Элтон
Салон головных уборов
3.2
3.2
Марина Иванова
Как вам дозвониться? Напишите актуальный номер телефона.
ИМ
Исхаак Мурзакаримов
Не квалифицированный сотрудник ( грубит )
Виктория Трифонова
Очень нравиться данный магазин, большой ассортимент головных уборов на все сезонны. Потрясающий выбор солнцезащитных очков и аксессуаров для них. Хочется отметить хорошее качество изделий, шапки, кепки не первый год уже тут берем, при правильном уходе все как новое👌 ну и самое главное хочется отметить персонал, очень милые девушки, всегда подскажут и помогут с выбором❤️
Евгений Вячеславович
Наконец-то дошли руки написать отзыв, а то смотрю и вижу много отрицательных отзывов. Видимо так люди устроены, что о хорошем ленимся поведать, а о негативном тут же делимся. Так о чем я ? Всей семьей являемся частыми покупателями данной сети магазинов. Раньше совершали покупки в фестивале, сейчас нам ближе на Дмитриева. Но и там и там выбор всегда огромный, аж глаза разбегаются. С порога встречают доброжелательные продавцы, которые всегда очень кропотливо помогут подобрать нужную вещь. Девчат, прям спасибо вам за вашу работу. Покупал шапки, очки, перчатки, варежки, бейсболки. Качеством доволен на все 100%. Есть конечно момент по кепкам, обычные из 100 процентного хлопка в очень жаркую погоду будут выгорать и от этого никуда не деться. Есть бейсболка с микимаусами и подобной живностью носится уже третье лето - пережила и море и солнечную жаркую погоду и ходьбы что ей было. Один раз заказал подобную на озон из-за лени куда то идти, ну и дешевле, так приехала с кривым козырьком и качество не такое - торчащие нитки, поэтому вернул. И купил ещё одну уже в магазине на всякий, так сынишка её отжал. Подитожив скажу, магазин отличный, персонал - профи своего дела.
Людмила Лапа
Добрый день! Каждый год покупаю тут шапки, очки, платки, бейсболки. Всегда довольна качеством товара, и отзывчивостью продавцов. Помогут, подскажут! Мой любимый магазин.
Анна Орехова
Шапки покупаю только тут. Хожу к одной и той же девушке, к сожалению не знаю имени. Всегда подбирает отличный вариант, хотя мне что-то подобрать тяжело. Очки, кстати, тоже тут беру. Без покупки не ухожу и это радует. Спасибо вам огромное. Магазин советую
Кристина Венгер
Продавалка просто хамка! Больше в этот магазин не ногой!
ДЖ
Динара Жумабаева
Обслуживание никакое, его просто нет. Ни здрасьте ни до свидания..... Обычно возрастные продавцы обходительные, а тут.....дешёвый пафос! Не рекомендую!
Алена Андреевна
Были сегодня вечером 16 апреля в этом магазинчике на 70 лет Октября. Ставлю одну звезду. Из-за продавца. Через 10 минут примерки головного убора она потеряла самообладание и стала раздражённой, всем видом показывая, что ее это напрягает. А когда я спросила нет ли такого варианта бейсболки не с витрины, ответ был такой: -какую Вам другую!? Вы эту примеряли 10 минут, она уже под Вас отрегулирована!- смешной, хамоватый и наиглупейший аргумент. Супруг сказал, я думал ты ничего не купишь, после такого отношения))) Давно я не встречала таких «доброжелательных» продавцов-консультантов. Вещь купила, а неприятный осадок остался. Больше не зайду ни разу.
ЛБ
Любовь Бычкова
Почему у вас нет подарочных сертификатов?Мне нужно 3 шт,но увы придётся искать другой магазин.
Екатерина .
Зашли 30.12.23 вечером, продавец просто хамка. Человеку, продающему шапки, не стоит комментировать личное мнение о подходящей модели и что у клиента какая то «не такая голова». Мало волнует мнение необразованного человека. Ещё и в след крикнула «с вами все понятно». Одноклеточное создание.
LV
Liya Vlkv
Продавец вообще никак не заинтересован в продаже товара. Вцепилась в одну женщину и навязывает ей что-то. Женщина под итог ушла ничего не купив. Пока я минут 15 мерила, никакого интереса ко мне не было. Как и к потенциальным другим покупателям. Ушла с неприятным ощущением, хотя целенаправлено приехала за шапкой.
ВВ
Весна Веббер
Хочу поблагодарить консультанта магазина Элтон ' Светлану. Она смогла мне подобрать такой шикарный комплект...шапка ' шарф ' перчатки. Красиво и со вкусом! Спасибо)
Ренат Шайдулин
Отзыв адресован владельцу. Не оставляйте у себя на точке Вашего Старшего Администратора. По порядку: 1. Зашел в салон, не поздоровалась. Да, была занята покупателем, но даже после обслуживания клиента не обратила никакого внимания, когда я сам продолжал выбирать товар 2. Не поинтересовалась, что именно я выбираю и не предложила за весь период обслуживания никаких альтернатив в части шапок. Да, по перчаткам была внимательней и это все, что она сделала, котрыми, к слову, я сам поинтересовался 3.Покупал перчатки и шапку, попросил скидку, сославшись на то, что скидку давали раннее. Прервала мой диалог, и привела железобетонный аргумент: "Все скидки отменены и уже давно и никто Вам их не мог дать..." И тут пушка: "Я старший администратор и работаю тут 10 лет...". Супераргумент!👏 Зачем мне знать, что она старший администратор и тем более что она работает 10 лет, если я об этом не спросил. Вариантов ответа клиенту, когда он просит скидку, множества, но её желание самоутвердиться возобладало. 4. Сообщил ей по итогу, что она не умеет общаться с клиениами и обслуживать их. И тут Бинго: "...Конечно, когда не дали скидку..." 5. Старший Администратор не поинтересовалась даже чем я остался не доволен, а выдвинула свою, удобную ей версию. 6. Про "улыбку" в процессе общения упоминать бессмысленно Уважаемый влалелец: - Все мои претензии к обслуживанию, конечно же не в скидке в 100-200р, которая мне не столь важна. ( далее поймете), понимая в каком положении сейчас предприниматели, а в полном неумении и непрофессонализме вашего Старшего Администратора; - Снимите, пжлст, головной убор с неё под названием "Корона" - я покупаю у вас товары каждый сезон и очень рад был бы видеть прежнего продавца ( имени девушки не помню),которая мне умудрялась продать по 2-3 головных убора и не только, когда я приходил за одним и я оставался всегда доволен и товаром и обслуживанием и приводил многим пример того, как нужно работать с клиентами. Хороших продаж и, надеюсь, Вы сделаете выводы!
Елена Бартышева
Приветливые, внимательные, ненавязчивые продавцы со вкусом помогут подобрать на голову, шею или плечи по вполне демократичным ценам(по сравнению с идентичными торговыми точками) товар как для женщин, так и для мужчин. Беру там что нибудь периодтчески, да и удобно - рядом с домом и ездить никуда не надо. Распродажи там постоянно практикуются.
EG
Elena Gavrilova
Уже много лет покупаю себе и мужу шапки и шарфы именно в этом магазине.Здесь же делают покупки и мои подруги. Продавцы на протяжении всех лет разные,но всегда вежливые,улыбчивые и знающие свой товар.Всегда могут посоветовать определенную модель,которая подойдёт именно вам.Качество отличное, цены адекватные.Поэтому когда нужна новая шапка,я знаю куда за ней идти.
АЧ
Анастасия Чередник
Покупала зимнюю шапку , очень тёплая ,красивая !!! Очень довольна покупкой
Белка
Чудесный магазин с адекватными ценами и классным ассортиментом. Зимой -шапки шарфы , причём как для молодежи так и для более зрелого населения. Летом -очки, кепки. Покупаю там уже несколько лет и себе и семье . Очень довольна !!!!