Lizia
Магазин женской одежды больших размеров
Одежда премиального качества по доступным ценам
Посмотреть в ВК
Карина Горанцян
Супер магазин. Качественные вещи и размеры всегда есть. Хороший магазин
АЖ
Алина Жунусова
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров , вся одежда качественная и натуральная !! Приятный персонал
ДЭ
Дмитрий Эннс
Отличный магазин. Огромный выбор. Консультанты профессионалы!
ЭФ
Эльмира Филиппова
Отличный магазин, большой ассортимент женской одежды, советую этот магазин на 100%. Консультанты отличные, подскажут, подберут. Все понравилось, цены приемлемые, ушла с покупками и с отличным настроением. Советую всем идти туда и пополнять свой гардероб.
Irina Чекунова
Магазин, замечательный, девушки чётко видят клиента и могут подобрать фасон ! Благодарю
Катерина Колесникова
Отличный магазин, большой ассортимент. Всегда ухожу с покупками
КА
Константин Афанасьев
Проходя мимо заметили шикарный прикид на моникене. Качественное,вежливое обслуживарие, отличный выбор! Приятные цены, жена довольна!
Салтанат
Приобретала платье, консультант все рассказала, показала, все отлично👍
АS
Александр Storm
Потрясающий магазин, супруга уже несколько дней одевается только в этом бутике!!! Замечательный выбор!!! Прекрасные сотрудники, знающие свое дело!!! Советуют, всегда общаются, предлагают... даже аксессуары предложат!)) Отличный выбор самого прекрасного качества!!!! Очень рекомендуем!!!
ИЛ
Ирина Левкович
Отличный выбор и ассортимент одежды Девушки продавцы помогают с выбором и моделью одежды.Все очень понравилось Советую посетить этот бутик
Лариса Фоменко
Купили много вещей все прошло отлично . Рекомендую .продавцы отлично помогли
А.
А .
Зашли уже не в первый магазин и надежды уже не было,но оказалось замечательный магазин,зашли и сразу выбрали,хотя у нас большой размер Спасибо магазину🥰 Приятный персонал,приветливые и дружелюбные
ИЖ
Ирина Желтышева
Выразить боьшую благодарность Анжеле Татьяне Очень понравился магазин и обслуживание Спасибо
ирина чернобай
Спасибо девочкам продавцам🤝🌹🌹🌹к сожелению не спросила их имена. Прошу прощения. Девчата помогли мне подобрать наряд и сделали меня красоткой 😍. За что я очень, очень, очень благодарна вам. Будьте всегда такими 🌹🌹🌹 Вы классные. Здоровья вам и вашим близким, берегите себя.
Евгения Душейко
Замечательный магазин с большим и разнообразным ассортиментом на любой вкус! Вежливые и внимательные консультанты. Рекомендую!
ИМ
Ирина Мельникова
Сеть магазина очень хорошая. На любой возраст можно приобрести одежду. Приветливый персонал
Тамара Новикова
Магазин с хорошим вкусом и ассортиментом ,продавцы корректны и понимают что тебе нужно ,советую побывать и вы полюбите это место
Любовь Панькова
Любимый магазин, стильные вещи, большой ассортимент!!! Желаю процветания Вам, радуйте нас новинками! ❤🥰
Людмила Вылегжанина
Большой ассортимент. Очень здорово, что в соцсетях можно посмотреть все модели и варианты. Профессиональные консультанты. Купила платье и стала счастливой. От всей души большое спасибо всему коллективу вашей компании☺🥰❤
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 🌸
Наталья Кондакова
Магазин хороший!!Первый раз зашла уже получила хорошее впечатление.Персонал доброжелательный.Качество одежды на все 5 звезд!!Буду заходить еще к вам
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Евгения Хомицкая
В Континенте самые лучший выбор ! Продавцы профессионалы!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Маргарита Таратута
Мы с подругой были в гостях в вашем городе и посетили ваш магазин,очень понравился ассортимент женской одежды разных производителей,а ещё больше понравилось обслуживание продавцов - консультантов,очень вежливые, внимательные к клиентам,умеют подобрать нужные варианты одежды, остались очень довольны,ведь не всегда встретишь соотношение качества и цены,и такое отношение к покупателям
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте к нам почаще 😉
Ekaterina Vitkovskaya
Шикарный магазин , отличный выбор вечерних платьев и повседневной одежды. Понравился ассортимент и помощь консультантов. Купили маме отличное вечернее платье на свадьбу. Остались довольны. Ушли в хорошем настроении ! Рекомендую !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
ЕГ
Елена Гаврилова
Классный магазин! Более 10 лет постоянный покупатель.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо, что оценили сервис, ассортимент и р…
ЛЛ
Лариса Лукина
Очень хочу выразить благодарность продавцам -консультантам магазина Lizia ТК Континент за прекрасное обслуживание. Подбирали сестре на торжество одежду. В магазине большой ассортимент, что даже с выбором не могли определиться. Но внимательные, а главное терпеливые продавцы всегда посоветуют то что мы искали. Сестра осталась довольна выбором.Благодарим Вас за вашу работу.
Лариса! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Отличный магазин , приятный персонал, широкий ассортимент! Спасибо коллективу
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим за добрые слова. Ждём снова.
ДП
Денис Пученко
Шикарные брюки, хорошее обслуживание!
5 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана Алексеева
Отличный магазин Терпеливые внимательные продавцы Всегда покупаю здесь одежду для своей мамы У нее большой размер Вновь и вновь возвращаемся сюда
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Айсулу *
Самый лучший магазин одежды 🔥 Качество 💯 Очень красивые девушки модели 😍 Приятные на общение консультанты ,подберут нужный вариант 😇
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили уровень обслуживания ! С уважением, ваша LIZIA
Лидия Халева
Хочу поблагодарить вежливых и грамотных продавцов-консультантов за прекрасное обслуживание!Настоящие профессионалы своего дела! Подбирали маме одежду для поездки в другой город.В магазине шикарный ассортимент турецких брюк, футболок!!! Мы ушли довольные с тремя комплектами красивых вещей, которые будут радовать и уверенна - отлично носиться!!!!!!!Спасибо вам огромное!!!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам за внимание и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас…
ВБ
Виктория Белова
Спасибо огромное консультантам!Подобрали изумительное платье на торжество. Даже не ожидала, что для нестандартной фигуры можно так круто подобрать образ. Я здесь не задумывалась о размере, все, что нравилось - все в наличии! Ассортимент, пожалуй, лучший!Всем рекомендую👍
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это оче…
Ирина Джадаева
Мой любимый магазин. Огромный выбор женской одежды.. Чудесные продавцы-консультанты помогают с выбором размера, модели, цвета. В примерочных обувь к любому образу-нигде больше такого не встречала. Сам магазин- просто глаз радуется- так всё красиво, со вкусом. Кстати про вкус-еще и конфетками угостят, чтобы облегчить муки выбора наряда.. Как хорошо, что в Омске есть такие магазины, где можно почувствовать себя настоящей женщиной.. Спасибо магазину Lizia за мои наряды🙏❤❤
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
И.
Илона .
Игнорируют вопросы о получении товара, на сообщения не отвечают, хоть и прочли, ждала ответа целый день, так и не дождалась, не рекомендую данный магазин.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что консультанты вам не ответили. В выходные дни очень много клиентов г…
Анжела Лаптева
Долго искала одежду на свой размер,подруга посоветовала магазин Lizia ,который находится в Континенте.Очень порадовал огромный выбор.Модели очень классные,сидят идеально,теперь покупаю одежду только здесь!Радует все …обстановка,продавцы,всегда посоветуют именно то ,за чем пришла.Желаю процветания своему любимому магазину!!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ДГ
Денис Горчаков
Потрясающий магазин, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. А какие девчонки работают! И самое главное, я нашла свое идеальное платье. Спасибо большое за помощь в выборе платья продавцу-консультанту Татьяне.
10 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
Светлана Песцова (Рябиченко)
Часто приезжаю в город Омск и всегда заезжаю в магазин Lizia ,который находится в Континенте.Замечательный магазин,всегда есть что нибудь интересное,радуют постоянные новинки.Консультанты всегда ненавязчиво предлагают модели.Я очень давольно своими покупками .Спасибо вам за такие качественные вещи!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы полностью довольны нашей работой. Благодарим, что высоко…
ТГ
Татьяна Горчакова
Отличный магазин, большой выбор женской одежды, хорошая атмосфера, порадовала себя и своих близких новыми покупками. Спасибо огромное продавцам- консультантам.
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что Вы полностью уд…
ИС
Инесса Стретенцева
По рекомендации подруги посетила магазин Lizia в Континенте.Конечно без покупок не ушла,купила блузу, брюки и джемпер.Хочу сказать огромное спасибо девочкам -консультантам Анжеле и Татьяне за помощь,рекомендации и хорошее настроение!
10 апреля 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень будем рады видеть Вас снова и снова в нашем м…
Виктория Петрова
На днях были в вашем магазине) Очень понравился ассортимент, хороший выбор как на каждый день, так и на торжество! Прекрасное обслуживание! Спасибо за вашу работу) 🥰🥰🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отз…
Дарья Сергеева
Очень вежливый персонал, уделили время, перемерили весь магазин, остановились на идеальных вариантах. Спасибо за вашу работу 🤩
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Приходите к нам снова! Мы будем очень рады Вашему визиту!
Александра Богданова
Приехала из Ростова-на-Дону в гости и новогодние праздники, прогуливаясь по городу, зашла в магазин Lizia, увидела очень большой выбор красивых платьев, костюмов для женщин, и конечно же, в предверии Нового года решила себя порадовать новым платьем, спасибо консультанту за помощь и выбор платья, прекрасное отношение к покупателю! Успехов в работе и побольше покупателей!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас!
Valentina Moskalenko
Lizia- супер салон с супер обслуживанием. Огромный ассортимент, квалифицированные консультанты, не отпустят без покупки. Всём советую этот салон.
Яна
Посетила ваш магазин впервые. Консультанты вежливые, внимательные, помогают, советуют, подсказывают! Вещи отличного качества, шикарные модели👍 Купила себе 2 чудесных платья, очень довольна Рекомендую!!!
Yulia Filatova
Хотим выразить благодарность сотрудникам- консультантам за опытную работу. Быстро подобрали маме суперское платье на вечер. Подобрали идеальный вариант. Спасибо! Пусть покупатели у Вас покупают ещё больше и радуют Вас своими покупками! Богатый ассортимент, внимательные консультанты, не оставят без покупки.
Оксана Орловская
Очень высокое качество вещей,на разный вкус.Огромный выбор нарядных (вечерних)платьев.Трикотаж,брюки,юбки.Много лет уже одевается только в этих салонах.Удачи!Всем советую)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
musinda24
Приехали с сестрой за платьем на семейное торжество. Обширный выбор нарядов, на любой вкус и кошелек. Девочки очень вежливые ,помогли с выбором. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым, и приедем еще. Спасибо огромное 5+