АВТО-РАДУГА
Автоцентр по продаже и установке контрактных автозапчастей из Японии
Японские запчасти. Много. Дёшево. Сервис! Распродажа кузовного железа
ООО АВТО-РАДУГА
Купить/заказать запчасти
ООО АВТО-РАДУГА
Евгений Евтушенко
Выбран компанией
Хороший магазин 👍 Отмечу внимательное отношение и помощь при подборе запасных частей консультанта.
АВТО-РАДУГА, автоцентр по продаже и установке контрактных автозапчастей из Японии
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады
Евгений Панов
Отличный и отзывчивый персонал,пошли на встречу и приняли авто на ремонт без предварительной записи, сделали скидку, всем советую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв Рады были вам помочь
Дмитрий Как-то так
Цены на услуги заоблачные,поменять насос в бензобаке 3,5 к,к примеру в Автомоё 1.8к.Тайота пробокс.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату и время обращения в нашу компанию и номер документа (заказ наряда ) для выяснения причины проблемы.
Бокс Боксинг
Проверяйте запчасти которые предлагают продавцы . Деньги вам не вернут а исправны или нет они сами не знают главное впарить
22 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Мариша Василькова
Нашли нужную деталь. Очень грамотные и внимательные специалисты. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариша, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
ви
виктор иванов
Согласно объявления
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктор. Огромное спасибо за оценку. Ждём вас вновь.
Евгений Лобанов
Выбор запчастей хороший, цены нормальные
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас
Alexei Sazonenko
Ребата проконсультировали меня по патрубку,предложили отлчный вариант,в подарок положили крепление для этого патрубка,рекомендую!!!👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили Приходите к нам, всегда рады
ЕД
Евгений Дунцов
Отличный магазин,с отличными ценами.Не успевал в магазин до закрытия,попал в пробку.Позвонил товар подготовили и немного подождали.Огромное спасибо ребятам.Цены самые адекватные в городе
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас Обращайтесь
ПГ
Павел Гладышев
Спасибо большое за помощь в поиске реле. Ребята помогли с поиском старой реле, даже денег не попросили. Спасибо за помощь, до ожидания заказа оригинального реле, подобранное сгодиться)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Алексей Парубец
Отношение продавцов просто хамское очень важные ребята продают контрактные запчасти сколько раз заходил разговаривать не хотят все хи хи ха ха 10 человек за прилавком объяснить не могут заходят и пожилые люди тоже самое, сталкивался не раз уже. При продаже стоек то со смехом предлагает купить по 2 цене то вообще отправляет гулять. Не рекомендую лучше заехать в другое место.
22 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Маргарита Иванюк
Устанавливала сигнализацию на автомобиль. Встреча - в назначенное время. Вежливое общение, спокойно рассказывают и объясняют, как и что работает. Без негатива или высокомерия.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за добрые слова.
Дмитрий Блохин
Приобретал запчасти и заказал установку: всё сделали качественно, менеджер помогли с выбором.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе. Рад слышать, что установка запчастей пр…
Николай Решетченко
Брал два датчик детонации на инфинити м35,никто из персонала не уточнил что датчики обратно вернуть по ненадобности нет возможности,в кассе сказали что 7 дней на проверку,ужасное обслуживание, ожидание товара тоже оставляет желать лучшего
Дарья Архипова
Всё схвачено, все быстро, мне понравилось.💯
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
ТН
Татьяна Набока
Большое спасибо ребятам!!! Все вежливые, оперативно всё сделали. Буду обращаться обязательно только к ним.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
Алексей Набока
Порадовали!
Алексей, здравствуйте, спасибо вам,
Надежда Бутакова
Все супер! Спасибо!
Надежда! Благодарим за теплые слова Всегда рады помочь
ИВ
Иноходова Валерия
все сделали качественно и быстро, приятно удивлена👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
ЗА
Зарина Альжанова
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание и за доступные цены, рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый вечер, спасибо, Зарина, за доверие!!! Всегда рады вам
Олег Лиханов
Отличный магазин, часто беру тут запчасти, все есть, не дорого, не далеко от дома, рекомендую к покупке запасных частей авто радугу👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть
СИ
Сергей Иванов
Всё прошло отлично 👌 рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе
Артур Мелаш
Сделали все быстро и качественно, персонал доброжелательный и отзывчивы, при любой ситуации вернусь туда еще
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за отзыв
Виктор Пивоваров
Все отлично, спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик Приходите к нам ещё!
Волк
Хороший магазин, хорошие сотрудники!
24 сентября 2025, официальный ответ
Волк, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!!
Валентина Тимакина
Здравствуйте, отличный магазин, всегда помогают! спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас Рады видеть вас снова!
СТ
Светлана Тимакина
Отличные консультанты, спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Приходите ещё!
ЕЩ
Елена Щедрунова
Отличный магазин! Вежливые сотрудники ! Обращаюсь уже не первый раз!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам. Мы стараемся.
ДЦ
Данил Цаплин
Отличный магазин! Всегда нахожу нужные запчасти, и цены радуют. Консультанты вежливые и знают свое дело. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что оценили Приходите к нам ещё, всегда рады!
рг
роман голодаев
👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за доверие.
СД
Сага Доставка_Омск
Покупаю запчасти, уже не в первый раз цены приемлемые , удобно недалеко от дома
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку
Андрей Архипов
Все прошло успешно 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо!!! Рады работать для вас!
Михаил
Все классно 👍👍👍
Михаил! Спасибо большое за приятный отзыв Мы всегда вам рады
M
MazahisT
шарашкина контора одним словом. купил коробку,приехал,начал ставить а она не едет,еще и корпус коробки возле трубки треснут был и заклеен непонятно чем(сверху естественно припорошено маслом и пылью)и при затягивании естественно обломило. в возврате отказали. 0 доверия к этой конторе и соответственно,не рекомендую данную конторку
Елена Архипова
Отличный магазин! Доброжелательные сотрудники, всё чётко и по делу. Спасибо, будем обращаться ещё.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
Виктория
всё быстро,круто сделали,молодцы ☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова Рады видеть вас снова
ВШ
Владимир Ш
Спросил есть ли свободный подъемник. Отправили в соседнее окно номер 2 , человек видит что я стою жду ответа , никакой реакции . Пока колега ему повторно не сказал . Сидит улыбается и говорит что я к нему не подошло. И отвечает : откуда у меня подъемник. Хотя он слышал что я спросил у соседнего менеджера. спросил про свободный подъемник.
Андрей Сунцов
Приобрел здесь подрамник с рычагами на калдину 210. Всё супер, обслужили быстро претензий нет:)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова
ЛЩ
Леха Щ
Пацаны ваще ребята
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова
СА
Станислав Андреев
Не мог найти болтик, помогли, спасибо большое.
4 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Были рады помочь.
ЕФ
Екатерина Фадеева
24.05.2025 обратилась с целью ремонта машины. Были подозрения, что протекает сальник и вопросы по ходовке . Течь в сальнике подтвердилась , а вот к ходовке сказали, что вопросов нет. При устранении проблемы с сальником нашли еще , что подлежит ремонту , все сделали. При расчете отдельно оплатила ремонт и отдельно диагностику . Буквально через несколько дней машина начала издавать странные звуки при торможении и немного греметь. Позвонила , запись предложили более чем через неделю. Ждать не смогла обратилась в другое место - оказалось , что необходимо менять колодки . Как проводилась диагностика и за что с меня взяли оплату непонятно. К качеству ремонта вопросов нет , все хорошо
Отвратительное отношение к своей работе, позвонил узнал о наличии генератора, сказали не один есть в наличии. Приехал в итоге приносят генератор весь помятый шкив загнут, на вопрос если что получше , дороже нет он один...
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату и время обращения в нашу компанию и номер документа (заказ наряда), на…
Камилла Дуйшоева
Спасибо ребятам, хорошее обслуживание, всегда приветливы, доброжелательны, обязательно вернусь еще.
1 августа 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать.
Владимир С
Купи около месяца назад "контрактную" дроссельную заслонку. После установки машина вроде поехала, но не намного лучше чем на старой. Поездив, помучившись заехал на диагностику, которая показала, что умер датчик положения дроссельной заслонки. Ладно, бывает. Но при замене оказалось, что на контрактном, купленном в авторадуге дросселе стоит китайский датчик... Как? Конечно не исключаю тот факт, что сотрудники ремонтируют свои авто за счёт клиента (меняя датчики) и сама компания тут не причём. Но факт остаётся фактом - продают некачественный товар.
1 августа 2025, официальный ответ
ДМИТРИЙ ДЬЯКОВ
Станция плохая. Обратился по гарантийном случаю менял двс, машина простояла около 10 дней до ума не довели. Каждый день врут по телефону.
ПП
Павел Парфенюк
Спасибо большое за ДВС 3SFE брали примерно года 3-4 назад точно уже не помню, двигатель шикарный, да и так много по мелочи заезжал к ним, сегодня заехал была острая необходимость найти определенный патрубок на ГУР все нашли все супер!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь!
ВВ
Владимир В.
Помогают с восстановлением автомобиля. Большой ассортимент, есть из чего выбрать.
19 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся
СБ
Сергей Бурдов
Покупал ТНВД на 4М40,чистинькая,видно что не с металлолома,поставил,после некоторых процедур движок ожил.пока все ок.дали время на проверку. Спасибо большое за подход и понимание.
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку Приходите в гости ещё!
Mezza Volt
Отличный магазин и сервис! Сотрудники действительно заинтересованы в решении проблемы! Огромное спасибо электрикам Александру и Андрею! Мастера своего дела! Всегда буду к вам обращаться
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас
Денис К
Позвонил по объявлению и спросил про стартер. Сказали что он на дизельный мотор подходит. По приезду оказалось что он для бензинового мотора. Зря только потратил время, приехав с другой стороны города.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату и время обращения в нашу компанию, номер документа (заказ наряда ) для…