Ногтевые студии
4.3
4.3
КС
Кристина Сутырина
Наталья замечательный мастер! Учла все мои пожелания, работу выполнила качественно, быстро и аккуратно, так что однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв.Жду Вас снова
Алина Шипицина
Наталья - очень хороший мастер, который прекрасно относится к своим клиентам. У неё аккуратные работы и сам кабинет очень уютный
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина спасибо за приятные слова.Жлу вас на маникюр снова
Анастасия Бутусова
Маникюр у Натальи - это всегда 100% попадание! 💅✨ Невероятно довольна результатом. Аккуратно, красиво, стильно! Огромное спасибо! ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое,приятного услышать такие слова в свой адрес и рада ,что вам понравилось.
Александра Крыловская
Пришла на маникюр к Наталье впервые в 2020 году, теперь я постоянный клиент 😊 Уютный кабинет, доброжелательный мастер. Подскажет, посоветует. Нашла своего мастера!) Спасибо за Ваш труд 👍❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Астр
Являюсь постоянным клиентом Натальи и могу сказать, что мне нравится буквально все, начиная от записи, заканчивая выходом из кабинета. Я как любитель перенашивать покрытие скажу сразу, что материалы мастер закупает качественные, т.к. отслоек, сколов мало, но также зависит от самого тебя, как ты будешь носить это покрытие. Палитра цветов, ассортимент стемпинга и наклеек каждый раз пополняются новыми, также есть возможность закупить свое и принести к мастеру. Радует каждый раз атмосфера в кабинете, а также разнообразие дизайнов. В добавок радует добросовестность мастера, никогда не сделает покрытие, если видит проблемы с ногтями и сразу отправит к специалисту. Прикладываю малую часть работ, которые мне делали ❤️
Alex Klimenko
Всё отлично. Быстро и аккуратно
Елена Ленская
Замечательный мастер маникюра. Работу выполняет очень аккуратно, ни разу не пострадал ни один пальчик. С покрытием хожу долго. В кабинете чисто и уютно. Самое главное-это стерильность. Мастер своего дела. Очень рада, что мы нашли друг друга. Всем советую
E
Ennii
У мастера я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Наталья всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложения. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость🤗Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым🎀
АЖ
Анна Ж
Работа выполнена небрежно, откровенный брак. Ногти разной длины и формы. Покрытие вообще непонятно какое. Все в подтеках и непрокрасах. Жаль потраченного времени и денег. Настроение очень сильно испорчено. Фото приложу чуть позже, при естественном освещении, для наглядности
Елена Подмарчук
Наталья отлично знает свое дело, всегда посоветует, отличный специалист Наталья отличный мастер, всегда посоветует, креативно, здорово, спасибо, Наталья Наталья отличный специалист
1 мая 2023, официальный ответ
Лена большое спасибо.Приходите на маникюр
Оксана Прохорова
Дорогие девочки, хочу оставить искренний отзыв!! Важно получить не только высококачественную услугу, важны и условия получения этой услуги и симпатия к мастеру! Поменяла много мастеров и вот нашла!! К мастеру Наталье хожу около года. Спокойная,с наработанными движениями, интересующаяся потребностями клиента, неравнодушная, заинтересованная в результате. Наталья очень приятная в общении, умеющая поддержать разговор. Маникюр ношу месяц, ни сколов, ни отслоек, ни каких претензий. Настоящий профессионал своего дела, работа выполнена идеально. Такой как мне, придирчивой к маникюру с очень сухой кожей на руках Наталья выполняет работу на все 10+) полностью учитывает желание клиента и может предложить свои очень интересные идеи по дизайну. Атмосфера в кабинете очень уютная, играет спокойная музыка, все чистенько и аккуратно, большая палитра цветов. Инструменты всегда стерильные, мастер работает в перчатках. Я всегда довольна результатом и с удовольствием хожу к Наташе. Мастера рекомендую!!
Ксения Ксения
Насмотрелась жутких фото в отзывах и пошла под свою ответственность на маникюр, доверившись интуиции. Великолепно! Аккуратно, деликатно, массаж рук, увлажнение и все пожелания учтены! Ещё и приятный воспитанный мастер! Благодарю Наталью и всем от души рекомендую!
EZ
Elena Zagorodnykh
Попала к Наталье совершенно случайно перед новым годом, теперь хожу на маникюр только к ней. В кабинете чисто, стерильные инструменты. Делаю маникюр раз месяц, ни один нокоток не слезает за 4 недели.
Наталья Алексеева
Не первый раз делаю маникюр у мастера Натальи. Всегда быстро, аккуратно и красиво, наращивание и сам маникюр держатся прекрасно. Последний раз попросила сделать рисунок, не отказали и сделали прям так, как хотела с первого раза. Большой выбор гель-лака для покрытия, наращивание как на акриле, так и на геле. Очень нравятся работы мастера, рекомендую
Светлана Амельченко (Клевакина)
Добрый день всем!Мой мастер,Светлана,которая работала со мной более 20 лет переехала в другой город,я целый год ходила по разным,чужим для меня, людям и никак не могла найти хорошего специалиста и человека в одном лице.Пришла к Наталье на маникюр и педикюр-думаю останусь надолго.Качественная работа,хорошие материалы,большой выбор,стерильный инструмент и кроме того приятный собеседник,что немаловажно,когда находишься в компании с человеком 3 часа,спасибо Вам за Вашу работу и желание сделать нас красивее😊,удачи,здоровья,побольше благодарных клиентов💛
h
Первый раз была в этом так называемом *маникюрном кабинете* и впервые увидела такое свинское отношение к клиенту!!! Заявленная услуга наращивание ногтей была выполнена ужасно неаккуратно, заметила только после того, как приехала домой, вечером уставшая. В кабинете света мало, ничего не видно, маникюрные инструменты падали из рук "мастера", само помещение оставляет желать лучшего. Наращивание все криво-косо, на левой руке один ноготь намного короче остальных, лак залит на ногтях будто неровными слоями, возле кутикулы вообще необработано, причем на всех ногтях! где-то недокрашено, где-то перекрашено.. Словом будто мастер работал первый день. Попросила вернуть деньги за некачественно выполненную услугу и потраченное время, на что отвечает, что уехала из города. (ответ получила только после огромного количества звонков и написания сообщений в вацап). Больше не приду в этот маникюрный кабинет и вам не советую. А вам "мастер" желаю посетить курсы по повышению квалификации!
МП
Марина Пищухина
Являюсь клиентом Натальи с 2012 года. Всегда для меня Наташа находит время. Мне даже не нужно запоминать,что ручки пора приводить в порядок . Мой мастер это контролирует и напоминает заранее,когда я должна появиться. Всегда свежий,современный,согласно сезона и моего настроения дизайн. При мне вскрываются стерильные пакеты с инструментами,что не мало важно в наше время! Время процедуры проходит незаметно,Наталья работает профессионально, чётко,не забывая поддерживать непринуждённую беседу с клиентом))) Всем рекомендую Наталью! Здесь вы найдёте профессионала на долгие годы!!!
Анна Толмачёва
Была сегодня на маникюре у мастера Лены. Ни первый раз делаю маникюр у неё. В этот раз выиграла конкурс у Лены в инстаграме на бесплатный маникюр))) Я очень довольна результатом. Видела во сне свой маникюр 😁 и Лена всё сделала, безупречно. Очень аккуратный и заботливый мастер))) Рекомендую!!!
Наталья Клименко
спасибо за отзывы.В особенности хочу извиниться перед клиенткой-которая осталась недовольна снятием.Возможно что при снятии нарощенных ногтей , идет нагрев ногтевой пластины от керамической фрезы-извините ,не хотела причинить вам боль.Ваш отзыв заставил меня пересмотреть всю мою работу с клиентами.Очистить кабинет от устаревших оттенков лаков и гель лаков-спасибо огромное.Стараюсь теперь работать не только по записи ,но и оставаться в кабинете в ожидании случайного клиента.Вобщем отрицательные отзывы помогают мастерам исправлять возможные ошибки.
Александра Галега
Зашла в этот кабинет , только потому что он рядом с домом и мне надо было срочно снять гель-лак. Во первых, просто так попасть нельзя. Салон просто закрыт, мастера нет на месте 24/7 , надо обязательно записываться. Во вторых, маникюрных кабинетов с таким плохим инвентарным оснащением я до этого ни когда не видела. Мало того , что все материалы самые дешёвые так ещё и старые!Снимали гель-лак аппаратом, нанесли мне термические ожоги ногтевой пластины (и не одной) , испортили мне ногти просто. Сделали безобразный аппаратный маникюр, вечером же вся кутикула выглядела как дранная тряпка. Форму ногтям не придали и за этот ужас я заплатила 400 рублей ."Мастер" спокойно говорила , что это нормально , просто мой мастер плохо все сделал !! На момент проведения процедуры я была слишком уставшей да ещё и замёрзла там, поэтому сразу не увидела всего ужаса. Сейчас я лечу свои ногти естественно , в этот кабинет ногтевого сервиса я больше ни ногой ! И вам не советую.
Анабель
Я сменила нескольких мастеров перед тем как попала к Наталье и очень рада, что так получилось. Так сказать есть с чем сравнить! С Натальей я полностью перешла на аппаратный маникюр! Ранее я думала что это ерунда, что лучше все срезать и что вроде так правильней, а теперь понимаю что не всегда. Каждое посещение прям как отличный отдых. Мне очень нравится, что у Натальи большой выбор шеллака. Каждый раз придумывает Наталья мне новый дизайн и это особенно приятно. Благодаря ей теперь осмеливаюсь на достаточно яркие оттенки. Наталья умница. Все делает быстро и качественно, за что ей отдельное Спасибо!
Софи
Хожу только к Наталье. Помимо отличного качества работы, нравится стерильность. Все материалы обрабатываются, пилки для педикюра одноразовые. Маникюр делается аппаратный, а стоит, как классический. Качество материалов на высоте, еще ни разу за 3 года не отвалилось раньше, чем отрасли ногти. И сама Наталья приятная женщина, улыбчивая и неназойливая.
N
Замечательное место! Очень профессиональное и качественное обслуживание)) Хороший мастер, приятная атмосфера))) Маникюр вышел потрясающий)) В общем, осталась очень очень довольна!!
Snejana
Замечательный мастер! Попала к Наталье после горе-мастера, который испортил мне ногти, которые я очень долго отращивала. Наталья сделала максимально возможное, подправила, порезы обработала, которые наделала так называемый мастер ((( Педикюр отличный, делала перед отпуском, отдыхала месяц и ножки были свежие. Обновила только перед выходом на работу. Еще мне нравится, что Наталья как профессионал не стоит на месте, развивает свое мастерство. Всгда новые предложения, лаки, рисунки, средства для ухода. Брови привела в порядок тоже Наталья - теперь только ей и доверяю их. Так что если мне нужен качествнный маникюр, педикюр и хорошее настроение - только к ней )))