Разработка программного обеспечения
ООО Красавчик
Вакансии
Kirill Gatsenko
Хочу поблагодарить команду Effective за тёплый приём и отличный онбординг! Всё было организовано на высшем уровне: от момента, когда меня встретили на входе, до первых реальных бизнес - задач. Особенно благодарен sales-отделу за помощь в погружении в нюансы и за сопровождение на всех этапах обучения! Чувствую себя частью команды, где ты окружён классными специалистами, у которых здорово учиться! С нетерпением жду момента, когда полностью впишусь в процессы и смогу приносить еще больше пользы! p.s. форточку с рабочего процесса прилагаю =)
9 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и доверие — рады видеть тебя в команде!
АЗ
Антон Залагаев
Отличная компания, отличный офис. Крайне комфортная атмосфера для карьеры и развития в компании. Особый фокус держится на worklife balance, что идеально подходит для саморазвития и карьеры.
МГ
Марина Гехтман
Компания нацеленная на развитие программной инженерии.команда экспертов, единомышленников, вместе отлично работать и классно отдыхать в спорт зале, в пятницу вечером, на выходных или в ежегодных совместных поездках. Мне очень близка культура компании, атмосфера дружеской поддержки, развития, нацеленности на результат, ориентации на интересы клиентов и команды. С удовольствием каждый день иду на работу
Мария Нагорная
Посещали компанию Effective с группой 11-классников, которые мечтают о карьере в IT. Это был незабываемый опыт! Сотрудники с энтузиазмом рассказали о повседневной работе, современных технологиях и проектах компании. Ребята узнали, как выглядит реальный рабочий процесс, увидели крутые инструменты. Дети остались в восторге: отметили дружелюбную атмосферу и готовность отвечать на все их вопросы. Получилась не просто экскурсия — а настоящая мотивация для старшеклассников выбрать IT-путь! Спасибо команде за вклад в профориентацию подрастающего поколения. Будем с радостью продолжать сотрудничество!
Александр М.
Effective - надежные партнеры с которыми приятно работать. Команда быстро включается в задачи и держит высокий уровень качества. Общение простое и без лишней бюрократии. Можно доверять разработку и не переживать за результат. Они берут ответсвенность и экономят время. Рад, что выбрал именно их.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
ИР
Иван Румянцев
Здесь тебе действительно доверяют, слышат твои идеи и дают возможность расти. К руководству всегда можно подойти, обсудить проблему или предложить что-то свое. Помогают разобраться во всём. Очень рад, что в свое время попал именно сюда.
Спасибо за теплые слова! 🧡
Me Me
Хорошая компания, большая экспертиза в разработке и в подборе команды под проект! Основатели с техническим мышлением 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🧡
Алёна Самборская
Попав в Эффектив, вы уже не останетесь на прежнем уровне. Очень хоршая стартовая площадка для прокачки, получения опыта и связей в комьюнити. Сложные, интересные проекты. Компания очень много вкладывает в развитие сотрудников. Кто сумел, тот взял для себя бесценные знания. Молодой коллектив, есть возможность работать в удобном для себя формате. Офис расположен в удобном месте, в центре города.
18 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал подде…
ЕР
Екатерина Рыбакова
Я три года работаю в компании, руководство адекватное, слышат фидбек, заинтересованы в росте сотрудников! Компания молодая, развивающаяся, есть перспективы для роста. Рекомендую рассмотреть для вашего нового места работы, если вы готовы вкладываться, вовлекаться, а не быть шестеренкой в корпорации
18 августа 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно ❤️
Анна Сазонова
Хорошая компания, прекрасные условия труда, мотивации сотрудников.
18 августа 2025, официальный ответ
Аня, спасибо, что поделилась своими впечатлениями! Вместе делаем Effective лучше 🧡
НФ
Надежда Ф
Компания абсолютно непрозрачная. Не советую ее для трудоустройства
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации и понять, что именно вызвало т…
Алексей Коровянский
Каждый день прихожу на работу с отличным настроением! Люблю наших клиентов и нашу команду!
🧡🚀
Даниил Bugay
Прекрасное место для разработчика, крутой коллектив с которым хочется проводить время и вне работы, рекомендую к сотрудничеству
Андрей Аржанников
Супер комфортный офис и очень классный коллектив крутых инженеров! Доволен сотрудничеством с ребятами, рекомендую.
Евгений Комаров
Всегда открытые двери для любой коммуникации, все работы на высшем уровне.
Danil Nikiforov
Сотрудничаю с Effective уже 2 года. Всем советую как хороших инженеров и как прекрасное место для работы
Руслан Дзутцев
Прекрасное место для работы, шикарная команда, очень классное начальство, все просто супер!
A K
Работа мечты! Продуктивный труд, продуктивный отдых!
Ольга Конорева
Максимально комфортное место для работы. Внимательны, ответственны в работе с клиентами. Периодически офис служит площадкой для it мероприятий.
Владислав Унчурис
Отличная компания, уютный офис и дружелюбный коллектив!
МП
Михаил Пряничников
Общался с этой компанией на прошлой неделе. Обратной связи не было. Не рекомендую