Эвакуатор911
3.5
3.5
сР
студия Рыжик Art school Rizhik
Спасибо большое за оперативность. Меньше 30 минут после звонка оператору приехал чудесный спаситель. Оперативно доставил до СТО. Спасибо за моё спасение.
Антон Остапченко
Всё отлично сломалась газель не доезжая Омска ,приехали в течении часа, не мог найти сто по ремонту газелей спасибо водителю эвакуатора 493 позвонил в знакомую сто где всё сделали.
Евгений Байделинов
Заказал эвакуатор. Сказали в течении 30 минут подъедет. Прождал 1.5 часа не кто не приехал. По званили сказали ещё 30 минут. Из за этого не успел на сервис.
Евгений Фадеев
Доброго дня! Вежливое общение и адекватные гибкие цены. Автомобиль, который сломался в 20км от города, эвакуировали профессионально, но ожидание эвакуатора немного затянулось. Спасибо за помощь!
Сергей Лось
Эвакуатор шик бросил машину посередине дороги, сел в эвакуатор, сказал припаркуется удобнее, поможет поставить авто на оговоренное парковочное место. При этом уехал ))
Елена Селезнёва(Каретникова)
Огромное спасибо вашей компании... У нас на трассе за 70 км. сломалась машина в мороз, приехали быстро, отвезли машину сразу на место ремонта. Цена не дорогая, если считать, что везли с трассы. Спасибо !
Руслан Умаров
Быстро и не дорого....
Сергей Майоров
Ужасная компания заказали эвакуатор так и не дождались. Весь день кормили завтраками
Никита Петренко
Хотелось бы сказать огромное спасибо данной компании. Сломалась тяга на машине, водитель мало того, что загрузил, он помогал регулировать колесо, вежливый сотрудник, подъехал вовремя, рекомендую
York Kimmeriec
По поводу самой фирмы ничего дурного сказать не могу,всегда приезжали водители вежливые, качественно выполняющие свою работу. Но сегодня,к несчастью,я познакомился ещё с одной личностью,а именно, молодым человеком в очках Ray Ban. Мало того, что в общении мат был неотъемлемой частью его речи,так ещё при погрузке он не подложил доски и машина проехала по асфальту бампером и выхлопными. Я указал ему на звук,на что получил ответ,что всё в порядке. Дальше больше,всю дорогу в одной руке у него был телефон,по которому он усиленно с кем-то общался на русском матерном. Ближе к концу маршрута, не с того не с сего, он заворачивает на шиномонтаж и так это походя, не отрываясь от телефона говорит - "Иди колесо накачай". Немного оторопев я пошел и попросил подкачать спущенное колесо на моём автомобиле ( мотивировал он это тем,что мою машину сложно втаскивать и спускать). Но вот наконец-то конец маршрута. Заезжаем мы на сто, мастер просит поставить автомобиль на асфальтовую площадку,поскольку во дворе грязно.Встав в нужное место он кое-как стал спускать автомобиль,но сказал,что колесо заблокировано и нужно стягивать вручную. Мастер позвал своих коллег,начали стягивать- машина пошла. Дальше молодой человек стал спускать на лебёдке.Но когда и в этот раз выхлопная стала буравить асфальт, я не выдержал и закричал,чтоб он остановился. С миной неудовольствия молодой человек наконец-то сообразил,что надо бы подложить доски под задние колёса, взял с эвакуатора, почему-то, одну доску и подложил под заднее колесо, худо-бедно задние колеса встали на асфальт. Но тут настала очередь передних. Их наш герои решил спустить выехав из-под моего автомобиль вперёд. Но видимо сообразительности не хватило,либо по какой-то другой причине,он не удосужился подложить эту самую доску под переднее колесо. Итог- машина съехала по мосткам ещё сильнее повредив и без того повреждённый бампер,попутно подмяв под колесо доску,которая уперлась и стала корябать порог. Вот вкратце всё, немного не хватило дописать.
Роман .
мужики молодцы! быстро оперативно 15 и приехали как и обещали. аккуратно доставили. рекомендую