Любимые игрушки
Буркут Александр Николаевич ОГРНИП 304550535100102
Перейти в интернет-магазин
ДБ
Денис Бурляев
Хочу отметить ваш магазин. Всё на уровне: выбор отличный (особенно порадовали настолки), цены не кусаются. Персонал вежливый, помогает без навязчивости. И расположение очень удобное — в шаговой доступности. Для меня это определяющий фактор. Спасибо.
Алена К.
Очень нравится выбор игрушек, который представлен в этом магазине! Покупаю тут подарки своим деткам и племянникам. Цены адекватные, всегда вежливое обслуживание. Рекомендую)
КС
Кирилл Салтыков
Хороший магазин, покупками доволен!
Катя Миронова
Дочка сама сюда уже меня тащит. Такой шикарный выбор, глаза разбегаются. Конечно, для ребёнка радость, и я довольна, что ей нравится. Накупили целую комнату игрушек уже. Очень хорошее обслуживание.
МЖ
Марина Жернова
Постоянно покупаю игрушки здесь. Цены приятные даже на розницу, что очень радует семейный бюджет. Качество отличное! Всегда можно найти что-то уникальное. Обслуживание быстрое. Спасибо, "Любимые Игрушки"! Скоро придем снова.
Надежда Полещук Полещук
Отличный магазин, покупаем игрушки в нем, настольные игры, девушка на кассе очень приятная, всем рекомендуем! Хороший ассортимент, много товаров для творчества. Акриловые фломастеры-мое новое увлечение, результат выше всех похвал !!! Разрисовала сумку-выглядит шикарно
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, успехов вам в творчестве! Очень красиво!
СБ
Сергей Буркут
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ГБ
Галина Белых
Очень нравится магазин, большой выбор игрушек при любом бюджете. Игрушки качественные, можно выбрать и для подарка, и просто для игр каждый день.
Асель Сейтхалина
Самый лучший магазин игрушек. Всегда найдётся что нибудь интересное
Сергей .
Отличный магазин!
Олеся Бегунова
Всегда покупки для деток, подарки друзьям приобретаем здесь. Всегда открыты к общению работники или возможно собственники. Ответят на все вопросы, всегда помогают с выбором. Достойный магазин, отличный выбор, приятные люди. Однозначно рекомендую !
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛЧ
Людмила Чех
Очень любим ваш магазин ,большой ассортимент игрушек,книг,настольных игр. Дружелюбный коллектив,низких цены и главное находиться не далеко от дома
21 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
НФ
Николай Федирко
Хороший магазин, большой выбор, ребенку очень нравится
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Маришка Марина
Очень много времени хожу в этот магазин. И с каждым разом он меня всё радует своим ассортиментом. Ребёнок доволен игрушками. Рекомендую к посещению и покупкам
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
кк
киря кириленко
Хороший магазин,игрушек много
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам понравилось 🌸
Екатерина
Ассортимент отличный, цена не высокая! Это плюс Минусы. Персонал хамит. Хотели купить много чего, но все желание отбили. Не хочу, что бы мой ребенок видел такое отношение.
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за обратную связь, обязательно проработаем данную ситуацию
Анна Трененкова
Большой выбор игрушек, розничные цены, доброжелательный персонал, профессиональная консультация при выборе игрушек по возрасту.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Олеся Тимошенко
Всегда покупаем игрушки у этих ребят. Качественные, не дорогие. Всегда подскажут и проверят любую игрушку. Ребёнок постоянно просит купить игрушку именно тут. Внимательное отношение к покупателям , отзывчивость ребят очень нам нравится!!! Выбор огромен. Рекомендуем.
13 июня 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ксения Калиниченко
Добрый день! Пришли в данный магазин за игрушками детям. Несмотря на большой ассортимент, больше сюда ни ногой. Персонал очень грубый, хамят клиентам, да и на кассе неохотно проверяли игрушку на пульту управления. Пока проверяли, игрушку уронили со стола. Чек пришлось просить самим. Ужасное обслуживание.
GRaY S.
Дочке нравится этот магазин, адекватные цены и огромный выбор всего, советуем однозначно. Продавцам за отзывчивость 5+
13 января 2023, официальный ответ
GRaY, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Наталья Токачева
Ннбольшой магазин, но игрушек завались. Все что угодно.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Оксана Величко(Канищева)
Милый магазин. Очень хорошие, отзывчивые продавцы, мужчина и девушка сегодня. Цены приятно удивляют. Купила доче кошку. Доча сказала шикарно😁. Спасибо.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
okelenka86
Отличный магазин, хорошее обслуживание, большой ассортимент на любой вкус и возраст!!! Рекомендую всем.
Chulpan Galdashova
Магазин 👍хорошее обслуживание рекомендую всем у кого есть дети Игрушки на все возраста детей Много выбора и по отличной цене
Lyuda Chekh
Купили мяч, ребёнок просто в восторге, мы пока ещё не особо разобрались как им пользоваться, ну не чего все приходит со временем 😁
nata.natali.ankudinova
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал. Рекомендую всем, у кого есть дети или кто ищет подарок для ребенка.
KoroKsu
Отличный магазин. Широкий ассортимент и приемлемые цены. Не раз приобретали игрушки детям и все довольны. Всегда есть новинки!
Nina Perepelyuk
Отличные игрушки, хорошего качества. Всегда покупаем их своим внукам. Очень внимательные и отзывчивые продавцы. И очень радует большой ассортимент игрушек развивающих для разного возраста детей.
sasha
Здравствуйте! Ранее покупали русское лото. Приветливые продавцы, хорошие цены. Щас "ныряем" в магазин за "лего", цены супер!!! Выбор огромный!!! Советую данный магазин
Anastasia Klimenko
Отличный магазин. Очень большой выбор, а главное адекватные цены. Остались довольны покупкой и обслуживанием. Купили набор красоты - счастью не было предела. Магнитная кукла тоже класс, развивает вкус. Очень рекомендую данный магазин. А еще есть бонусная система, тоже очень приятный бонус.
sasha
Искали для ребёнка игру "русское лото". Интернет выдал несколько вариантов, но самым главным критерием было наличие в магазине. Приехал в магазин, продавцы приветливые, сразу показали что есть в наличии. Выбор был сделан быстро, искать ничего не пришлось, ну и кэшбек 3% тоже пришелся по вкусу. Магазин рекомендую за наличие товара здесь и сейчас, а не как у других - закажите и мы привезём через неделю... Также кроме наличия понравилось, что есть альтернативные варианты для любого покупателя, по цене и функциональности, материалу изготовления. Рекомендую для посещения, не теряйте время в других магазинах - для детей тут есть практически всё что нужно, даже и что не надо тоже куча и маленькая тележка 😁😁😁 да кстати и цены чуть ниже средних
Nadia Soiko
Это лучший магазин игрушек, отличные игрушки и доступные цены, большой выбор! Спасибо что вы есть. Ещё брали у вас самокат и велосипед.
Olga Danilenko
Купили сегодня комплект детской мебели , приехали домой, распоковали дочь сразу села применяться, рисовала . Только у дочки рост маленький и на стул тяжело садиться, но она садиться и встаёт сама пытается
zinxaa
Не первый раз посещаю этот магазин, всегда радует огромным выбором товаров на любой вкус и возраст ребёнка и такими низкими ценами,
Angelika Lapteva
Отличный магазин! Продавец отзывчивый, также радует большой ассортимент игрушек. Мы в основном покупаем машины трансформеры , которые в гипермаркетах стоят в 3-4 раза дороже. На фото прикрепляю купленный товар. Удачи!)
las_anny
Магазин «любимые игрушки» знаем и любим давно, всегда покупаю там игрушки своим детям и на подарки. Когда прихожу в этот магазин то с пустыми руками не ухожу, так как не возможно удержаться чтоб не купить, большой выбор игрушек по доступным ценам. Нравится и качество игрушек, много покупали игрушек которые издают звуки и ходят, работают не смотря на то что дети их много раз роняли. Сейчас очень радует выбор игрушек типо « Лего» хорошее качество, удобные и красивые фигурки, ну и конечно очень радует цена. Дети собирают такие игрушки с удовольствием. Ещё вежливые продавцы, что не маловажно. рекомендую данный магазин всем тем кто любит своих детишек!
Vitaly Omsky
Отличный выбор, приемлимые цены. Удобный график работы. Много точек продаж. Игрушки на любой выбор, как оригинал так и дешевые!
Anna М
Отличный магазин, большой выбор, всегда вежливые продавцы,все подскажут, особенно мужчина!!!!
daria.com
Наш,любимый магазин игрушек. Посещаем регулярно за игрушками и развивашками. Очень нравятся частое обновление ассортимента и дружелюбный коллектив,который всегда поможет с выбором.
OlgaE
Огромный выбор игрушек, материалов для развития деток, канцелярии, книг! Отличные цены, грамотные консультанты!Все новинки появляются здесь очень быстро)
Леночка =**
Отличный магазин,качественные игрушки,большой выбор ассортимента..всем рекомендую этот магазин,дети всегда в восторге
Marina Lezina
Хороший магазин. Выбора нереально много, причем цены совсем не кусаются. А намного дешевле чем в небольших магазинах. Не раз покупали игрушки, это уже второй робот, от первого ребенок был в восторге, а от этого в восторге все🥰🥰🥰 Кстати много где видела таких роботов, цена кусается. А здесь все приемлимо. Вообщем покупали и будем покупать👍👍👍👍
Адрия Падуя
Хотели ребятишкам купить игрушек, вначале игнор, а когда попросили продавца проконсультировать, начала хамить "на ровном месте" Уважаемые предприниматели, неужели вам не стрёмно за свой бизнес?! Зачем держать таких....и терпеть убытки.. Ps- мы ушли, это примерно около 3000, а если так каждый день??? 🤔
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за неприятный момент! Обязательно проведём «профилактическую беседу…
Михаил Алехин
Много недорогих игрушек, для тех кто не готов тратить больше деньги на них! Качество игрушек в основном на 3 из 5. Встречаются вполне себе хорошие экземпляры!
Андрей Самсоненко
Мог бы поставить минусовую оценку поставил бы минус 100. Висит цена одна на товаре, а пробивают совсем другую. Будьте внимательны, а лучше забудьте дорогу в этот свинарник.
Руслан Стариков
Заезжал ребёнку за подарком на др, хорошо что у него др в черную пятницу, жена сказала выбрать хороший, но не сказала за какую цену, смотрел по сайтам и был в фестивале в дочках сыночках, потом заехал сюда, оказалось дешевле! Отличный павильнон
Ярослав Левин
Пару дней назад покупал племяшу лего. Выбор широкий, цены оптимальные👍 на 15-20% ниже чем в ДЕтском Мире по акции. Советую всем этот магазин!👍👍👍
Черноус Ольга
Категорически не рекомендую этот павильон! Продавщицы хамки, грубят и переходят на личности!!! На просьбу обьяснить принцип действия игрушки робота, накричала на нас, испугала ребенка женщина с рыжими волосами! в итоге купили игрушку, принесли домой, а она оказалась сломанной! Ни сил ни желания идти к ним с возвратом нету! Прошу директора обратить внимание на персонал, а другим не рекомендую туда идти изза хамства и некачественных игрушек!!!!!! Ольга, была у вас 2.11.2018