Арго-маркет
4.2
ПО Арго-маркет
4.2
Antonina 13
Пришла за 30 минут до закрытия. Шла пешком и долго.в итоге закрыто,никого нет. По указанному телефону никто трубку не берет. Неуважение к клиентам
Арго-маркет
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения. Летом мы работали до 18-00. Своих клиентов всех оповестили. Еще раз простите нас великодушно.
Анна Троянова
в *арго на кемеровской* вас всегда радушно встретят подробно расскажут о продукции, заинтнересовавшей вас, даже чаем напоят.☺ а чая здесь большой выбор. оздоровительные ,общеукрепляющие. есть полезные гели, кремы, мази, витамины, средства для массажа и т п. и для детей отдельно и для мужчин и для женщин. вообщем каждый сможет найти полезное и приемлемое для себя. ВЫБОР ЕСТЬ
Елена Стадник
Я пользуюсь продукцией АРГО уже много лет. За эти годы получила огромный опыт и могу с уверенностью сказать, что продукция наивысшего качества, наша родная, отечественная. В офисе вам очень приветливо и доходчиво объяснят, как пользоваться продуктом, дадут советы по вашим вопросам. Квалифицированный врач проведет диагностику и даст конкретные рекомендации. Приходите в офис АРГО на Кемеровской!
Юрий Горковец
Замечательная компания, замечательная продукция и замечательные люди всегда помогут подскажут проконсультируют.
ryasikio
Замечательная, проверенная временем продукция для здоровья и красоты! Удивительное отношение персонала компании к людям! Возможность решить серьёзные проблемы со здоровьем и выстроить грамотную программу реабилитации и оздоровления!
v282ml
Если Вы ещё не в Арго, поспешите, в центре на Кемеровской, 10 Вас встретит очаровательная хозяйка офиса. Вы получите самую исчерпывающую консультацию. Плюс бонус - совершенно бесплатная и высокопрофессиональная консультация врача-терапевта. И всё это только здесь. Внимание и тепло в каждом действии. Вам понравится, приходите. Сегодня очень важно быть здоровым!