Иппон-Омск
Клуб киокусинкай каратэ
РОО Федерация Киокусинкай
Саша-ок Ок
Два года посещал эту секцию. Хочу выразить свою благодарность тренеру. Это хороший специалист, он привил мне любовь к спорту. С радостью рекомендую эту секцию.
Анжелика Надеина
Дочь в восторге от посещения секции👍
Кирилл Худорошков
Очень понравилась такая секция "Киокусинкай" занимаюсь там недавно, но очень классно что сделали рядом с домом удобно!!! Учитель все рассказывает все понятно, спасибо вам за такую секцию!!!
Наталья Куницкая
Тренер супер!детки с удовольствием ходят
knoxville
Символов в отзыве - 1232. Отличное место для взращивания, становления, укрепления и развития (в таком порядке) дисциплины, координации, боевых навыков для всех желающих от 4 лет. Тренер Сергей Дмитриевич Сысуев (чёрный пояс, 2 дан) прививает каратэ всем: от дошкольников и до взрослых. Занимаются в основном мальчики и парни, но и девочки тоже приходят. До 6 лет это скорее как физкультура. Однако, при выполнении команд от тренера и в белом кимоно (или правильнее "доге") это выглядит красиво. Можно и в обычной футболке с шортами, но в доге занятие проходит однозначно дисциплинированно. Тем, кто не может примирить буйный нрав детей, тем мамам, которые не могут совладать с сыновьями до возвращения пап с работы, и, особенно, тем, у кого уже какая-то степень ожирения, нужно ходить. В радиусе всех домов на улице Пригородная, и по периметру до ост.Садко - 10 минут пешим ходом. Мой сын привёл сам себя на занятия ещё до достижения 5-ти лет и занимается с удовольствием. Просто захотел и пришли сюда. Появился впоследствии интерес и к японскому счёту, а также к командам, которые тренер произносит по-японски во время занятий. Есть место ожидания для родителей (до 10 человек) с окнами, чтобы посмотреть за тренировкой детей.
KA
Ks An
Замечательный клуб, организован на высшем уровне. Ученики ездят в другие города на соревнования, получают спортивные разряды, празднуют новый год, ездят в летний лагерь. Ребёнок даволен, что попал именно в этот клуб. Заразил всю семью культурой киокусин))) В свое время было несколько вариантов секций, ребёнок выбрал сам и ни разу не пожалел...
АЕ
Авон Еска
Отличная школа. И не только карате. Но и общения, уважения к старшим, друзьям, себе. Тренер Сергей Дмитриевич не только профессиональный спортсмен, продолжающий своё развитие, но и наставник. Уважающий учеников. Его не боятся, но слушаются. Это очень ценно.
НБ
Нелли Буряк
Очень рада, что попали в эту школу каратэ. Еще больше, что наш тренер Сергей Дмитриевич. Попали мы сюда случайно. Обижали в школе и я подумала, а почему бы и не изучить пару приемов чтобы научится защищать себя. А вышло все по другому. Как мама девочки мы ходили и на танцы, и на гимнастику но более полу года нигде не задерживались, не нравилось ребенку. На каратэ ходим уже 1.5 года! Через год тренировок моя дочь получила 1 юношеский разряд. Огромная заслуга тренера и дочки. К слову, моя девочка самая маленькая в классе и очень худенькая, зато терпеть я знаю, что она сильная духом и бьет тоже больно (на себе случайно опробовала😂). Сергей Дмитриевич очень любит свою работу и детей, ладит и умеет влюблять в спорт. Хотя драки такое себе увлечение 😁, но моя дочь бежит на тренировки, а после дома отрабатывает ката. Ждёт новый пояс и новые соревнования. Рекомендую вам эту школу каратэ и нашего тренера Сергея Дмитриевича.
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, будем идти вперед вместе!💪
Ю К
Сын занимается каратэ в клубе уже третий год. Занятия очень нравятся, хотелось бы отметить профессионализм тренера Сергея Дмитриевича, который находит подход к детям. Ребёнок с радостью идёт на занятия, есть успехи в соревнованиях и среди ребят есть друзья!
Большое спасибо за отзыв! 🙏
НН
Наталья Нечай
Замечательная школа, доброжелательная атмосфера, высокопрофессиональный тренерский состав. Ученики добиваются высоких результатов на соревнованиях всех уровней.
Спасибо за высокую оценку! ☺️
AI
A I
Наш тренер Сергей Дмитриевич С. Могу сказать точно, в организованности, профессионализме и любви к своему делу ему нет равных. Ребенок (девочка) с удовольствием посещает тренировки, с большим желанием изучает дисциплины и стремится развиваться в данном виде спорта 👍🏻 Спасибо
Благодарим за отзыв!☺️
Артём Никуленков
Отличная школа с хорошим и знающим свое дело тренером.Немаловажный факт что он готов обучать любых желающих независимо от возраста.
Спасибо за оценку!✊
Анна Горячая
Хорошая секция, всё профессионально. Сын занимается первый год, но ему очень нравится. Тренер нравится детям, умеет заинтересовать. И физ. подготовка не лишняя. И поиграть в конце занятий успевают. Соревнования проходят и есть стремление получать следующий пояс. Мы ходим на Каратэ к Сергею Дмитриевичу.
Большое спасибо!👍
Яна Харламова
Оба сына посещают этот клуб и очень довольны👍 Тренер Сергей Дмитриевич очень отзывчивый, в меру строгий и требовательный👌 Летом ездили с клубом в спортивный лагерь!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!☝️
Мария Л
Отличный спортивный клуб. У нас занимаются в нем дети второй год. Особая благодарность тренеру Сергею Дмитриевичу🥋
Большое спасибо!😊
СМ
Светлана Мединская
Хорошая секция для детей. Самбо и карате.
Благодарим!🙏
Александр
Занимаются ученики разного возраста, как дети так и взрослые, ко всем в секции хорошее отношение. До того как начал ходить на занятия, я и не думал, что это так здорово! Отличная секция по занятиям Карате!