Изготовление ключей
В здании
Ksenia Kitsune
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! За сломанный ключ никто не брался, а здесь мастер сделал за 5 минут! Большое человеческое спасибо и всех благ! 🤗
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв! Всегда рад помочь!
Кирилл Эленцвайг
Хорошая мастерская. Сегодня здесь мне сделали два ключа и оба подошли в замки, как родные.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рад помочь 🤝
Оксана Валерьевна
Нужен был дубликат ключа от домофона. Звонили, ходили и никто не мог сделать. По пути попалась эта мастерская и тут нам сделали без проблем,буквально за пару минут. Спасибо вам большое.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, всегда рад помочь 👍!
МТ
Марина Трофимец
Так быстро!! Я не ожидала,что в одном месте мне сделали всё,что нужно.Спасибо за качество!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв, всегда рад помочь!
Алексей Князевич
Единственное место которое нашёл где делают ригельные ключи! Мастер приветливый, объяснил, подсказал, всё работает идеально... Удачи в делах ему.!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Полина Непочатова
Сделали ключ, который больше нигде не соглашались сделать, быстро и по приемлемой цене!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍
Анжела Булах
Супер. Пол города обошли, чтоб сделать ключ, никто не брался, а тут все сделали, быстро и хорошо. Теперь ходим ещё и щипчики точить сюда. Классно, что можно платить картой
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо 👍