АВТО-РАДУГА

Автоцентр по продаже и установке контрактных автозапчастей из Японии
Японские запчасти. Много. Дёшево. Сервис! Распродажа кузовного железа
РекламаООО АВТО-РАДУГА
ООО АВТО-РАДУГА
Евгений Евтушенко12 отзывов
Выбран компанией
АВТО-РАДУГА, автоцентр по продаже и установке контрактных автозапчастей из Японии
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады
Евгений Панов2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв Рады были вам помочь
Дмитрий Как-то так16 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату и время обращения в нашу компанию и номер документа (заказ наряда ) для выяснения причины проблемы.
Бокс Боксинг6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Мариша Василькова22 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариша, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
ви
виктор иванов5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктор. Огромное спасибо за оценку. Ждём вас вновь.
Евгений Лобанов30 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас
Alexei Sazonenko4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили Приходите к нам, всегда рады
ЕД
Евгений Дунцов12 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас Обращайтесь
ПГ
Павел Гладышев11 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Алексей Парубец12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Маргарита Иванюк5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за добрые слова.
Дмитрий Блохин5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе. Рад слышать, что установка запчастей пр…
Дарья Архипова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
ТН
Татьяна Набока1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
Алексей Набока1 отзыв
Алексей, здравствуйте, спасибо вам,
Надежда Бутакова1 отзыв
Надежда! Благодарим за теплые слова Всегда рады помочь
ИВ
Иноходова Валерия1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
ЗА
Зарина Альжанова29 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Зарина, за доверие!!! Всегда рады вам
Олег Лиханов15 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе
Артур Мелаш2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за отзыв
Виктор Пивоваров9 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик Приходите к нам ещё!
Волк5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Волк, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!!
Валентина Тимакина1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас Рады видеть вас снова!
СТ
Светлана Тимакина1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Приходите ещё!
ЕЩ
Елена Щедрунова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам. Мы стараемся.
ДЦ
Данил Цаплин2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что оценили Приходите к нам ещё, всегда рады!
рг
роман голодаев2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за доверие.
СД
Сага Доставка_Омск1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку
Андрей Архипов2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо!!! Рады работать для вас!
Михаил0 отзывов
Михаил! Спасибо большое за приятный отзыв Мы всегда вам рады
Елена Архипова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
Виктория3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова Рады видеть вас снова
Андрей Сунцов16 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова
ЛЩ
Леха Щ2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова
СА
Станислав Андреев1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Были рады помочь.
Городской житель1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату и время обращения в нашу компанию и номер документа (заказ наряда), на…
Камилла Дуйшоева5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать.
Владимир С4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
ПП
Павел Парфенюк1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь!
ВВ
Владимир В.2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся
СБ
Сергей Бурдов4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку Приходите в гости ещё!
Mezza Volt19 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас
Денис К50 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату и время обращения в нашу компанию, номер документа (заказ наряда ) для…