Модная заплатка
Ателье
4.1
4.1
Роман Буданов
Зацепил где то куртку и образовалась дырка на куртке. Пришел просто спросит цену и можно вообще что то сделать. Очень понравилось качество работы и подход к клиенту. Решили вопрос сразу на месте 👏 не надо было оставлять куртку на несколько дней в ателье. Мастер классный, доброжелательный, вежливый.
ЮЮ
Юлия Юлия
Большое спасибо Вашему ателье! Нужно было срочно подшить джинсы, обратилась в это ателье. Очень вежливая мастер по пошиву одежды приняла джинсы в работу. Через час я их забрала - все аккуратно и быстро! Строчки ровные! И цена приятно удивила. В соседнем ателье "за срочность" попросили больше, чем в два раза от оплаченный суммы! Однозначно, буду обращаться! Большое спасибо! В ателье была 31.08.2025.
Елизавета Томарева
Очень хорошее ателье! Приветливые и добрые сотрудники, сделали всё быстро и недорого, вернусь еще!
Алексей Омич✌
Отличное ателье, хорошие мастера. Обращался неоднократно: укорачивали брюки, ремонтировали джинсы (заштопали дырку абсолютно незаметно, при этом в другом ателье сказали, что помочь ничем не могут), а ещё менял замок в пуховике. Спасибо за работу, буду обращаться ещё👍
ЮМ
Юлия Макарова
Отличное ателье! Пользуюсь услугами уже много лет! Всегда приветливые мастера! Все, что делала там - всем очень довольна! Все аккуратно и быстро! Ценник- адекватный,что не маловажно !Рекомендую!
Андрей Мазуров
Время 18:30 а они уже закрыты
Арсентий Пасечник
Отвратительное ателье, хамство начинается с порога. Не тратьте свое время и нервы, лучше дойдите до каскада
Надежда С
Отвратительное обслуживание, принесла заштопать джинсы, оплатила. Сказали, что позвонят как будет готово. Пришла через 4 дня!!!! узнать готово ли. Оказалось, что ничего не готово, лежат вещи в углу, даже не начинали делать, там работы то на 30 минут. Мне сказали - ну ещё мало времени прошло... Наверное, надо было, чтобы вылежалось? В конце ещё и нахамили, когда я сказала вернуть мне вещь и деньги.
ОМ
Ольга Макарова
Уже много лет регулярно обращаюсь в это ателье. К одному мастеру Ольге. Это супер профи. Всегда знаю, что сделано будет идеально. Сейчас Ольга в отпуске. Обратилась к Наталье, нужно было поменять замок на джинсах. Я осталась очень довольна работой мастера. Рекомендую.
LS
Lena Soloveva
Быстро и качественно выполнили работу, очень приятное обслуживание. Девочки, процветания вашему делу)
Мяу .
Не так давно приходила в ателье хотела погладить платья, тк лень🫣 уточнила у женщины сколько по стоимости. она мне отвечает как будто я к ней домой пришла, через губу. Ну вообще надо платье посмотреть. Я спрашиваю , чтобы хотяб примерно скзали цену!может у вас отутюжить вещь стоит 5000р, а может 10000р. Ответила от 350р СПАСИБО! Следующий вопрос, а когда будет готово? Ну не знаю, завтра приносите, как освобожусь сделаю. И все с таким выражение как будто я отброс какой то . Это вообще как? Я редко пишу отзывы, но это меня так выбесило. Ближайшее ателье в моем доме и такое отношение. Буду теперь ходить в другое место. Девушка которая была ранее просто прелесть, но сейчас… просто жесть…
Лидия Иванова
Уважаемые собственники бизнеса , сотрудник что работал 26.08.2022 ведёт вашу компанию к разорению примите меры абсолютно не хочет работать отвечает односложно , не заинтересована в оказании услуг принесли вещь спрашиваем когда будет готова , ответ , не знаю , работаю по звонку спасибо !
Алина Волкова
Быстро и качественно😍
galina.vas3812
Работают настоящие мастера своего дела. Отреставрировали брюки очень качественно и недорого. Спасибо. Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым
Галина Васильева
Обращалась в ателье с просьбой отремонтировть брюки. Сделали шикарно. Большое спасибо мастеру. Буду рекомендовать знакомым
Егор Романенко
Пришёл в самый разгар дня, но подшили джинсы очень качественно, быстро и дёшево. Персонал вежливый и внимательный к запросам клиента. Рекомендую однозначно!
oleg1omsk
хорошие мастера качественно делают ремонт одежды не дорого обращались много раз рекомендую особенно штопка джинсов.