Зазеркалье
4.2
4.2
S
Stepan
Хожу уже год, в этом салоне по моему мнению самый лучший порихмакер Елена Владимировна. Добрая и отзывчивая! Всем рекомендую.
ИШ
Ирина Шевченко
Сегодня посетила салон Зазеркалье на Завертяева... О это чудо, как меня подстригли, мне сделали прическу прям как я хотела... Это Супер просто... Я весь вечер получаю комплименты и лайки.... Спасибо большое ЕЛЕНЕ КОКОРИНОЙ.... Мастер своего дела!!! Приду еще , однозначно.
Елена
Хочу выразить слова благодарности мастеру салона "Зазеркалье" Татьяне за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
ШВ
Шахова Валентина Васильевна
Выражаю свою благодарность мастеру парикмахерской,,Зазеркалья"Елене,за проделанную качественную работу,за чуткое внимательное отношение к клиенту.Каждый раз после преображения,выхожу от Елены в приподнятом настроении.Чувствую себя обновленной и уверенной в себе.... Валентина Васильевна
ИШ
Ирина Шпехт
10 мая посетила салон подстригалась у мастера Инны Не понравилось навязчивое поведение мастера, навязала свое видение стрижки, в результате получилась полулысая голова как у пацана А мне 69 лет В салоне смотрелось с укладкой еще терпимо но после мытья головы увидела всю прелесть стрижки особенно лысый затылок со следами от экземы Позор Нельзя навязывать свое мнение клиенту больше к этому мастеру не пойДу
Анна Солдатенко
Сегодня имела «счастье» побывать в этом салоне! Ужасное отношение мастера Инны, которая с порога объяснила мне как я отвратительно выгляжу со своей стрижкой! И только ее «золотые» руки смогут меня нормально подстричь, чтобы я стала похожа на человека! Уважаемое руководство салона «Зазеркалье», объясните пожалуйста , это норма для Вас унижать человека? Почему Ваши мастера позволяют хамское и унизительное поведение?
Светлана Ефимова
Сегодня была в Зазеркалье (08.05.25)Мастеру Елене огромное спасибо за мою стрижку,подстригла как я хотела.Теперь только к вам на стрижку,хотя мне ехать через весь город.Здоровья вам и побольше благодарных клиентов.Ушла от вас в отличном настроении.
Алена
Доброе утро! Хожу на стрижку и окрашивание в салон Зазеркалье. Всегда чистенько, обстановка уютная , мастера вежливые, классные! Хочется отметить мастера Инну большая умничка.
Екатерина Каткова
Хожу в этот салон уже 7 лет, всегда к одному и тому же мастеру Наталье🫶🏻 Чего я только не делал со своими волосами. Покраски , милирование, и разные стрижки💇♀️ , последней любовью стала очень популярная сейчас стрижка «карэ», которую мне стригла мастер Наталья. Сколько комплиментов и восхищений собрала эта стрижка😍. Спасибо огромное людям, которые делают нас красивее🙏 Прочитала отзывы и была просто в шоке 🙄. Люди хотят делать стрижки за 100 рублей а лучше бесплатно, да еще и чтобы было первоклассно как в лучших домах Парижа🤣. Хотите бесплатно, стригите сами! А нет, так ознакомьтесь с прайсом прежде чем садиться в кресло! И если что-то вас не устраивает ищите себе салон с подходящими ценами! Зачем портить настроение себе и людям🤦♀️
K.
Katya .
Не советую Вы уж извините ну я всё понимаю, ну выпустить клиента с мокрой головой не высушив нормально это ужас просто !! и за кончики взяли 600 руб , а хотела Наталья взять 700 за то что волосы расчесала, во первых голову моют, потом стригут , а потом моют и укладывают феном тогда я понимаю 600 руб . У меня волос запутанный был так как расчёсываю и собираю , и мастер Наталья пыталась насильно расчесать, можно же было попрызгать водой и всё, на сухую расчёсывали, потом прошло время чуть попрызгала, нельзя было сразу побрызгать водой и всё, волос бы расчисался бы и извините стрижка это не ваше , в заде у меня не понятно что короткое, спереди пойдет . Ну длина вообще разная . Когда я сказала что длинна резная она ответила вам так кажется, пришла домой уложила голова как горшок. Каждый имеет права высказать свое мнение , и я его высказала. Приложила фото это разве ровно ?!! За то по телефону утверждает что ровно подстригла! Умейте принимать свои ошибки пожалуйста, и мастер всегда сверивает длину а вы этого не сделали.
Благодрю мастера Инну за замечатьную стрижку Волосы легко укладываются Стрижка радует ОТЛИЧНЫЙ мастер Очень внимательная- всегда посоветует иотлично подстрижет и покрасит кстати постоянно обучается новому
Анна Новоселова
Добрый день дорогие друзья.!Всем хорошего настрония,какое сегодня мне создали в сплоне.А вы никогда не были в салоне Зазеркалье??.От всей души вам всем говорю,сходите не пожалеете. Хочу написать немного, о салоне .Заходишь и тебя встречает атмосфера красоты,любви,доброжелательности.Не всегда когда идешь в любую парикмахерскую понимаешь что и какую ты себя увидеть хочешь.!? И когда приходишь в салон Зазеркалье,тебе мастер представит палитру красок,и по твоей форме лица,головы предложит стрижку.И уже не сомневаешься правильно пришла к ним.?.С полной ответственностью заверяю ,сходите не пожалеете.Когда приходишь сразу обращаешь внимание на стрижку,прическу мастера,и без сомнесомнений остаешься. Они как куколки,статуэтки,с современными стрижками,уложеными красиво волосами И это все время я писала о девочках мастерах,о их профессионализме можно еще много говорить,писать.Просто нужно обязательно посетить и самим убедится в правоте написанного.Уверяю будете ждать встречу со своим мастером,чтобы вновь и вновь стать красивой.Мастера с большой буквы никого не хочу выделять,так как вижу как благодарны клиенты,и говорят вслух о работе своего мастера.Это мастер улыбка Елена,мастер вежливость Наташа, мастер любви добра Инна. Лично мой мастер Инна а вот муж и внук любят стричься у мастера Елены и Наташи.Дорогая Инночка,всех благ тебе огромного здоровья .Девочки пусть у всех все получаеться и мечты сбываються.Ваши постоянные клиенты Анна ,Александр,Кондрат.
yuliya
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Инне за её умелые и золотые руки. Посещаю этого мастера с 2019 года и не боюсь довериться. Во время стрижки даёт советы по самой стрижки и уходу за волосами. С волосами работает аккуратно, настоящий профессионал своего дела, постоянно повышает свой уровень мастерства посещая профессиональные семинары. Садясь к ней в кресло каждый раз представляю себя в одном образе сложившимся у меня в голове, а на выходе почти тоже, но только в улучшенной версии. Удачи, здоровья и процветания!!! Инна так держать!!! Отдельно хочу выразить благодарность за атмосферу салона, за приятную и ненавязчивую музыку, создающую отличное настроение на весь день. Удачи вам девочки, приятных и благодарных клиентов.
Наталья Колотилова
Много лет ходила мимо этого салона. Пришла на мастера. Инна, благодарна вам за стрижку и долговременную укладку. Нравится всё - волшебные руки мастера, тактичные советы и самое главное - результат💫🔥. Мастера рекомендую. И девочки - за последними трендами - сюда!
СГ
Стас Горбенко
Попал сюда случайно,и был конечно удивлен, мастер Инна просто профессионал, обслуживание на высшем уровне,за последние 5 лет меня так не стригли красиво и качественно.Цените этого работника:)
МВ
Мария Васько
Ходим в этот салон практически всей семьёй. Довольны мастерами. Мастер Инна профессионал своего дела, был переход из длинны ниже лопаток в каре на удлинение, то есть стрижка с нуля, я просто в восторге. Спасибо огромное. Мама ходит к мастеру Наталье, в связи с переездом хотели перебраться в парикмахерскую поближе,но после двух посещений решили что вернёмся в зазеркалье к Наталье.в салоне Уютно и чисто. Спасибо.
Марат Мурадов
Хочу отметить специалиста, Наталью! Позвонил, записали, пришёл, стрижка на отлично! Вежливый персонал, уютная атмосфера, всё во время и качественно)))) Хорошее настроение и отличный результат! Цены демократичные, но по факту и качеству работы, можно и повысит цену, мастера соответствуют и достойны современным подходам к работе. Я доволен и рекомендую мужского мастера Наталью!
Ksenia Ksushenka
Хожу в солярий,все нравится!)😻 супер обслуживание!)всегда с улыбкой встречают,все чистенько!)я довольна!)😊 спасибо ☺️
Juli
Стригусь здесь периодически, но больше не буду. Это кошмар, у вас "мастера" (Заметьте в кавычках) вообще не умеют стричь. Хоть показывай фото, хоть не показывай, хоть объясняй, получается ужас. От себятина. Когда в последний раз проходили курсы повышения квалификации? Думаю никогда. Если хотите себя изуродовать, добро пожаловать.
Олег Колесников
За месяц не могу попасть уже 2 раза!!! Не работают!! Хотя написано ежедневно!!! Ну и ценник конечно высокий!!! 500р. модельная стрижка!!! У ваших соседей 250
Лилия Косенок
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу выразить огромную благодарность Елене-настоящий мастер своего дела. Спасибо за вашу работу!
Анастасия 😊
Отличный салон! Привела ребенка 3 лет , быстро нашли подход, ребенок доволен и счастлив! Буду всем рекомендовать ваш салон! Спасибо!!!😊
lite l
отличный салон! всегда хожу на стрижку к мастеру Инне и остаюсь довольной. Инна профессионал своего дела, за модной причёской теперь только к ней!
ЛИ
Лариса Ирхина
Посетила данный салон в первый раз по совету подруги. Обращалась к мастеру по шугарингу Татьяне, и не пожалела! Прекрасный мастер, знает своё дело, огромное спасибо за её профессионализм и опыт в данной сфере!
ПЛ
Павел Лагунов
Все отлично!:)
СБ
Светлана Бодунова
Ходим в этот салон с сыном уже много лет и нет желания идти в другое место. Мастера Инна и Лена профессионалы своего дела, можно сидеть с закрытыми глазами и не переживать за причёску всë будет сделано на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру маникюра Наталие, тоже мастер своего дела всё делает аккуратно, посоветует, как будет лучше. Ходила, хожу и буду ходить. Успехов вам девочки и приятных клиентов.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Нам важно Ваше мнение. С удовольствием будем ждать Вас в нашем салоне…
Сергей Троян
Был в городе проездом и куда сходить не знал , зашел сюда .Стригут бабки из ссср и берут че барбершоп . Повторном так что пришлось идти в другую что ты исправить . Надеюсь бабка которая стригет на отъеб?сь походит с моей ^модельной^ прической которую сделала за 15 минут БЕЗ КАКИХ ЛИ БО НОЖНИЦ И УКЛАДОК за 600 рублей . Не советую
Евгений Сторожук
Самое ужасное место, не советую
ЮЭ
Юлия Эйвазова
Золотые руки мастеров данного салона не дают даже поводу, чтобы сменить мастера. Салон посещаю каждый месяц. Всегда восторг и от прически и от маникюра. Маму так де записывала в салон, у нее проблемные волосы, но все сделали на высшем уровне, мама довольна )
Ксения Крутий
Очень дружелюбные сотрудники. Никогда не возникало каких-либо проблем или недопониманий. Качественное обслуживание. Как мастер маникюра, так и стрижки)
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!Нам важно Ваше мнение! С удовольствием будем ждать Вас в нашем салоне!
Ranetka ***
Отказали в обслуживании без объяснения причины! Как такое может быть??
Отличный салон. Приветливые сотрудники. Огромная благодарность мастеру Инне . Она с легкостью подобрала подходящую мне стрижку. Я осталась довольна. В этот салон приду ещё.
Елена Уварова
Добрый вечер, уважаемые сотрудники салона Зазеркалье! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне.Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Наталья на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться. В салоне Зазеркалье я получила для себя прекрасный результат и отдохнула!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! С удовольствием будем ждать Вас в нашем салоне!
Лидия Германова
Хороший салон,Елена прекрасный мастер!🥰🥰🥰
Татьяна Герасимова
Посетила сегодня солярий у них в салоне, и оооо ужас! В комнате ,где расположен солярий весит камера... Это кааааааак? Это попахивает статьей! Жаль не сообразила от шока сделать фотку, очень жаль
Анна Поспелова
специально позвонила перед приездом, сказали все отлично солярий свободен. Захожу а мне говорят ой а тут девочка одна потом ещё одна и ещё две придут, мы как то не рассчитали! Сервис на уровне ничего не сказать!!!
Stv molot
была здесь в солярии, девушка на ресепшене очень доброжелательная и приятная! безумно понравилось отношение, я теперь только сюда)
Alexei M.
Очень хорошо стригут.
Анастасия Гученко
Никогда не думала, что можно так ужасно сделать прическу. Во -первых, ни кто не смотрит на вихры, а они есть у каждого человека. И когда подстригаешь влажный волос смотрится одно, а когда волос высох совсем другое. Ни кто на это не смотрит, если говоришь, то отвечают, отращивайте волос. А у меня к вам господа парикмахеры, а вы зачем? Всегда подстриаюсь однотипно. Прическа называется каре. Но что бы так оболванить я не видела ни где. Во-вторых, мастер когда подстриг не показала вид с зади
Ksusha Pankratenkova
Спасибо девочкам !!!Салон просто отличный ,хожу очень давно, и солярий кстати крутой ❤Все мастера своего дела
ВБ
Валентина Б
Спасибо большое за золотые руки Светлане и Инне!)
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! С удовольствием будем ждать Вас в нашем салоне!
Нелля Коркина
Огромное спасибо Инне за ее золотые руки. Рекомендую!
Надежда Комарова
Здравствуйте) хочу сказать спасибо мастеру Инне! За терпение,тактичность и хорошую работу!
ОМ
Оксана Мясникова
Добрый вечер сегодня "экстренно" сделала педикюр в данном салоне. Пальчики обработали не плохо, но покрытие ужасное. На больших пальцах, у боковых валиков, не прокрашено. Остальные пальчики тоже самое. Покрытие не гладкое, мастер не докрасила до кутикулы,на больших пальчиках зачем то срезали уголки, и ногти теперь потеряли прежнюю форму. На пальчике правой ножки обрезали ноготь до точки вроста. ЗАЧЕМ???? В общем настроение перед отпуском испорченно. Педикюр сделан просто отвратительно
Александр Боровиков
Не дорого 300 р мужская. Стригут не хуже барбера - возможно у меня был плохой барбер раньше)
Ася
Несколько лет хожу в этот салон на стрижку к Елене. Лично меня все устраивает. Золотые руки мастера, приятная беседа и музыка, а так же хорошее настроение от результата.
Elena Valter
Начну с хорошего - хотите чтобы все было идеально идите к мастеру Инне! Всё четко, грамотно! Инне твердая 5+! 11.08.2020 мест у моего мастера не оказалось, подумала, что салон не место для криворуких мастеров. Ошиблась. Попала к Наталье. Стирижка лесенка отросла, попросила вернуть ее. Заодно концы подравнять. Паказала на пальцах, 4 раза объяснила, останавливала ее(хотела мне вообще длину всю убрать), все казалось что не так лесенка стрижется. Итог ??? Стрижка "Ступеньки", мастер глухой, слепой и криворукий...истерить не стала, отращу исправлю у Инны. Руководство должно задуматься, а стоит ли держать такого "профессионала", который не слышит клиента и портит стрижку напрочь.
Ксения Моксина 🌸
Обслуживание кошмарное! Записали по телефону ребёнка на определённое время, приехали, а мастер сказала нет у неё времени. Администратор вы хоть соображаете когда записываете людей??? Люди тратят своё время чтоб к вам приехать, а по итогу !!! В ВАШ САЛОН НИ НОГОЙ, НИ Я, НИ МОИ ДРУЗЬЯ!!!
Snezhanna Ryzh
Спасибо мастеру- парикмахеру Инне, и мастеру маникюра Светлане. Девочки молодцы, аккуратно,красиво,недорого.Приятные девочки,очень.
Анна Кузнецова
Обслуживание просто ужас!!!!! По телефону записалась на определённое время к мастеру! Придя в салон, администратор мне заявила что в записана на полчаса позже, ранее назначенного времени!!! Причём когда сказала ей об ошибке, она начала со мной спорить!!!!!! Потом в итоге выяснила что в итоге она не права, но все равно сказала ждать мастера около 20 мин!!!! Я понимаю подождать, время индивидуально, но зачем спорить!!!! Не ходите, если не хотите чтобы с вами еще и спорили там где вы клиент!!!!!