Vip-time
Салон часов
Татьяна Анищенко
Продавец Екатерина идеально подберет к Вашей ручке часы, всё расскажет, покажет лучший в городе магазин 👍🤗
К
Коля
Долго искали достойный магазин и этот оказался лучшим с прекрасным чувством вкуса, продавец Екатерина, помогла подобрать идеальные часы очень рекомендую!
Жанна Степанова
Отличный магазин с приличным ассортиментом часов на любой кошелек! Впервые пришла туда, чтоб отдать часы в ремонт и заодно поменять браслет. Очень быстро все подобрали. Во второй раз уже шла целенаправленно, за покупкой часов себе ко дню рождения. Покупкой осталась довольна. Спасибо продавцу консультанту Екатерине! Рассказала, показала, не навязывая! Ещё и скидку хорошую сделали!
Асель Иргибаева
Были на днях в этом салоне, девушка Екатерина очень компетентна и доброжелательна, помогла с выбором , объяснила все нюансы , покупкой довольны
Хороший магазин. Адекватные цены. Продавец консультант Екатерина профи своего дела. Если вы решили приобрести часы, рекомендую
Денис Разин
Всем доброго времени суток уважаемые омичи и гости нашего города , в октябре 2025 года 24 числа , мы вернулись в наш магазин Каскад на Карла Маркса 24, вернулись чтобы купить часы , ходили смотрели много часовых салонов , но вернулись в Каскад , вежливый и весьма приятный и добрый продавец Екатерина, показала нам вообще все хорошие часы которые мы просили и остановились на немецком бренде Carl von Zeyten" Gold ", раньше постоянно покупали только швейцарские часы класса TISSOT , но понравились очень немецкие часы . Директор Евгений Викторович, очень аккуратный и вежливый человек, были вопросы по техническому обслуживанию . Ставлю 5 балов из 5 .
лб
лиза бабич
Покупали часы ко дню рождения, выбор хороший, консультант Екатерина вежливая, горящая своим делом. Часы сразу подогнали по параметрам. Все очень понравилось
Артем Вазов
Отличный салон, большой выбор часов , месяц назад приобрел часы Tissot (механика) , качеством доволен, продавец консультант Инна посоветовала мне эту модель, ношу с удовольствием, рекомендую.
Александра Л
вчера списались с мастером, он благополучно ответил на все наши вопросы, был вежлив, но не сказал что сам работает с обеда, и мол нужна запись, зная, что мы завтра подъедем к нему. при посещении магазина так и вышло, что сам магазин работает с 10:00, а сам мастер, с которым мы списались с 13:00, что он нам и не сказал, так же нигде эта информация не прописана, что очень странно, как люди должны узнать о времени работы мастера и что в принципе нужно записываться к нему, то есть скатались мы просто так, и женщина продавец что сидела за стойкой, зачем-то пыталась оправдываться мол на замену одной батарейки(!) ну просто необходима запись)
МГ
Михаил Ганенков
Очень приятное место!! Покупал здесь часы 9 лет назад. Пришло время провести профилактику. Всё сделано в лучшем виде. Спасибо владельцу магазина и продавцам консультантам. Посещение данного магазина рекомендую. Хозяин магазина по совместительству часовой мастер прекрасно разбирающийся в часах.
Евгения Бондаренко
Консультант Екатерина, человек, знающий свое дело. Вежливая, клиентоориентированная. Спасибо вам!
Дмитрий Кесов
Огромный выбор часов можно подобрать на любой вкус и цвет, и самое главное любую сумму часы. Хотелось бы выразить отдельное благодарность сотруднице магазина Екатерине. Все рассказала и поясняла. Буду советовать этот магазин и приходить в дальнейшем.
КZ
Кристина Z
Отличный салон. Большой выбор изделий. Можно подобрать под любой вкус и бюджет.Персонал вежливый, помогает и подсказывает. Приобрела часики Tissot PRX очень довольна этой покупкой. Рекомендую 👍🏼😊
Анатолий Дидык
Очень хороший салон, большой выбор часов. Продавец консультант Инна задала пару вопросов и сразу поняла, что мне нужно. Выбрал часы Seiko, очень доволен покупкой. Рекомендую👍
ES
Ekaterina SH
Отличный салон часов! Представлены марки от бюджетных до премиальных. Консультант Екатерина эксперт в данной области, приятно получить консультацию от знающего сотрудника. Спасибо за часы, которые везде искала и нашла только у вас.
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо! Обращайтесь еще, обязательно сделаем для Вас все возможное и невозм…
Айжан Т
Отличный салон часов в Каскаде VIP-TIME, продавец Екатерина вежливо, лояльно к клиентам, грамотно всё рассказала, спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за Вашу оценку! Будем рады снова видеть Вас!
Квакин Михаил
Ребята,сделали за 5 минут
6 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вновь!
Супер. Выбор. Обсужывание 5+
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в ряду постоянных клиентов
ВД
Владимир Дроздов
Сегодня покупал свои первый часы. Очень вежливо объяснили разницу, подобрали подходящую модель. Продавец узнала бюджет, но не настаивала на покупке дорогих моделей, предоставила выбор из нескольких подходящих. Так же сразу, на месте подогнали браслет по размеру. Покупкой доволен, обслуживанием тоже. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш выбор. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждем еще)
LA
Larisa Ataliyan
Присмотрела себе часы ещё в августе, думала посмотрю ещё и вернулась обратно в этот магазин. Обслуживание супер, ооооочень довольна, ещё и скидку получила!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! И будем рады видеть Вас снова)
Вероника Вальтер
Сегодня приобрели часы в данном магазине. Выбор часов очень большой. Продавец-консультант Екатерина очень приветливая и вежливая, помогла с выбором. Спасибо вам большое 😊
15 января 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть в…
Егор Волнин
Спасибо за идеальные часы! Гармоничны со мной во всём. Особая благодарность Екатерине, которая помогла подобрать этот аксессуар.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно и полезно получить от Вас обратную связь
ЯА
Яна Авдеева
Отличный магазин! Хороший выбор! Очень приятный продавец в самом салоне! Берём здесь уже далеко не первые часы. Всегда все покажут и расскажут. Был опыт даже онлайн покупки через Вотсапп. Евгений помог с выбором, прислал кучу фото со всех ракурсов, все рассказал. Даже в столь непростое время нашли решение с оплатой! Очень достойный магазин с отличным сервисом. Благодарю
ЛТ
Лев Телюченко
Хочу сказать огромное спасибо Представителю по продаже Юле У которой покупала часы себе мужу и сыну. У меня износился ремешок. Написала в Вотсапе. Юля сразу откликнулась ,хотя уже работает в другом городе. Осталась такой же отзывчивой профессиональной. Спасибо. Договорились о замене ремешка! Все прошло отлично. Мне нравиться. !!!если получиться сделаю фото. Все выбрали Подогнали из того что было под мои часы !!!отдельное спасибо Евгению Геннадьевичу! Мастер!!! Конечно приятнее было бы сохранить скидку для постоянных клиентов. Благодарю Елена . Не смогла добавить фото
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!! Творческую работу мы любим) Скидки для постоянных клинто…
Vatar
Покупка Швейцарских часов хорошое дело но не в данном магазине так как в дальнейшем начинаются непреодолимые проблемы с малейшими ремонтам то нет деталей то ремонт невозможен так как это швецарские а не русские часы и партия выпущена в ограниченном колличестве и детали на них уже не выпускаются даже на заводе изготовителе, поломка у вас из за неправельной эксплуатации часов. Так что не покупайте часы в данном заведении, покупайте часы росийского производства, например завода "Полет" и в рекомендованных, проверенных магазинах а если захотели швецарские часы то подумайте миллион раз так как совет мой по собственному опыту привел меня к такому заключению. Мастеров по ремонту дорогих Швецарских часов НЕТ!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Просьба, написать модель часов и дату покупки. Наш сервис-центр располагает всеми необх…
Купила часы в подарок папе. Очень обходительные продавцы. Я назвала стоимость, на которую изначально ориентировалась и сообщила пожелания. В результате остановились на трех вариантах. Продавец честно объяснила мне все особенности по брендам, так как часы я покупаю не слишком часто, мне было интересно. Остановилась на классике, папа доволен, ждет юбилей, договорились что я снова подарю ему часы, но другого стиля. Кстати, по сумме я немного выходила из имеющегося бюджета, но продавец сделала звонок и мне пошли на встречу после телефонного разговора с руководством- сделали хорошую скидку, процентов 7. Отдали все бумажки и сертификаты, все запаковали в фирменный пакет, выдали гарантию. В целом осталось очень приятное впечатление, в следующий раз покупку часов сделаю именно тут.
Андрей
Приобрел в данном салоне механические часы Tissot, был рад покупки, изначально. Расстройство пришло со временем потому что денег отдал не мало. В виду того что часы с автоподзаводом и носил я их постоянно, снимая только на ночь, хватало маятниковой подзаводки, но когда часы пролежали двое суток я решил их завести и услышал шуршание при прокручивание головки, сначала подумал что туда что то попало, посмотрев ничего постороннего не нашел. Второе, продавец сказала что ремешок кожаный, оказалось это слово надо писать в ковычках "кожаный", за пять месяцев ремешок уже раслаевается. Посмотрел в интернете и узнал, что часы данной марки можно купить очень дешево, примерно в районе от 1300 до 3000, а коробку со всеми книжками за 4000 рублей и это на толковано на определенные мысли. Хотя этот бутик и его адрес прописаны в официальном сайте Tissot. Посмотрим, что скажут в сервесном центре!!