#Лаваш
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Роман Шульц
В восторге
Мне нравится это место потому что здесь шаурма Супер вкусная персонал добрый, замечательный всегда вовремя готовят быстро готовит это мне очень сильно нравится
14 апреля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
ОМ
Оксана Макаревич
В восторге
Спасибо, очень вкусно, готовят быстро
2 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за обратную связь и теплые слова. Ваше доброе слово - лучший комплимен…
Максим Болтунов
Свежие продукты.
Оплата Сбер
25 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады слышать, что заказ понравился. Ждем вас вновь😊
Михаил Сегин
Замечательно
ВШ
Василий Шилко
Не понравилось
раньше было лучше
BM
Bantik M
Не понравилось
Кошмар антисанитария ужасная, за порядком не следят, кучу грязной посуды лежат, а один из рабочих в телефоне залипал и трогал его руками в то время как готовит, и плюс ко всему не доброжелательные какие то
ак
анна кнудас
Совсем не понравилось
Вегетарианская шаурма-в понимании этого заведения это просто морковка и капуста без соуса без помидор ,огурцов...надо было просто два велка капусты купить
КБ
Катя Быструшкина
Оплата Сбер
Азамат К.
Очень вкусно✊ молодцы
Оплата Т-Банк
ВЛ
Ван Ли
Не понравилось
24.09 много шкур, где мясо ?? Это ещё и с допом,+ все это молча выдает странная женщина Повара изгнали из Рая..
к
кристис
лучшая шаурма только тут
ОГ
Оксана Губанищева
В восторге
В лаваше самая вкусная шаурма на районе она дешёвая вкусная интересная и полезная. Все чисто прибрано удобно, хороший, вежливый персонал.
ВН
Владислав Носенко
В восторге
Шаурма лучшая в Омске!!! Ооочень вкусная!) Спасибо персоналу за качественное обслуживание!
Егорка 👉👈
В восторге
сочная шаурма, точка идеальная, продавцы отзывчивые, отличный сеть еды в Ат маркете
Максим Бобров
В восторге
Отличная и очень вкусная шаурма!
Elena Zaikina
вкусная шаурма
сумин степан
Совсем не понравилось
Ужасное заведение кассир относится невежливо к покупателю кричат на посетителей столы грязные готовят без перчаток попросил вегатерианскую шаурму а дали шаурму с мясом ужасно
ТЗ
Татьяна Зарницина
В восторге
Самая вкусная шаурма в Омске здесь !!!!!
ОР
Ольга Руденко
В восторге
Самая лучшая шаурма, берём много лет, отличная , вкусная
Это лучшая шаурма в Омске. Заказываю только тут
КС
Кирилл Сафечук
Совсем не понравилось
Посетил недавно одну местную шаверму — разочарование полное! Шаурма невкусная, мясо сухое и жесткое, овощи несвежие, соус безвкусный. Цены завышены, порции маленькие. Обслуживание медленное, персонал равнодушный. Ожидал большего, особенно учитывая популярность заведения. Больше туда ни ногой, лучше уж дома приготовлю!
ВШ
Виктория Ш.
я обожаю питу
Оплата Т-Банк
Роман .
В восторге
Классное место где можно по-быстрому перекусить. Цена качество отличное. Расширенный ассортимент очень радует))
О
Ольга
В восторге
"Шаурма просто огонь! Начинка сочная, мясо нежное, лаваш свежий. Очень вкусно и сытно, всем рекомендую!" 🔥😋
Мухамед
Не понравилось
Зашел впервые , на полу грязь , в шаурме было на мой взгляд полусырое мясо , с шкуркой ,отврат , шаурму выкинул , 210 рублей в мусорку ушли , обидно , сотрудники доброжелательные ,Елена мне показалась веселой за это и поставил 2 звёзды
М.
Мария ..
В восторге
Самые лучшие и добрые сотрудники! 🫶Нереально вкусная шаурма. Спасибо большое ❤️❤️
Совсем не понравилось
Нету акции «шаурма за отзыв»
мж
мамадалива журабойеана
В восторге
Шаурма ракета бомба петарда ваще просто супер,сотрудники офигенно,место приятное,все просто мега супер😎🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
dg
daeg gaek
🤢🤮🤢🤮🤢🤮
МЯ
Матвей Янисев
не вкусно
Александр Валов
В восторге
безумно вкусная шаурма,быстро готовят,кафе бомба❤️
Кафе бомба!!! Персонал вежливый! В шаурме много мяса. Уютно
В восторге
Очень вкусно мне тут нравиться я суда ещё прийду тут много нового суда дойду и поем тут ещё раз 100
кс
кристина солодянникова
В восторге
недавно была в этом заведение,все очень понравилось,все было довольно вкусно,и большое разнообразие шаурмы и напитков,все было комфортно,советую!
ТС
Татьяна Седымова
Очень вкусно и быстро. Приветливый персонал 👍
мн
матвей не важно
В восторге
Шаурма была восхитительной, ароматной и щедрой на начинку. Персонал дружелюбный. Уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! Моя любимая шаурма здесь это острая , всем рекомендую.
Елена Пристроева
В восторге
Прекрасное место! Всё очень вкусно, ещё и быстро приготовили, всем рекомендую!
Александр Пятис
В восторге
Удобное расположение точки. Всегда захожу перекусить после закупки продуктов. Быстрое и качественное обслуживание. Вкусная шаурма, в общем и целом доволен
Саша Тонких
В восторге
Шаурма вкусная, классная, общительный персонал, качественный готовят!)
В восторге
Отличное заведение, отличный сервис работы, рекомендую, очень вкусно готовят, добрые сотрудники надеюсь будут долго работать, с любовью к лавашу
СШ
Софья Шитова
В восторге
шаурма очень вкусная, хорошие добрые отзывчивые сотрудники, рада сюда приходить, шаурма бомба всем советую. рекомендую
АЖ
Александр Жарков
В восторге
Очень шикарная шаурма,классное место,мясо очень сочное все прекрасно всегда все нравится, люблю их)
lk
loxx koplinov
В восторге
лаваш самое вкусное заведзаведние,приходите сюда пожалуйста,шаурма топп,тут очень добрые сотруднике работают и очень качественные продуктв,мясо очень нежное
В восторге
Очень вкусная шаурма,всем советую,хороший персонал,сочное мясо,с пылу жару,очень вкусный соус,свежие овощи,очень вкусно,мне всё понравилось
Тт
Тик ток
В восторге
Хороший ассортимент по хорошим ценам теплая шаурма и очень вкусная быстро приготовили
сн
со ня
В восторге
классное заведение, меню разнообразное , вежливый и добрый персонал, всегда тут покупаю шаурму и напитки, очень вкусно, советую
Софья Подзубанова
В восторге
отличное заведение! быстро и вкусно готовят, суперские цены, всегда чисто и добрый персонал! беру только там шаурму!
МД
Мария Дроздецкая
В восторге
Очень вкусная, быстро готовится, шаурма очень вкусная теперь буду покупать только здесь, советую только здесь покупать шаурму, лучшее заведение на московке
н
настюша
В восторге
Очень вкусно, мне очень нравится шаурма просто бомба самая лучшая кафешка быстрое приготовление самое лучшое заведение на московке!