АвтоМания
Центр контрактных запчастей, автозапчастей для японских автомобилей и автомобили под заказ
Привезём автомобили из Японии, Кореи и Китая под ваш заказ
Узнать подробнее
Мария
Пригнала автомобиль Kia с неочевидной неисправностью двигателя. Диагностировали 2 часа, нашли проблему с датчиком (замена обошлась недорого). Объяснили всё на пальцах, дали советы по эксплуатации. Сотрудники были доступны для связи по любым вопросам. Спасибо за честность — не стали навязывать лишние услуги. Буду советовать знакомым.
ОП
Ольга Петрова
Решила обратиться в эту компанию за заменой сцепления. Замена сцепления на Hyundai заняла обещанные 3 дня. Менеджер хорошо информировал о задержках, не пришлось звонить самой. Всё осмотрели, отремонтировали. Работу выполнили качественно, отличная коммуникация с клиентами, что вызывает очень сильное доверие. Очень довольна компанией, всем рекомендую её.
YC
Yongmin Chan
Обращалась после небольшого ДТП (покраска и рихтовка бампера). Работу выполнили за 3 дня, цвет совпадает идеально. Цена чуть выше среднерыночной, но качество того стоит, также предоставляется гарантия. Единственное — сроки могли бы быть короче. В целом — надежная станция, работающая добросовестно, вернусь для регулярного ТО.
Liza Shafr
Отличный сервис! Заказывала комплексное ТО для Suzuki. Мастера внимательные, все объяснили, нашли скрытую проблему с подвеской, которую другие СТО пропустили. Цены адекватные, запчасти оригинальные, всё правильно подобрали. Автомобиль после обслуживания едет как новый. Рекомендую «Автоманию» за профессионализм и честность, а также за качество по низкой цене.
Виктор
Правильно подобрали все детали и цены адекватные. Советую, если нужно качество по честной цене.
Артём Петухов
Была какая-то проблема с ходовкой. Осмотрели, рассказали, отремонтировали. Итог: все отлично.
bs
baby shark
Компания работает надёжно и добросовестно. Цены на запчасти не самые низкие на рынке, однако этот недостаток полностью компенсируется предоставляемой гарантией. Такой подход к клиенту вызывает доверие. В целом, за качество услуг и уверенность в результате можно рекомендовать эту компанию.
AV
Anastasia Vkusnyashkina
По рекомендации приятеля решила обратиться за помощью в выборе автомобиля в «Автоманию». Машину подобрали шустро, присылали снимки различных доступных моделей, и я определилась с той, что пришлась мне по вкусу. Сотрудники были доступны для связи по любым возникающим вопросам в режиме 24/7. Транспортное средство было доставлено в точном соответствии с оговоренными условиями, результатом осталась совершенно удовлетворена. Выражаю искреннюю признательность всему персоналу за высокий уровень компетентности и чуткое отношение! В дальнейшем все плановые ТО буду проходить только у вас.
Александра Новикова
Заказывали здесь запчасти на китайский кроссовер, очень порадовало соблюдение сроков, поскольку время "поджимало". Качество тоже полностью соответствует стоимости, довольна сервисом, будем обращаться ещё.
Tl
Tvat l
Обращался в «АвтоМанию» за контрактным двигателем для своего Toyota. Подобрали идеальный вариант из Японии, привезли быстро. На СТО мастера установили без проблем, все работает отлично. Также брал у них запчасти — все оригинальные, в отличном состоянии. Очень доволен сервисом: профессионально, честно и без лишних слов. Рекомендую эту компанию как надежного партнера для владельцев японских авто.
Анастасия Вкусняшкина
Мое глубочайшее почтение всему персоналу СТО за их высочайший профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Оперативно и точно определили проблему с моей машиной, в кратчайшие сроки исправили поломку и предоставили исчерпывающие советы по дальнейшему использованию. До этого разъезжали по разным мастерским. Отныне мой выбор однозначен – только ваш сервис.
ДП
Дмитрий Песковский
Нормальная компания, ничего особенного выделить не могу, но и плохого сказать нечего. Работают на совесть. Можно найти запчасти и дешевле, но меня подкупила гарантия.
КД
Кристина Демиденко
Норм компания, никаких претензий не было. Ребята работают быстро. Запчасти, вроде, оригинал, посмотрим, как покажут себя в деле.
ЕН
Елена Новикова
Все говорят, что на автомобили китайского производства тяжело найти запчасти. С уверенностью могу сказать, что это не так. Заказываю периодически в "Автомании" детали для своей машины, всегда получаю именно то, что нужно. Запчасти качественные, цены адекватные, сроки доставки всегда соблюдены. Спасибо.
Владимир
Заезжал в АвтоМанию по рекомендации. Ребята сразу подсказали, что лучше подобрать, всё показали и объяснили. Заказ пришёл вовремя, поставил — работает без нареканий. Остался доволен сервисом.
N.
Nautis .
Обращался в АвтоМанию — всё понравилось. Нашли нужную запчасть быстро, цена адекватная, качество отличное. Работают честно и без лишних разговоров. Буду обращаться ещё.
Екатерина Каплярчук
В Автомании мы заказывали для мужа автомобиль из Китая. Конечно, были опасения, что затянутся сроки, или автомобиль придет не тот, но опасения оказались напрасными. Машина пришла в назначенный срок, точно такая, как мы и заказывали. Понравился вежливый, компетентный персонал. Автомобиль ездит без проблем и нареканий. Однозначно, рекомендую Автоманию!
Сергей Якимов
Заказывал в этом центре, контрактный двигатель на Toyota Corolla, пришёл во время, всё работает, просто супер! Претензий нету, большое Спасибо Вам!
АХ
Азар Хусаинов
Случайно разбил фару в моей "Хонде", которую покупал через эту компанию. Заказал ее тут. Привезли быстро. Запчасть идеально подошла. Проблем с установкой не возникло.
Ирина Костицына
Обратилась в эту СТО по совету хорошего знакомого, когда пришла пора менять автомобиль. В этот раз решилась на "японку". Ребята постарались на славу. Машинка пришла как новенькая, без всяких скрытых деффектов. После этого несколько раз проходила там техобслуживание. Сервис тоже на высоте. Безоговорочно рекомендую всем! Сроки, цены, качество обслуживания - все на высоте.
Ирина Костицына
Обращаюсь в "Автоманию" уже не в первый раз. Покупал запчасти на иномарки, всё приходило быстро и хорошего качества, как и было заявлено. Теперь решился на приобретение Kia Ceed с кузовом Универсал. Некоторые отговаривали, – дескать, пригонят совсем не то, что было заказано. Но на деле вышло всё нормально. Даже цвет до малейшего оттенка соответствовал тому, который я выбрал. Потом опасался, что затянется оформление. Действительно, на это ушёл не один день, но и не месяц. Транспортом доволен, отношением ко мне тоже. Рекомендую.
AM
Astghik Manukyan
Обратилась в это СТО по рекомендации друзей — и осталась очень довольна! Здесь действительно знают своё дело: помогли пригнать автомобиль из Японии, всё сделали быстро, честно и с полным отчетом на каждом этапе. Машина пришла в отличном состоянии, без скрытых проблем.
AZ
Alsu Zaripova
Нужен был датчик коленвала, её трудно где-то найти в Омске, даже заказать в интернете. В этом центре смогли найти, привезти. Буду обращаться ещё, отличный сервис и все детали есть в наличии.
Нужна была качественная деталь для нашей машины. По рекомендации знакомых обратились в данный центр и не пожалели. Цены приемлемые, а качество отличное. Спасибо! Будем обращаться еще.
ЮК
Юрий Крымский
Заказал на данном СТО машину из Кореи. Менеджер терпеливо и внимательно помог с выбором подходящего автомобиля. По приемлемой цене привезли авто и сделали его полное предпродажное обслуживание. Остался доволен ценами, сроком и качеством выполненных работ. В фирме очень ценят клиента, никакого обмана. В целом рекомендую воспользоваться услугами.
ОП
Ольга Пасынкова
Заказывали через поставщика расходники и оптику для Камри. Качеством очень довольны, российские аналоги гораздо хуже по качеству. Запчасти получили оригинальные с серийным кодом.
Яна Северова
Воспользовалась услугой по покупке японского автомобиля с аукциона. Специалисты помогли подобрать подходящий автомобиль и оформить участие в аукционе. Всё оказалось достаточно просто и понятно. После аукциона была организована доставка автомобиля, быстро по заранее согласованной цене. Понравилась оперативность и компетентность сотрудников «АвтоМании».
ИО
Илья Онегин
Как магазин японских автозапчастей, пожалуй, лучший в городе. Редкие запчасти, от разных датчиков до АКПП от Субару до Дайхацу разных лет, ищут и предоставляют в самый короткий срок. Детали в продаже, даже как будто бы старые для старых моделей, — словно новьё. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники, всегда посоветуют что надо, по запросу всегда будет фидбек: где запчасти, когда ориентировочная поставка и т.д. Очень рекомендую!
КД
Кристина Демиденко
Уже не первый раз обращаюсь в это место для покупки японских запчастей,и ни разу не было проблем. Ребята работают честно и качественно, устанавливают разумную цену и дают гарантию на запчасти.
Aler Alot
Пригнал через это СТО машину из Кореи, всё прошло нормально. Ребята помогли с выбором, постоянно были на связи. По приезду сделали техобслуживание, всё четко и по делу. Цены адекватные, отношение нормальное, не пытаются развести. В целом остался доволен.
Лучшее место.... прям рекомендую от всего сердца
Сергей Лопатин
Покупал автомобиль через «АвитоМанию». Нужен был Toyota Passo в более новом кузове. Ребята сработали быстро. Подбирали варианты, соответствующие запросу, с фото. Было из чего выбрать. В итоге остановился на модели 2019 года, 4 балла на аукционе. Всё получилось оформить быстро, машина ехала полтора месяца. Пришла, как на фото и соответствовала всем характеристикам.
Анна Смирнова
Оперативность в решении проблем, связанных с ремонтом автомобиля. Приемлемые цены, грамотные специалисты и хорошее обслуживание. Пользовалась и услугами по ремонту своей машины, а также периодически пригоняю авто на техническое обслуживание. Всегда быстро и качественно, что существенно экономит мое время, деньги и силы.
at
andrey tokarew
покупал в этой конторе детали для машины + нужна была машина с японии. быстро договорились с сто и пригнали машину довольно быстро. пару раз заезжал на техобслуживание, все понравилось. над набором персонала постарались, он тут крайне вежливый и отзывчивый. рекомендую услуги автомании и посоветую знакомым
DE
Denis Ertyu
По вынужденным жизненным обстоятельствам понадобилась тачка с китая, выбор пал на эту компанию. проделанной работой очень доволен и рекомендую другим обращаться сюда
ЛЛ
Лиана Лапеева
Перед обращением в «АвтоМанию» долго искали деталь для ремонта ходовой части японского автомобиля тойота. В «АвтоМании» смогли ускорить решение нашей проблемы. Необходимая делать была найдена и заказана. Ее доставка тоже произошла достаточно быстро. Специалист автосервиса оперативно произвел замену, и мы снова смогли ездить на машине.
Влад Малиновский
Огромный выбор оригинальных японских запчастей. Наконец-то нашел все что давно хотел обновить. Цены адекватные. Очень рад что в случай чего можно хоть и движок тут заказать
ОС
Ольга Солдатова
Благодарю руководителя и коллектив АвтоМания за слаженную, компетентную работу. Ни раз доводилось обращаться в этот автосервис и всегда автомобиль по настоящему радовал результатами.
Арс
Ждал машину два месяца. Всё пришло, как и договаривались. Никаких косяков, чистая, не битая. Ребята работают четко. В следующий раз только к ним.
ЮП
Юлия Прасолова
Хорошее обслуживание, много выбора
София Вагнер
Адекватные цены, большой ассортимент моторов и коробок, хороший персонал
Тамерлан Даутов
Менял у парней мотор на 110 марковника. 1GFE Beams. В наличии не мотора не оказалось, предложили доставку с главного склада. Доставка была достаточно быстрая, держали в курсе всего, перед отправкой отправили дополнительные фото мотора. Заменил мотор у них, дали гарантию месяц. Цены адекватные, хорошее обслуживание
Юлианна Саяпина
Сломалась коробка на Toyota Harrier. Обратилась в эту компанию, коробку быстро доставили с главного склада, в кротчайшие сроки. Стоимость коробки оказалась меньше, чем в автотауне. Установили тоже за адекватные деньги и дали гарантию месяц Спасибо, буду обращаться теперь только сюда
kA
kirill Abramov
Нужен был контрактный двигатель на Honda. Здесь нашелся в отличном состоянии, оформили заказ быстро и доставили оперативно, мотор встал как родной. Сервис на высоте!
ИВ
Ирина Ветрова
Обратилась в «Автоманию» по совету знакомого. Подобрали авто быстро, присылали фото разных вариантов, выбрала ту что пришлось по душе. Менеджеры по всем вопросам были постоянно на связи. Машина приехала в оговорённом виде, доволен результатом.
Владимир Кабаков
По моему заказу привезли Hyundai i30 из Кореи. В процессе работы все было чётко: фото, отчёты, связь. Машина приехала даже лучше, чем на фото.
ЭА
Эдмонд Агапов
Обращался за машиной из Японии. Всё оформили и быстро подобрали именно по тем параметрам что я хотел. Езжу уже третий месяц, всё устраивает. Рекомендую ребят
Лиза 🐁
Остался очень доволен. Персонал вежливый, всё подробно объяснили.
ТМ
Тимур Михнев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сто за профессионализм и внимательное отношение! Четко продиагностировали мой автомобиль, достаточно быстро устранили неисправность и дали подробные рекомендации по эксплуатации. Постоянно метался между разными сервисами. Теперь только к вам.