Курилотрансавто
Автокомплекс
3.3
Кузовной ремонт грузовых и легковых автомобилей.
Записаться
Вакансии
3.3
Сергей Сартисон
Привозили 2 самосвала на ремонт электрики. Выставили сказочные цифры за 2 машины около 30 т.р., доказывать нечего не буду, просто больше не приедем и вам не советую.
Sergey Skvortsov
Это хороший добротный мотель. Довольно чисто и опрятно. Номера с душем. Вкусная, недорогая кухня. Охраняемая парковка. P.S. Так получилось, что стали клиентами этого мотеля с самого его первого сезона (год уже не помню). Семье очень понравилось. После этого каждый год старались останавливаться только там. Но так получилось, что последний раз были в этом районе лет 7 назад. В этом 2025-ом году по привычке остановились опять здесь, и было приятно, что за эти годы всё в мотеле осталось на прежнем хорошем уровне! P.S.S. из пожеланий: не хватает кофе-машины
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Кофемашину скоро установим!
Ксения Л
Остановились на ночевку, большой комплекс, много номеров, кафе. Завтракали яичницей, омлет, все вкусно. Хотелось бы кофе из кофе машины, но в меню только американо и 3 в 1. В номере чисто, есть тв, дают комплекты полотенец, гели, мыло, тапочки. Стены тонковаты, было слышно соседей. Можно с собаками - это большой плюс. Восстановили сили после долгой дороги и поехали дальше, спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
вд
вячеслав дронов
Ребята помогли. Не дали замёрзнуть!
13 марта 2025, официальный ответ
Рады были помочь!
ПЕ
Пронина Екатерина
Хороший магазин. Сотрудники хорошо знают свою работу, внутри чисто и опрятно. Цены очень низкие не смотря на опытную работу персонала
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЕЗ
Елена Зырянова
Приветливый персонал, быстро заселили. Белье чистое. Пол чистый. Мыло, шампунь, гель, тапочки-все есть
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно
ОЖ
Олег Жилин
Покупали масло, нашли только в этом магазине
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады были быть полезными! Спасибо за отзыв
Сауна Парение Бассейн
Завтракали. Твёрдая четвёрка. Мне понравилось
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
РН
Роман Никитиных
Отличный автосервис-магазин! Менял колодки, масло, фильтра и тормозные цилиндры! Ребята молодцы, все сделали качественно и быстро. Особенно порадовало то, что запчасти всегда есть в наличии и не надо "неделями" ждать свой заказ. Стоимость работ и качество запчастей приятно удивили!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам у нас понравилось!
Дарья
Заходили в кафе. Вкусно, но до пятерки не дотягивает.
Blond Z
Магазин не работал в 19:45 ,график до 20:00,на трассе когда не так много выбора ,такую фигню творите ,не работайте тогда вообще !!!! Охрана дикая ,хамит ,орёт .нет чтоб сказать что все уехали .орёт выезжай
Олеся Кашлева
Заехали в кафе по дороге. Отличное место. Чисто, уютно. Хорошее меню. Заказ принесли моментально. Заказали манты с бараниной, оливье, салат «Летний», жаренный минтай с пюре. Очень вкусно. Вышло 700 ₽. Удивило малое количество посетителей. Но на парковке много фур.
uu
urlap urlap
Приехал фуру помыть, воды нет набрать для помывки кабины внутри. На любой вопрос фыркают или отмалчиваются как будто мы знакомы и я их обидел. За водой в гостиницу надо идти говорят, бред. Ребята жаловались, что плохо моют, сам убедился. В кафе горшочек с мясом наверное с морозилки достали, не прогретый. Вообще хозяин читает свои отзывы. Куда можно позвонить. Оператор в мойке даже голову не подняла разговаривая по телефону, как будто меня нет. Я ей по рации говорил, она молчит, захожу в рацию всё слышно.
Влад Митрофанов
Спасибо повару за сырое мясо
Виктор Грузов
С каждым годом всё хуже и хуже. Под кроватями пыль походу никогда не протирают,в шкафах тоже. Матрасы давно поменять пора,т.к пружины выпирают и спать не очень комфортно. Кафе отдельная история. Утром стояли люди на завтрак,администратор просто сказала,что пришла машина и нужно принимать товар,а то что народу полное кафе стоит ей совершенно плевать. С таким сервисом как здесь,цена должна быть меньше процентов на 60.
Гостиница ужасная, посмотрели бы отзывы не поехали бы туда, за 2000 вы получаете комнату без телевизора, кондиционера, матрац с тыкающими в бок пружинами.. чайник у них тоже не предусмотрен в номере. А когда мы хотели набрать кипятка в термос в кафе нам сказали что кипятка нет! Спасибо, больше сюда никогда не поедем и друзьям конечно же рекомендовать категорически не будем!
Перекуп .
Гнали короллу с Краснодара. Остановились перекусить. Выходим из кафе машина не заводится. Что то с электрикой. Обратились в сервис на территории. Там нам сказали что не ремонтируют легковые. У меня тогда вопрос, а вы вообще зачем эту шарагу открыли там? Подходит дед какой то без опознавательных знаков, представился местным сторожем. Убирайте говорит свое корыто с места парковки грузовиков иначе я вызову эвакуатор. Мы ему говорим ты чё не видишь мы не можем ее завести что то наверное со стартером или электрикой. Ответил что ему без разницы. Так вот дед послушай меня. Когда твоя твоя машина сломается на трассе в -30 и ты будешь замерзать тебе так же никто не поможет. Это все возвращается. И поверь мне очень много моих друзей перекупов узнают про твой поступок и заезжать им или нет в ваше кафе решать им. Я к вам больше ни ногой. Да чё говорить, у вас полгода а кафе терминала для оплаты картами не было.
Макс Макс
Отношение к клиенту Никакое себя считают королями отремонтировать машину так и не смогли а 10.000 взяли
Владимир Валетов
Приехал за запчастями,девушку с регистрации была на обеде два часа, толпа собралась людей. Уровень подхода к клиенту ужасный. Парень в магазине разговаривать с клиентами не умеет, бубнит под нос недовольный что кто-то пришёл в магазин
redrabbid
Был в этом сервисе 2 раза и оба раза косячили: 1 - делали крепление под амортизатор на прицепе. Крепление сделали, только вот одну стремянку заменили на чуть другую с длинной резьбовой частью, но не подпилили её. В итоге погнуло двутавр рамы около уровня пола. 2 - замена наконечников рулевых тяг. тяги-то поменяли, руль отцентровали да неточно - сильно тянуло вправо. Из-за постоянной нагрузки на гур потек сальник через 300 км. Заехали к ним: так и так. Они - разбор гура 10тр. Уехал. Если заехали, то все нужно контролировать. Профессионалов там нет, обычная шарашка, просто в красивых боксах.