Магнит у дома
Супермаркет
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
3.7
РК
Ринат К
Понравилось
обычно покупаю здесь цены как везде сам магазин чистый
13 апреля 2026, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили чистоту в магазине. Приходите ещё.
Анастасия Сагайда
Совсем не понравилось
Хотела бы поделиться ситуацией и мнение, касаемо данного магазина, а точнее сотрудников, работающих в нём. 24.03.2026 г. около 20:00 произошла ситуация: я посетила данный магазин в целях приобретения товара, найдя то, что мне нужно обратилась на кассу самообслуживания (далее КСО), но увидев, что цена указанная на ценнике не соответствует цене в программе при пробивании товара. Я отменила покупку и решила пройти на кассу, за которой сидел кассир и обратиться с просьбой обновления КСО и продажи товара по цене, указанной на ценнике. За моими действиями всё это время наблюдал товаровед (женщина с короткой стрижкой, светлыми волосами, в очках), пока я ожидала своей очереди она язвительно и некультурно обратилась ко мне с вопросом, почему я отменила покупку на КСО и стою молчу, на что я сказала, что намеревалась сообщить об этом кассиру, тк посчитала это его компетенцией. Далее подошла моя очередь, я вежливо сообщила кассиру о моей проблеме, показала ценник, который взяла у прилавка с товаром и попросила пробить мне по той цене, которая на нём указана, всё проверив, она так же вежливо согласилась с моей просьбой и уже на этапе оплаты, буквально «подлетает» товаровед и опять же грубо и невежественно кричит мне о том, где я взяла это ценник, о том, что я неимею право брать ценники с прилавка и «веду себя, как у себя дома», я объяснила, что принесла ценник с целью приобрести товар по указанной цене, т.к. ценник является документом при розничной продаже товара и в соответствии с пунктом 1 статьи 10 Федерального закона от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах , обеспечивающую возможность их правильного выбора. Следовательно, аргумент того, что я, являясь покупателем, не имею права трогать ценники у товаров является абсолютно неправомерным. Если вы собираетесь работать в сфере обслуживания для начала научитесь манерам и прочийте свой регламент.
25 марта 2026, официальный ответ
Простите, что столкнулись с таким поведение сотрудника. Передадим замечания в магазин: напомним сотр…
lina debauchh
В восторге
Живу в этом доме очень давно, в магазин хожу часто и ничего плохого про него сказать не могу) продавцы молодцы, коллектив дружелюбный, продукты качественные
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Егор Строгонов
В восторге
Все четко! Живу в этом доме, отзывы которые вы пишите вранье! Магазин топ!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна
Оплата Сбер
6 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Г.
Гость .
Сказать и добавить нечего 👎
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, ч…
SALONIK .
Совсем не понравилось
В приложение магнит писать бесполезно в 2ГИС думаю увидят руководство ПОЧТИ КАЖДАЯ ДОСТАВКА что-то да НАКОСЯЧАТ это уже бесить начинает
ЕЯ
Екатерина Язовских
В восторге
Отличный магазин, особенно коллектив, всегда вежливый, много скидок, чисто аккуратно. Удобное расположение, рядом с домом, все нравится.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НД
Надежда Долиненко
Не понравилось
Магнит находится в подвале, нет интернета, расчет только наличными или пластиковой картой. В остальном обычный небольшой супермаркет.
30 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что сообщили о проблемах с интернет-соединением в магазине, пожалуйс…
Олег Юрьев
В восторге
Нравиться ходить в этот магазин, хорошее обслуживание, приятный рабочий коллектив, всё устраивает. Ассортимент хоть и небольшой, но приятно на полки смотреть, видно, что девчонки стараются, спасибо им за это
Мила Лобова
Совсем не понравилось
Работает всего один кассир, на вопрос где руководитель чтобы уточнить почему так, ответила шикарно, его нет, а товаров обедает. Хуже этого магазина нет. В магазине грязно, не понять что где лежит.
29 марта 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам…
Илья Кириллович
Совсем не понравилось
Не работает интернет в помещении, нельзя оплатить по qr коду
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Извините, что в магазине возникли проблемы с интернет-соединением. Мы уже сообщили об этом команде и попросили исправить ситуацию.
Алексей Подковкин
Совсем не понравилось
Пришел в магазин в 22:25 двери закрыты. В графике работы указано 22:30 закрытие. Для чего график непонятно. Не хочется, работать сделайте актуальную информацию. Не вводите людей в заблуждение. Стыдно за такой федеральный магазин. Еще акции покупаю. На..ер. Пятерочку куплю.
16 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всём…
Вера Горбань
Совсем не понравилось
набрали на 600 рублей ради коллаборации genshin impact, в итоге не получили свой брелок, ушли в слезах
18 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Количество саше по акции ограничено — они могли закончиться. Точную информацию о…
Love Lorn
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Количество саше по акции ограничено — они могли закончиться. Точную информацию о налич…
ДН
Дмитрий Никитенко
Хороший магазин, всегда всё есть. Персонал супер 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Прокопьева
В восторге
Замечательный магазин, каждый день захожу в этот магазин , персонал отзывчивый , вежливый, спасибо за отношение к покупателям 👍 побольше бы такого персонала, всегда подскажут и помогут 😊
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена Смирнова
В восторге
Хожу каждый день в этот магазин, очень нравится. Всегда есть всё необходимое, девочки продавцы на кассе предлагают товар по приятным ценам, да и к директору когда обратишься всегда всё подскажет и поможет. И это очень приятно!
Елизавета Комарова
В восторге
Магазин отличный. Большой выбор ассортимента. Всегда вежливые и дружелюбные работники. В магазине всегда чисто. Приятно в нём совершать покупки. Очень много товаров со скидками всегда есть что приобрести. Всегда хожу в этот магазин.
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария Владимиров Кухарева
Совсем не понравилось
Отвратительный не то,что магазин,а сам персонал.На кассах сидят с таким недовольным видом,смотрят на тебя с неприязнью.А про разговор вообще молчу отвечают грубо,позволяют себе перед носом кассу закрыть и уйти.Куда смотрит директор ,хотя и видела эту женщину директора,тоже дама неприятная,ходит только и ворчит .Зачем тогда они ходят на работу,чтоб покупателям портить настроение?,все как на подбор,только из за одного отношения к людям ходить туда не хочется.Как говорится рыба гниёт с головы
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
МГ
Марина Гасилина
В восторге
Очень хороший магазин, удобно расположен. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором.
31 октября 2024, официальный ответ
Александр Александр
Не понравилось
Подскажите, пожалуйста, молочная продукция так должна храниться? Даже при приёмке на магазин, специально потрогал "молочку"- она уже была тёплая!!! А потом и не поймёшь от чего отравился, ведь покупатели продукцию берут уже охлажденной СНОВА!
Dmitriy Jdan😎
Было средне
Почти ничего нету. Сколько раз был работает только одна касса
Оксана Безбородова
Совсем не понравилось
На кассе стояла третья в очереди, настолько медленно обслуживают, что хотелось просто оставить товар и уйти. Постоянно все завалено палетами с товаром, не успевают разбирать, на витринах хаос
24 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, простите за неудобства. Мы стараемся создать максимально комфортные условия при совершении п…
Анастасия Иванова
В восторге
Постоянно сюда хожу, всегда есть выбор, товар свежий, в очереди никогда не попадала. Девочки молодцы!
17 августа 2024, официальный ответ
JS
Janna Shatunova
В восторге
Каждый день хожу сюда за покупками, очень хороший магазин, очереди никогда нет, товар всегда свежий, продавцы вежливые всегда помогут и подскажут.
16 августа 2024, официальный ответ
Елизавета Старикова
В восторге
Мне нравится данный магазин, живу в этом доме, хожу на постоянной основе. Хороший ассортимент товара, продавцы приветливые, если нужно, то всегда подскажут
11 января 2024, официальный ответ
Евгений Вячеславович
Отличный магазин
18 июня 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Соколова
В восторге
Довольно то таки хороший магазин, вежливый персонал,что немаловажно. Чисто,светло,ценники имеются на товарах.
24 апреля 2024, официальный ответ
ВЯ
Валентина Язовских
В восторге
Часто посещаю этот магазин. Продавцы внимательные, всегда помогут с выбором товара. Довольна.
29 января 2024, официальный ответ
Елена Смирнова
В восторге
Очень нравится этот магазин магнит, хороший выбор товаров и всегда есть акции, продавцы очень дружелюбные всегда помогут и подскажут, на кассе всегда предлагают товары по хорошей цене, в такой магазин приятно приходить.
Женечка Иванова
В восторге
Хороший персонал дружелюбный много акции .. Всегда на подмогу персонал подбежит ... Всегда аккуратно чисто в магазине ...
•L
• Laura ____ San •
В восторге
Прекрасный магазин, хороший персонал, постоянно туда хожу, всегда есть какие-либо акции, рекомендую!!)
Емельян Качкаев
В восторге
Постоянно хожу в этот магазин, хороший персонал, быстрое обслуживание, рекомендую
ls9336006
emelankackaev
В восторге
Постоянно хожу в этот магазин, хороший персонал, быстрое обслуживание, достаточно низкие цены, рекомендую
sport-yulia
В восторге
Очень хороший персонал,кассиры вежливые и приветливые,легко найти нужные товары, спасибо за вашу работу.
ЮК
Юлия Качкаева
В восторге
Спасибо сотрудникам магазина,отзывчивые,вежливые,хорошее обслуживание на кассе.Выбор товаров большой,продукты всегда свежие.
ЮК
Юлия Качкаева
Misha Laptev
В восторге
хороший магазин! всегда товар на полках,персонал отличный, находится возле дома,всегда удобно заходить когда идёшь на работу
Миша Лаптев
хороший магазин,продавцы тоже
ВФ
Виталий Федюнин
В восторге
Хотелось бы сказать пару положительных слов в адрес магнита «Магнит» на Кирова 12, Хожу каждый день, всегда чисто, Персонал вежливый,отзывчивый, кассиры всегда доброжелательны.
МН
Марина Немченко
В восторге
Хорошее обслуживание. Качественные продукты. Прекрасный персонал. Особенно на кассе Светлана Махт, всегда подскажет акции и скидки, всем рекомендую заходить в этот магазин.
15 января 2024, официальный ответ
АЯ
Александр Язовских
В восторге
Отличный магазин, всегда вежливый персонал, отличный выбор продуктов, всем советую!
13 января 2024, официальный ответ
Александр Махт
В восторге
Очень хороший магазин, обширный ассортимент, все что нужно возле дома и по приемлемой цене. Вежливый компетентный персонал, рекомендую всем.
13 января 2024, официальный ответ
Екатерина Прокопенко
В восторге
Отличный магазин, хожу каждый день, есть всё, что мне нужно, девочки очень доброжелательные, рекомендую магазин
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия Захарова
Не понравилось
31 декабря купили молоко Дата выпуска 24.12.2023г. До вскрытия пакета у него срок годности 10 дней. После вскрытия сутки . Утром первого числа вскрыли пакет а там пропавшее молоко(
ВБ
Виктория Борисенко
В восторге
Отличный магазин, дружелюбный персонал, вежливый директор.
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена !!!
Не понравилось
Доставка с деливери, казалось бы свежие продукты должны собирать, НО продавец положил гнилой грейпфрут
D K
Было средне
Магазин на Кирова 12: на некоторых товарах нет ценника, очень много старого молока лежит, на кассе всего 1 человек, а очередь на пол-магазина, от нехватки кассиров покупатели теряют своё время.