Bricollage
Мастерская подарков
О
Ольга
Хороший магазинчик. Приобрели сувениры на подарки
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤗
Мария Евгеньвна Пустынникова
Звонить бесполезно. Ужасное отношение к людям. Видимо Ангелина совершенно не ценит чужого времени. Получить деньги за проданный товар это целое приключение длиной в пол года. Магазин на Ленина постоянно закрыт, когда договариваешься о встрече и приезжаешь к заранее оговоренному времени, её на месте нет, спустя получаса звонков на все телефоны, на которые не отвечают, она перезвонила и сказала, что забыла про встречу. Больше часа простояла у дверей. Никогда больше не сдам свои изделия этому горе предпринимателю. Да и вообще как можно что то продать, при постоянно закрытом магазине и у Ангелины постоянно что то форсмажорное, постоянно какие то отговорки. Просто ужасное отношение к людям. Мастерам вообще не советую связываться с ней, ничего не заработаете и только время потратите. Ранее в одном из отзывов читала, что работы тут представлены плохие, даже и не удивлена, потому что нормальные мастера уде не хотят работать с вами. Научитесь ценить чужое время, может тогда к вам и продавцы пойдут работать. От продавцов тоже наслышана, что зарплату они тоже свою выпрашивают, а не получают.
ТИ
Татьяна Истомина
Приобрела чудесную яркую и сочную картину омской художницы С.Костиковой. Гармонично вписалась в кухонный интерьр!) Благодарю!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отклик 🤗 Пусть эта прекрасная картина дарит тепло вашему Дому. Всегда Вам рады!
Матвей Воробьев
Хороший магазин изделий ручной работы , очень большой выбор , каждый найдет для себя своё👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв❤
Алена Зверева
В магазине очень большой ассортимент сувенирной продукции, но мне сразу приглянулся этот котёнок, любовь с первого взгяда, стоит дома около года и собирает восхощенные взгляды гостей.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Котик нашёл свою семью. Нам очень приятно…
ТМ
Татьяна Мамонтова
Классный магазин, интересные подарки, очень большой выбор. Купила на подарок куклу, очень понравилась, сшито очень аккуратно и качественно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие 😌 Рады, что нравятся наши куколки. К Новому го…
ЛП
Лилия Паньшина
Настоящая находка для ценителей красоты и ручной работы! ✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Ирина Куценко
Чудесный магазин! Столько милых и добрых сувениров и интерьерных вещей. Лучшее место для приобретения подарков из Омска. Очень понравились брошки с микровышивкой. Не удержалась и приобрела прекрасный ирис
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо 🔥 Носите с удовольствием! Приезжайте ещё! Всегда рады Вам)
Анастасия Великих
Замечательный магазин в Омске! Такие душевные вещицы, сделанные руками омских мастериц, там продаются! Очень нравятся броши и мягкие игрушки. А какие фотографии с видами Омска! Когда бываю в родном городе, обязательно что-то покупаю себе и друзьям в Петербурге.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 От нас привет Культурной столице! Ждём вас вновь…
Мария Голубева
Здравствуйте! Столько много интересных вещей и не за дорого. Купила на подарок ведьмочку на метле, она такая милая🥰в сапожках с шерстяные носочками
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Камила Иванькова
Хороший магазин👍🏻
Камила Иванькова
Хороший магазин👍🏻
ПГ
Полина Графова
отличный магазин, все очень понравилось
Михаил Литвиненко
Хороший магазин
НЗ
Никита Зайцев
Хороший магазин, очень рады покупке
Ангелина Шаронова
Считаешь себя Сибиряком? 😉 Сдай экзамен! Для подготовки мы рекомендуем изучить Слова Сибири, затем проходим на страничку Экзамена Сибиряка https://imsiberian.com/exm. Сейчас их два - легкий и сложный. За сдачу (в результатах должно быть слово -поздравляем) мы выдаем подарок.
Ряжка Ряженка
Магазин классный. Купил там серёжки для подруги, носит с удовольствием😊😊
Олеся Литко
Отличное место для покупки необычных сувениров.Если хотите удивить друзей или знакомых креативным подарком ,то вам обязательно нужно посетить этот магазин-мастерскую.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Галина Дмитриева
Интересные подарки, купили несколько магнитиков и небольшие подарочки для близких.
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Арсений Истомин
Очень классный магазин, просто обожаю его! Здесь можно приобрести оригинальные работы омских мастеров и сувенирную продукцию на память о нашем регионе! Всем рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Екатерина Федорова
Владелица магазина гасится от поставщиков, сколько раз просила ее вернуть деньги за товар. Делает вид, что занята. Ангелина, может вы увидите этот отзыв и исправите ситуацию?
9 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, у нас не было поставщика под такой фамилией. Если Ваши работы есть в нашем мага…
Наталья Петрова
Здравствуйте, рабочее время указано до 19 часов, пришла в 17-15 11 января, посмотрела на закрытую дверь. Печально.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по техническим причинам пришлось закрыть раньше. Телефон руководителя был указан, можн…
Ксения Истомина
Хороший магазин.Продаются классные вещички!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
Miss Dari
Зашла за сувениром из Омска. Тут уж точно есть из чего выбрать! Отличный магазин! Столько всяких штучек, интересных вещей, магнитов, открыток! Много вещиц ручной работы. Так и хотелось ходить, ходить и смотреть, разглядывать. Ещё и месторасположение очень хорошее. Прекрасное место!
alesha.yefimov.92
Классный магазинчик! Всё сделано с душой и для души! Ассортимент большой, от магнитиков до изделий из натуральной кожи и картин. Мне понравился!
Капитанская дочка
Магазинчик представляет из себя площадку, на которой выставлены работы разных омских мастеров. Ценовой диапазон очень широкий, от копеечных финтифлюшек до сувениров за несколько тысяч. Техники представлены также на любой вкус: кожаные изделия, вязаные игрушки и вещи, валяние, скрапбукинг, украшения из бисера, дерева, проволоки и т.д. И открыточки с Омском! На редкость которых я недавно сетовала :D Работы очень разного уровня, некоторые так и хочется назвать "поделками", настолько меня их качество удручило. Отдельно порадовала полка новосибирского бренда Im Siberian, где, помимо одежды, есть чай, бальзам и кое-что ещё, что способствует согреванию ;) Помещение светлое, но тесноватое, продавцы (они же, как я поняла, владельцы) приветливые. Ассортимент очень широкий, достойных вещей много. Но, что мне и не понравилось, всяких безвкусных пылесборников (например, топиариев) тоже хватает. Хотелось бы более строго отбора работ, потому что приходишь не на городскую выставку омских умельцев, а в магазин с какой-то концепцией, которую, увы, я не уловила. Увидела краем глаза - и намертво влюбилась - в такой вот чудный магнитик. Хотя вообще редко вне путешествий их себе покупаю :)
Алёна Lalionka
Было очень холодно, предложили чай, нашла то, что искала,даже нашли упаковочку получше. Вежливый продавец 💓
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
shukin.74
Магазинчик низкосортного товара.Впечатление,что работы принадлежат не взрослым людям,а детям. Их и работами ,тем более авторскими назвать сложно,так,поделки. Или мастера в Омске перевелись,или отбор работ такой,в соответствии с чьим-то вкусом,весьма своеобразным. Друзей ,что приедут погостить, в такое место не приведу ,не хочется позориться ещё и такие вот подарочки предлагая!
svetlana008
Я может быть и не зашла сюда - название чуднОе, но увидела слово "подарки", а как раз нужно было кое-что посмотреть. Из нужного ничего не нашлось, но ассортимент поражает. Вообще в Омске я заметила увлечение авторской игрушкой как сувениром, а здесь её в огромных количествах. Плюс живопись, плюс разнообразные поделки, на маленьком пространстве столько всего! Можно выбрать на любой вкус. Владелица, на минуточку, член союза дизайнеров России, шьёт сама одежду, которую здесь же и продаёт. Так всё показывает и рассказывает - ну не смогла я удержаться от покупки прогулочного платья в стиле Бохо. Ну и попутно - открытки из серии "Im * sibirian". Почему-то я думала, что это наша новосибирская марка, ан нет, новокузнецкая.
Den
Гуляли с подругой из Владивостока по Омскому Арбату, зашли, если честно, погреться в этот магазинчик. Она занимается декупажем и прочим хэндмейдом, поэтому осталась в восторге от увиденного, простоял я с ней наверное час, пока она набирала сувениров на весь Владик)) Сам я, наверное, не ценитель подобного, но даже мне было интересно разглядывать что есть в ассортименте, и советую заводить сюда людей, которым надо привезти домой что-то из поездки в наш город.
Ta
Интересное место в Омске прямо на новой прогулочной зоне. Калейдоскоп ассортимента. Можно ходить очень долго и получать эстетическое удовольствие от просмотра))) Здесь можно найти подарки и любопытные вещицы абсолютно разного формата и разной ценовой категории. От авторских открыток до коллекционных кукол, одежды в стиле бохо и массы других красивых вещей. Так же есть возможность сделать что-то на заказ. Приобрела себе пару шкатулок и чудо мышонка. Много продукции с символикой Омска и Сибири, думаю, актуально если приезжают друзья или знакомые из других городов и нужно что-то памятное.