работала большая умница, Профессионал с большой буквы, всегда вежливая, компетентная во всех вопросах - большое спасибо лично ей и, конечно же, Компании "Доверие" в целом! Сергей и Лариса Чутченко.
Anya Zhuravleva
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Хочу выразить огромную благодарность Лидии Николаевне и агенству "Доверие". Лидия прекрасный специалист в своем деле, очень помогла с покупкой квартиры. Всем рекомендую именно это агенство, там работают действительно профессионалы. Желаем успехов и дальнейшего процветания Вашей фирме. Огромное СПАСИБО!!!
Denis Grebenyuk
Омск, Машиностроительная улица, 7
Хотим выразить искреннюю благодарность Никитенко Ольге за проделанную работу!!!Честная работа,позитивный настрой,четкий план действий,высокий уровень профессионализма,умение анализировать и пользоваться информацией,настойчивость,индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам,умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства.Черезвычайное чувство такта!По ряду положительных моментов договор продажи квартиры пришлось остановить.Рекомендуем всем !Побольше бы таких профессионалов, как Ольга!!!
1978elena09
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Хочу выразить огромную благодарность Лидии Николаевне, наша семья покупает и продаёт 4 или 5 объект недвижимости вместе с Лидией Николаевной . Высококвалифицированный специалист, на связи 24/7, и очень хороший человек. Очень рекомендую! Если будем еще покупать недвижимость, только к Лидии Николаевне! Спасибо большое 😊
МД
Мурат Дюсенов
Омск, Машиностроительная улица, 7
Албутова Ольга "професионал" В своем деле, но рядом появляется юрист на сделке зачем-то. Я продавал квартиру через "доверие" Он взял деньги, пока я не выпишусь, выписался, денег не отдал.
KB
Katrina Blagova
Омск, Машиностроительная улица, 7
Я в шоке от работы данной компании!!! Сначала мы хотели посмотреть дом. Нас кормили завтраками, и обещаниями перезвонить, мы настаивали, и на третий день все таки посмотрели. Потом решили продать свой дом не беря в расчет ситуацию с просмотром ииии.... В понедельник утром я позвонила выразить свое желание максимально СРОЧНО продать, мне задали 1000 и 1 вопрос и пообещали проанализировать рынок и перезвонить. Я была готова показать в тот же день. Во вторник мне ещё никто не перезвонил и муж, уже начиная злиться, позвонил сам. Таки мне перезвонили. Договорились показать дом в среду. В среду в первой половине дня приехала риэлтор посмотрела дом и документы, пофотографировала и сказала перезвонит. И вот пятница!!! Никто так и не перезвонил!!! Т. е. за 5 раб дней дом не выставлен на продажу, договор не заключён, и даже не названа цена!!! О какой срочной продаже может идти речь?! Отвратительный подход к работе!!! Разочарована до невозможности.... Можно было бы конечно настаивать и названивать, но зачем?? Короче работать не хотят
tatjana-gorr
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Риэлтор Лидия - профессионал высшего уровня!Она действительно мастер своего дела! Очень замечательная фирма, всë очень налажено, организовано, подобраны очень хорошие сотрудники! Всем огромное спасибо, а Лидии отдельное! Будем вас рекомендовать другим людям! Наши отзывы о работе с этой фирмой и с Лидией неоднократно - только самые хорошие! Татьяна Горр.
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
Sergey Ivanov
Омск, улица 70 лет Октября, 8
продали и купили квартиру,помогли с ипотекой,берут за работу не дорого рекомендую ЛИДИЮ НИКОЛАЕВНУ после сделок получили бонус (шампанское)
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Maria Pastushenko
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Покупали квартиру, настраивались на долгую рутинную бегатню с бумажками. Обратились в Доверие и были приятно удивлены. Один звонок, одно посещение офиса пара просмотров и вот мы уже в банке заключаем сделку. Очень профессиональная, быстрая слаженная работа специалиста Лидии Николаевны и юриста Сергея Анатольевича. Ребята искренне желаю побольше благодарных клиентов и удачных сделок. От нас оценка 5+. Полностью оправдали название компании))) Рекомендую здесь и всем своим знакомым.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Змиевская (Чарушина)
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Добрый день. Огромное , спасибо, вашей компании за помощь в покупке квартиры. Хочу отдельно поблагодарить вашего сотрудника Усакову Лидию Николаевну, она оказалась не только первоклассным специалистом, но и тем сотрудником к которому хочется вернуться ещё раз. И мы обязательно вернёмся.
31 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятные слова в адрес работы наших сотрудников. Будем рады видеть…
Светлана Шмайхель
Омск, Машиностроительная улица, 7
Хотим выразить благодарность АН "Доверие" за оперативную работу и отдельно поблагодарить Албутову Ольгу Николаевну за её профессионализм. Всем остались довольны.
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за добрые слова в адрес нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Margarita Gaydina
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Благодарна за проделанную работу, в покупке квартиры в ипотеку Усаковой Лидии Николаевне, это первый мой опыт, Лидия своим профессионализмом и знанием дела, позволила минимизировать затрату сил, времени и нервов. Было приятно взаимодействовать!
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Большое спасибо за приятные слова о работе нашего специалиста. Будем рады ви…
Ольга Рубцова
Омск, Машиностроительная улица, 7
Хочу выразить благодарность Перекидайло Ю.С. и Горячеву С.А. за помощь в покупке квартиры. Юлия Сергеевна от момента моего обращения в агенство до подписания сделки была со мной на связи. Помогла в оформлении ипотеки, подбирала объекты, ходила на просмотры. Сергей Анатольевич внимательно изучил все документы и ответил на все вопросы , которые у меня возникли при оформлении сделки.
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть Вас сн…
Marina Lazareva
Омск, Машиностроительная улица, 7
Самая ужасная риелтор Юлия перекидайло!!! Ни в коем случае к ней не стоит обращаться!!! Решили купить квартиру, данная риелтор взяла с нас задаток и за юридические услуги... но в итоге, спустя 3 недели решила, что другим покупателям данная квартира, за которую мы уже внесли задаток нужнее, не огласив новые требования продавцов нам..,просто поставила в известность что уже идёт сделка с другими покупателями....
Маша Гребенюк
Омск, Машиностроительная улица, 7
Хотела приобрести комнату на серова 20. Но риелтор всячески не идёт на контакт. Документы показывать моему риелтору отказалась. В итоге сказала что не спешит продать комнату, её слова "есть, пить не просит и собственник не подгоняет". Это что за контора такая? Вам говорят что готовы приобрести за наличку, но хотим убедиться в чистоте сделки. А вам видимо и не надо продать. Риелтор обещала перезвонить и тишина...
VS
Омск, Машиностроительная улица, 7
Доверие уже второй раз подтверждает свою заслуженную твёрдую 5. Даже и не думали, что можно так быстро продать квартиру. Спасибо, большое Ольге Николаевне за проделанную работу! Всё на уровне, профессионально!
7 мая 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников и компании! Будем рады видеть Вас снова!
tatyana.leonovich
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Хочу выразить благодарность риэлтору Шмелевой А.С. за помощь в продаже моей квартиры. Всё наше сотрудничество прошло гладко, профессионально и спокойно. Покупателя нашли в короткие сроки, работой довольна. Спасибо и успехов в дальнейшей работе!
VS
Омск, Машиностроительная улица, 7
Покупал квартиру в ипотеку. Все прошло очень хорошо! Благодарен в помощи по подбору банка и приобретению квартиры. Спасибо Ольге Николаевне и Сергею Анатольевичу - прекрасные специалисты!
Ольга
Омск, Машиностроительная улица, 7
Добрый день. Долгое время решалась на ипотеку. Обзвонив некоторое количество агентств, остановилась АН Доверие, в последствии чего осталась довольна. Специалист Перекидайло Юлия Сергеевна обеспечила полную организацию и сопровождение этапов покупки квартиры, начиная с подачи заявок в банки, подбора/просмотра вариантов, ведения сделки, заканчивая оформлением документов на приобретенное жилье в МФЦ. На сделке также присутствовала юрист Теслова Юлия Владимировна, которая, проверив всю документацию, акцентировала мое внимание на важные моменты. Благодарю за отличное оказание услуг. Рекомендую агентство тем, кто еще только планирует покупать/продавать жилье!!!
Анна Храмцова
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Хочу сказать огромное спасибо Шмелевой А.С. и Горячеву С.А. за в помощь в продаже дома. Такую долгую и сложную сделку еще не встречала нигде! Но все так слаженно сработали, что получилось всё замечательно! Все нужные документы подготовили и помогли с ипотекой! Обращаюсь не в первый раз в это агентство и итог всегда один- продажа! Больше ничего продавать пока не собираюсь, но все своих знакомых отправляю теперь всегда в ООО "Доверие"!
Valy6666@mail.ru Якубова
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Продавала квартиру через эту компанию. Вознаграждение не маленькое. Можно сказать специалист компании практически ничего не делал. До сделки не раз принуждали подписать акт выполненных работ. Составление договора купли-продажи не входит в их обязанности, взятие талона в мфц, сбор квитанций о не имении задолженности. В итоге получается, что они ничего и не делают, только берут комиссию. Советую выбрать другую компанию.
vikaomsk2015
Омск, Машиностроительная улица, 7
Иногда в жизни бывают безвыходные ситуации , не знаешь к кому обратиться и где действительно смогут помочь. В компанию "Доверие" я обратилась в первые и осталась очень довольна, спасибо Вам , что помогли оформить документы на дом быстро и без нервов. Отдельное спасибо Тесловой Юле Владимировне за Ваше отношение и профессионализм, всего Вам хорошего!
tanya.romanenko.57
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Хочу поблагодарить риэлтора Шмелеву Анастасию Сергеевну! За решение, очень не простой моей жилищной проблемы. Я уже ранее работала с двумя агентствами недвижимости, там риэлторы вообще мне не звонили никогда сами первые, приходилось самой вызванивать, узнавать как проходит работа и реклама, есть звонки по моей квартире или нет....Но обратившись в компанию "Доверие" к Анастасии Сергеевне, я сразу ощутила в ней, что она заинтересованна в моей жилищной проблеме. Компетентна, доброжелательна, она отвечала на все мои вопросы понятно и доступно, звонила мне, очень понравилось с ней общаться и сотрудничать! Она всегда была на показах моей квартиры и сразу консультировала покупателей, если возникали вопросы по ипотеке, документам. Нашла мне взамен квартиру какую я хотела, я очень довольна осталась! Огромное человеческое спасибо! Дай Бог вам здоровья, карьерного успеха и благодарных клиентов!
alex.kushnikov
Омск, Машиностроительная улица, 7
Недавно работал с агентством недвижимости "Доверие" остался очень доволен. Отдельная благодарность риелтору Мещеряковой Елене Николаевне и Горячеву Сергею Анатольевичу, за оперативную и очень эффективную работу. Остались довольны проделанной работой.
blinovanatalij
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Добрый вечер! Мы продавали квартиру через Ваше агенство. Нами занималась специалист Валерия Кудрявцева. Она нам очень помогла продать квартиру по оговоренной цене в кратчайшие сроки. Огромное спасибо Вашему агенству, что у Вас работают доброжелательные, ответственные сотрудники, в частности Валерия Кудрявцева и Горячев С.А. Мы будем рекомендовать Вашу компанию своим друзьям.
zxcvbn13.79
Омск, Машиностроительная улица, 7
Хочу выразить огромную благодарность компании "Доверие" в лице риэлтора Мещеряковой Елены Николаевны, за продажу нашей квартиры. Все было на сделано на высоком уровне, в сжатые сроки. Понравилось внимательное и бережное отношение к клиентам. От всей души желаем вам всех благ и дальнейшего процветания!!!
Екатерина
Омск, Машиностроительная улица, 7
Продавали через эту компанию 2-комнатную квартиру по ул. 3 Молодежная дом 77, работали с риэлтором Шмелёвой Анастасией Сергеевной, очень грамотный специалист. Нашла покупателя в кратчайшие сроки, и подобрала 1-комнатную квартиру в новом доме по ул. Карлова, мы просто в восторге! Очень довольны и счастливы. Спасибо! Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым.
Светлана Косарева
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Хочу выразить огромную благодарность Лидии Николаевне Усаковой!!! Лидия специалист с большой буквы, большой профессионал в своем деле! Очень ответственный, классный риэлтор и очень душевный человек! Спасибо огромное! Буду рекомендовать всем только её!🌷
Вам спасибо!
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Выражаем искреннюю благодарность Лидии Николаевне за высокий профессионализм и ответственный подход к делу! Благодаря вашей помощи мы смогли в кратчайшие сроки продать квартиру. Спасибо за терпение и внимательность!!!
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЛ
Елена Лесняк
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Провели вместе с риэлтором Усаковой Лидий - 4 сложных сделки! Две их которых обсуждали дистанционно находясь на разных концах страны! Все сделки прошли максимально гладко, в обговоренные сроки. Лидия - профессионал своего дело, которому можно смело оставлять ключи от квартиры и ни о чем не переживать! Однозначно рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ER
Elena R
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Хочу поблагодарить Лидию,за помощь,очень ответственно подходит к своей работе,классный специалист, спасибо вам большое!!!!Буду Вас рекомендовать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Евгений Павлов
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Хочу выразить благодарность Лидии за её прекрасную работу, ответственность, порядочность, пунктуальность ☝️ В наши дни редко встретишь такого человека. Было приятно с вами работать🤗🤗 Здоровья вам , успехов в вашей работе, ещё раз спасибо 🌹.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
gornoksana84
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Огромная благодарность моему риэлтору Усаковой Лидии Николаевне за успешную сделку. Лидия Николаевна - настоящий эксперт в области недвижимости, хочется отметить: высокий профессионализм, надёжность и нацеленность на результат! Агенство надёжное и проверенное, теперь и мной! Обратилась по рекомендации родственников, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
КГ
Ксения Горгова
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Выражаю огромную благодарность Лидии , за ее профессионализм в покупки комнаты, все четко и ясно объяснила и помогла . Буду рекомендовать её своим знакомым.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алена Суворова
Омск, Машиностроительная улица, 7
Выражаю особую благодарность Тесловой Юлии. Помогла разобраться в ситуации, в документах. Все кратко и по делу!
Добрый день! Спасибо, Алена, за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Яна Ковалева
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Выражаю огромную благодарность Лидии за профессионализм. Обратились, чтобы продать квартиру, в итоге с ее помощью ещё и приобрели новую. Все было четко, все сложные для нас моменты оказались простыми, потому что всю эту часть взяла на себя Лидия. В общем мы остались довольны, все ожидания оправдались.
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 😁
Станислав Бондаренко
Омск, улица 10 лет Октября, 187а
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Марине! Очень хорошее агентство, помогли найти решение в нашей сложной ситуации! Однозначно рекомендую! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий Кузнецов
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Не буду писать много ,но самй лучший агент с кем приходилось работать - Усакова Лидия Николаевна .Умница, красавица, но самое главное -крутой специалист по недвижимости. Рекомендую, не пожалеете!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Anastasia Demchuk
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Хочу выразить огромную благодарность компании "Доверие" и лично Усаковой Лидии. Лидия настоящий профессионал своего дела. Помогла нам с покупкой квартиры в кротчайшие сроки. Большое спасибо!
ЗЖ
Зауреш Жарова
Омск, улица 70 лет Октября, 8
Очень хороший риэлтор Лидия, профессионально и качественно работает со сделками по недвижимости, приятный во всех отношениях человек! Помогла с продажей квартиры!
6 ноября 2025, официальный ответ
Зауреш, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Volf Maia
Омск, улица 10 лет Октября, 187а
Отвратительное агенство! Позвонив по объявлению которое курирует Комарова Марина Александровна ей было сложно ответить на вопросы по дому более того, в объявлении было указано, что возможен онлайн показ она отказалась это сделать, тогда напрашивается вопрос ЗАЧЕМ ВЫ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ??? Крайне не профессиональное агенство!
Красота Космос
Омск, улица 10 лет Октября, 187а
Выражаю большую благодарность риэлтору Усаковой Лидии Николаевне✨работа на высшем уровне👍все быстро,грамотно и очень хорошее отношение 💐я очень рада что попала именно к вам🌸
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Dasha Samusenko
Омск, улица 10 лет Октября, 187а
По совету знакомой обратилась к Лидии за помощью в продаже квартиры. Очень благодарна ей, что, несмотря на то, что я проживаю в другом городе, поиск покупателя и впоследствии сделка были проведены профессионально, грамотно и четко, с учётом всех пожеланий и с проработкой всех деталей. Ещё на этапе поиска покупателя я поняла, что на неё можно полностью положиться и не переживать. К тому же Лидия - очень приятный и позитивный человек. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
Татьяна
Омск, улица 10 лет Октября, 187а
Обратились в агенство "Доверие" с целью продажи квартиры. Огромная благодарность Никитенко Ольге Дмитриевне за отличную работу, профессионализм, помощь в любых вопросах (на связи 24/7), человеческое отношение. Все было проведено быстро, четко, выполнены все договоренности. Спасибо Ольге Дмитриевне и юристу агенства Горячеву Сергею Анатольевичу за сопровождение сделки. Рекомендую обращаться.
ТА
Татьяна Алейник
Омск, улица 10 лет Октября, 187а
Огромная благодарность компании Доверие. Сделка была перед новым годом. Буквально за неделю сотрудники организовали покупку, переезд всех участников сделки. Благодарю Ольгу Никитенко и остальных ребят, кто участвовал в просмотрах, оформление документов и ТД. Спасибо руководителю компании за хороший подбор сотрудников. Всем Спасибо! Буду рекомендовать вашу компанию!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Виктория Зайцева-Зубова
Омск, улица 70 лет Октября, 8
С удовольствием рекомендую "Доверие", а особенно риэлтора Лидию. Прекрасная работа, быстро и профессионально. Спасибо!