Дон Жуан
Цветочная лавка
Александра Пигалева
Муж всегда радует замечательными букетами именно из этого магазинчика❤️❤️❤️ Всегда свежие, сногсшибательным ароматом цветы 🌹 Любая сложность букета 🌷
НН
Надежда Надежда
Всегда покупаем у вас цветы и уже оставляла отзыв хороший около года назад.Сегодня по случаю приехали за цветочками а продавец с недовольным литцом очень не приятно.Все таки цветочная лавка покупала цветы на день рождения а сложилось впечатление как будто на похороны!
ВА
Виктория Астафьева
Купили букетик цветов маме в подарок, маме очень понравилось, вежливый консультант девушка , всё быстро и четко, покупаю тут цветочки не в первый раз, мне всё нравится 😻
Анастасия
Хочу от всей души поблагодарить магазин и девушек флористов. Покупала в данном бутике букеты на все случаи жизни, цветы всегда красивые и свежие. Отдельное спасибо за клиентоориентированность: неоднократно делала предзаказ на букеты, девушки всегда приветливы и всегда на связи в мессенджерах. Спасибо за круглосуточную работу и наличие цветов в любое время суток!
Александра Штеер
Лучший цветочный! Феи молодцы! Всегда свежие цветы. И очень нравится, что он круглосуточный, можно рано утром заехать.
Дмитрий Сергеевич
Вежливый продавец подобрал букет цветов по моему бюджету ! Цветы долго стоят .
EB
Elena Batrakova
Спасибо за шикарные букеты. Цветы всегда свежие, стоят букеты долго. Девчонки всегда подскажут с оформлением. Один из последних букетов! Процветания Вам!
Д
Димарик
Самый свежий цветок, лучшее обслуживание. Цветам на фотке неделя,ни один цветок, листок не упал. Жена довольна😄 Девчатам процветания и много клиентов.
Евгений Евтушенко
Спасибо 🙏 букет сделали шикарный! Очень понравился!
ВВ
Валентина Валентина
Спасибо вашему магазину! Муж купил не первый раз цветы, в данном магазине, розы стоят больше 2 недель ❤️👌
Елена Фукс
Отличные цветы. Выручили уже поздно ночью с доставкой. Оформили и привезли меньше чем за час!!! Подобрали букет по указанному бюджету.
О
Ольга
Обожаю этот магазин😍 Приветливые девочки консультанты,всегда помогут с выбором. На все мероприятия цветы покупаем только здесь. Муж для меня тоже берет цветы у девчат 🤗 Прибываю в шоке от некоторых отзывов,ощущение что покупаем в разных местах. У нас всегда свежие цветы,долго стоят. Вот только вчера муж привез розы,просто шикарные,аромат восхитительный 😍 Ребят,рекомендую от всего сердца ❤️
КЖ
Курмет Жуматаев
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Приятные флористы. Когда покупал цветы, не знал, что конкретно хочу. Подсказали. Получился шикарный букет- корзинка. Сравнивал цены, ниже чем сетевых цветочных магазинах. Рекомендую.
ЮН
Юлия Носова
Муж приобрел в данном месте цветы 30.07, 1 августа они уже в ужасном состоянии...и это хризантемы...половина цветов со ствола вообще срезана,листья все завяли уже на следующий день...ну и веники вы продаете...цветам на фото 2 дня...видно как на окрашенных стволах срезаны стебли
Надежда Санникова
Нам очень нравится это месте, цветочки свежие ходим только в Дон Жуан теперь❤
Данил С
Порекомендовали друзья. Собрали прекрасный букет. Цветы свежие, персонал вежливый, все понравилось). Всегда покупаю только тут.Рекомендую!
КИ
Кристина Иванова
По рекомендациям выбрали данный салон, необходим был букет на юбилей мамы. Результат превзошел все наши ожидания. Получили шикарную корзина свежих хризантем от мастера своего дела Юлии. Спасибо за профессионализм и качество вашей работы. Самые лучшие в городе.
ДФ
Дмитрий Федотов
Всегда свежие цветы, стоят долго! Большой выбор!Приятные цены! За цветами только суда!Однозначно 5 звезд!
Алина Смаковская
Заказывала тут тюльпаны и розы, упаковывала флорист Юлия, простояли долго, упаковали чтобы не замёрзли. Рекомендую и обязательно упаковывайте цветы, могут замёрзнуть, а иначе ваш подарок любимому человеку долго не простоит. Девочки спасибо большое за ваш труд 😍
АХ
Алишер Хуршватов
Покупал вчера. Простояли меньше суток!
Евгений Серебренников
Отличное место. Часто захожу сюда, чтобы порадовать супругу! Цветы всегда свежие и очень красивые! Персонал всегда вежливый и приветливый!!! Рекомендую!
Милана М.
Цветы здесь шикарные!
Alena Karimova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за шикарный букет! Всегда свежие цветы. Персонал супер, мастера своего дела! Ваше мастерство заслуживает особой благодарности! Спасибо Вам за то, что помогаете дарить радость близким!
Anatolyi Konovalov
Закрыто, пришлось идти в другое место
Omsk55 Russia
Отличный магазин цветов! Всегда свежие, хорошее обслуживание! Купили, и уже не один раз, букет роз. Розы без добавок просто дома простояли в замечательном состоянии 15 дней! Спасибо большое за прекрасные цветы и обслуживание!
Юлия Карлей
Магазинчик цветов отличный. Цветы свежие, стоят долго. Давно собиралась написать отзыв. Девочки - продавцы приветливые и внимательные. Услышат для кого букет и подберут именно то, что нужно и по назначению, и по возрасту одариваемого человека. Букеты - фантазийные. Очень нравятся! Всегда подарят хорошее настроение, принесут удовольствие. Такие цветы хочется дарить!
ЕД
Евгения Дашко
Магазин супер, персонал очень душевный. Цветы просто супер свежие стоят долго. Отличные букеты получились, заказывали на свадьбу очень нежные, красивые) спасибо, процветания вам👍👍👍👍
Вячеслав
Написал, сделали заказ, показали, оплатил, отправили сразу😊всё прошло супер 👍советую ‼️
Константин Сибирь
девчонки молодцы,заказал букет за 15 минут ,находясь в другой стране, ещё через 15 букет доставлен, сервис огонь рекомендую 👍👍👍 отправили фото и видео, всех вам благ 🤝
Каролина Карлей
Магазин-просто чудо! Прекрасные цены, красивые цветы которые стоят очень долго,тюльпаны простояли в идеальном состоянии в течении двух недель, что приятно удивило) цветы всегда свежие, не бывает так чтоб они продавались уже в умирающем состоянии, очень приятный персонал!) Спасибо! 💐💓
G
Gavrushin_
Всегда максимально свежее цветы. Чуткий и отзывчивый персонал,который с удовольствием поможет с выбором. Уже много лет рад быть их клиентом и надеюсь ещё больше лет им оставаться).
Александр Тюменцев
Хороший магазин всегда свежие цветы и стоят долго, персонал всегда посоветует и подскажет.
Masha Skil
8 марта брат подарил мне, маме и бабушке по букету роз, купленных в этом магазине. Тюльпанов не было, их разобрали ещё накануне. Цветы были свежими, красивыми, бутоны ещё толком не распустились. Фото сделано 10 марта. Сегодня, 14 марта, один цветок завял окончательно, два ещё стоят. Спасибо магазину за качественный товар. В последние несколько лет очень редко удаётся купить розы, которые не вянут хотя бы неделю. Работой магазина довольна. Буду рекомендовать знакомым.
Елена Эбергардт
Постоянно беру цветы, всегда свежие. 7 марта брали Тюльпаны, простоял неделю. Всем советую!
Маргарита Маргарита
Забежали случайно, после 8 марта нигде не было выбора. Свежие шикарные розы. И других цветов большой ассортимент был и цена на порядок ниже "Яблоньки".
Сергей Мартынов
Покупаю здесь Цветы более 5 лет. Всегда свежие цветы, красивые интересные букеты! Можно заказать необычные, например орхидеи. Или попросить сделать доставку, если это необходимо.
ОМ
Ольга Мартемьянова
Брали букет к 8 Марта, букет очень красивый, сочный, красочный. Спасибо девочкам за красоту. Обслуживание вежливое, внимательное. Придём сюда ещё за букетиками😊💐 Рекомендую 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Сарина
Если вам нужны красивые букеты,а самое главное хорошие цветы которые вас будут радовать ОЧЕНЬ ДОЛГО, тогда вам именно сюда.Консультанты очень доброжелательные, вежливые всегда помогут в выборе.
OE
OOO ETSOMSK
Магазин окончательно испортился цены завышены, цветы вянут на следующий день после покупки, неадекватный персонал
Bobrova Olga
Цветы полное Г, отвратительное качество, хамское отношение к клиенту, цветы вянут через 2-3 часа после покупки
СО
Сергей Омск
Киоск с цветами испортился, продают цветы самого худшего качества, заказы цветов срывают, хамское и не уважительно относятся к клиентам, не рекомендую ни кому
АО
Александр Омск
Лучший магазин цветов в Омске! Всегда свежие цветы и приветливые продавцы! Спасибо за очередную красоту!
Александр Сабельников
Никого не было на месте(
ВГ
Виктория Громова
Брали цветы , простояли 3 недели, шикарный цветок, всем советую 🌹
Ратмир Юняев
Очень красивые букеты,приятный и вежливый персонал!) советую
Степан Пыжов
Хороши цветы!
Маргарита Давыдова (Cелезнева)
Отличный, доброжелательный, внимательный персонал магазина. Приятное общение. Хороший ассортимент цветов. Быстрая и своевременная доставка. Очень благодарна. Советую всем.
НТ
Наталья Тютерева
Отличный магазин. Букет и цена супер. Огромное спасибо
Анастасия Сергеевна Лапина
Несколько раз срочно нужны были цветы, девушки оперативно отвечают в what's app, готовят необходимое наименование и количество цветов ко времени, ценой каждый раз приятно удивляюсь - регулярно скидки. В целом удобно заказывать, приятно общаться, хочется прийти ещё!
Динара Есимбекова
Всегда покупаем цветы в этом магазине ! 28.04 купили на сегодняшний день ещё стоят , сегодня 11.05 👌. Всем советую