#Лаваш
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Василий Шилко
раньше было лучше
BM
Bantik M
Кошмар антисанитария ужасная, за порядком не следят, кучу грязной посуды лежат, а один из рабочих в телефоне залипал и трогал его руками в то время как готовит, и плюс ко всему не доброжелательные какие то
ак
анна кнудас
Вегетарианская шаурма-в понимании этого заведения это просто морковка и капуста без соуса без помидор ,огурцов...надо было просто два велка капусты купить
КБ
Катя Быструшкина
Оплата Сбер
ВЛ
Ван Ли
24.09 много шкур, где мясо ?? Это ещё и с допом,+ все это молча выдает странная женщина Повара изгнали из Рая..
к
кристис
лучшая шаурма только тут
ОГ
Оксана Губанищева
В лаваше самая вкусная шаурма на районе она дешёвая вкусная интересная и полезная. Все чисто прибрано удобно, хороший, вежливый персонал.
ВН
Владислав Носенко
Шаурма лучшая в Омске!!! Ооочень вкусная!) Спасибо персоналу за качественное обслуживание!
Егорка 👉👈
сочная шаурма, точка идеальная, продавцы отзывчивые, отличный сеть еды в Ат маркете
Максим Бобров
Отличная и очень вкусная шаурма!
Elena Zaikina
вкусная шаурма
сумин степан
Ужасное заведение кассир относится невежливо к покупателю кричат на посетителей столы грязные готовят без перчаток попросил вегатерианскую шаурму а дали шаурму с мясом ужасно
ТЗ
Татьяна Зарницина
Самая вкусная шаурма в Омске здесь !!!!!
ОР
Ольга Руденко
Самая лучшая шаурма, берём много лет, отличная , вкусная
Это лучшая шаурма в Омске. Заказываю только тут
КС
Кирилл Сафечук
Посетил недавно одну местную шаверму — разочарование полное! Шаурма невкусная, мясо сухое и жесткое, овощи несвежие, соус безвкусный. Цены завышены, порции маленькие. Обслуживание медленное, персонал равнодушный. Ожидал большего, особенно учитывая популярность заведения. Больше туда ни ногой, лучше уж дома приготовлю!
Роман .
Классное место где можно по-быстрому перекусить. Цена качество отличное. Расширенный ассортимент очень радует))
О
Ольга
"Шаурма просто огонь! Начинка сочная, мясо нежное, лаваш свежий. Очень вкусно и сытно, всем рекомендую!" 🔥😋
Мухамед
Зашел впервые , на полу грязь , в шаурме было на мой взгляд полусырое мясо , с шкуркой ,отврат , шаурму выкинул , 210 рублей в мусорку ушли , обидно , сотрудники доброжелательные ,Елена мне показалась веселой за это и поставил 2 звёзды
М.
Мария ..
Самые лучшие и добрые сотрудники! 🫶Нереально вкусная шаурма. Спасибо большое ❤️❤️
ДГ
Дадда Гугуг
Акцыя закончилась шаурма не вкусная сотрудники фу бяка
Нету акции «шаурма за отзыв»
мж
мамадалива журабойеана
Шаурма ракета бомба петарда ваще просто супер,сотрудники офигенно,место приятное,все просто мега супер😎🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
dg
daeg gaek
🤢🤮🤢🤮🤢🤮
МЯ
Матвей Янисев
не вкусно
Александр Валов
безумно вкусная шаурма,быстро готовят,кафе бомба❤️
Кафе бомба!!! Персонал вежливый! В шаурме много мяса. Уютно
Очень вкусно мне тут нравиться я суда ещё прийду тут много нового суда дойду и поем тут ещё раз 100
кс
кристина солодянникова
недавно была в этом заведение,все очень понравилось,все было довольно вкусно,и большое разнообразие шаурмы и напитков,все было комфортно,советую!
ТС
Татьяна Седымова
Очень вкусно и быстро. Приветливый персонал 👍
мн
матвей не важно
Шаурма была восхитительной, ароматной и щедрой на начинку. Персонал дружелюбный. Уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! Моя любимая шаурма здесь это острая , всем рекомендую.
Елена Пристроева
Прекрасное место! Всё очень вкусно, ещё и быстро приготовили, всем рекомендую!
Александр Пятис
Удобное расположение точки. Всегда захожу перекусить после закупки продуктов. Быстрое и качественное обслуживание. Вкусная шаурма, в общем и целом доволен
Саша Тонких
Шаурма вкусная, классная, общительный персонал, качественный готовят!)
Отличное заведение, отличный сервис работы, рекомендую, очень вкусно готовят, добрые сотрудники надеюсь будут долго работать, с любовью к лавашу
СШ
Софья Шитова
шаурма очень вкусная, хорошие добрые отзывчивые сотрудники, рада сюда приходить, шаурма бомба всем советую. рекомендую
АЖ
Александр Жарков
Очень шикарная шаурма,классное место,мясо очень сочное все прекрасно всегда все нравится, люблю их)
lk
loxx koplinov
лаваш самое вкусное заведзаведние,приходите сюда пожалуйста,шаурма топп,тут очень добрые сотруднике работают и очень качественные продуктв,мясо очень нежное
Очень вкусная шаурма,всем советую,хороший персонал,сочное мясо,с пылу жару,очень вкусный соус,свежие овощи,очень вкусно,мне всё понравилось
Тт
Тик ток
Хороший ассортимент по хорошим ценам теплая шаурма и очень вкусная быстро приготовили
сн
со ня
классное заведение, меню разнообразное , вежливый и добрый персонал, всегда тут покупаю шаурму и напитки, очень вкусно, советую
Софья Подзубанова
отличное заведение! быстро и вкусно готовят, суперские цены, всегда чисто и добрый персонал! беру только там шаурму!
МД
Мария Дроздецкая
Очень вкусная, быстро готовится, шаурма очень вкусная теперь буду покупать только здесь, советую только здесь покупать шаурму, лучшее заведение на московке
н
настюша
Очень вкусно, мне очень нравится шаурма просто бомба самая лучшая кафешка быстрое приготовление самое лучшое заведение на московке!
КЗ
Кирилл Змейков
Это удивительное место! Обслуживание здесь на высшем уровне, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет хорошее кафе. Цены в этом заведении также очень привлекательны.
В.
Вика .
очень вкусная шаурма,есть много разных вкусов, стильное заведение по мимо шаурмы есть картошка фри и разные напитки очень вкусно советую)
заведение "#лаваш" очень вкусное место где можно покушать. сотрудники очень внимательные и добрые, быстро обслуживают. очень хорошее место. мне все понравилось, всем советую
Айдана
очень хорошее заведения все стиральное, сытное меню, хорошее общение с клиентами, по мимо шаурму есть напитки, отличный ремонт мне все понравилось👍