Natali
12+.
Записаться онлайн
ДР
Дмитрий Рябов
Отличный салон красоты, Наталья великолепный мастер! Всегда ухожу довольный результатом!
Ю.
Юлия .
Посещаю данный салон уже больше 3-х лет, всегда довольна результатом. Стрижка у Натальи-это качество и стиль. Доброжелательная атмосфера, приятный аромат и уютная обстановка.Искренне рекомендую посетить данный салон и получить качественную услугу.
ВЗ
Валерия Змазнева
Ну что, всё как обычно. Было идеально. Пришла с запросом: что б красиво и легко в «обслуживании» было и главное что б не мешались. Наталья сделал все как я и хотела. Добавила объема, прикрыла щеки. От хвостика как отшептало) Дичайше благодарю!
Святослав
Хорошие место очень вежливый сотрудник с белыми волосами разрешила посидеть подождать друга пока он постригëтся. Мне понравилось.
EN
EKATERINA NELIPOVICH
Хожу не один год на наращивание ногтей. Спасибо Александре-красотка, профессионализм на уровне! Всегда прекрасный маникюр и педикюр. Все обрабатывается. Сервис супер. Все пожелания учитываются. Кофе вкусный:)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв) Всегда рады вам😊
отличный салон. Матера всегда помогут выбрать и причёску, и маникюр. при этом качество всегда на 5+!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв) Ждём вас снова!
Настя Зубкова
Наталья настоящий профессионал своего дела ! Несколько лет доверяем только ей ) всегда подскажет как лучше и результат великолепный) время пролетает незаметно в такой классной и уютной атмосфере 🤍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такую высокую оценку) всегда рады вас видеть! 😊
Владимир Совин
Всё супер! Хороший салон, отличный мастер! 3 года без нареканий пользуюсь услугами. Минусов не нашёл
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо ваш отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Всегда рады вас видеть!
V.
Victoria ..................
Вот так вот делает дувушка маникюр в этом салоне обещая, что сделает хорошо. До такой степени "протаранила" ногти фризой, что больше месяца прошло, ногти ещё синие. По следам от фризы видно, что маникюр делала дважды. Ещё 1000 берут за такой маникюр. За эту работу ещё клиенту приплачивать нужно за моральный вред, а не 1000 брать 😣 У самой Натальи отличные работы, но специалисты по маникюру у неё ужасные, где она только берёт их.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы приходили к нам на маникюр и просили сделать вам покрытие гель-лаком, в чем вам был…
рН
роман Николаев
Хороший персонал, удобно рядом с домом, всегда чистота порядок, запись онлай
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Anastasia Sergeevna
Очень нравится салон, хожу сюда 10 лет, мастер Наталья очень бережно относится к волосам и учитывает все желания клиента, классный сервис, внутри стильно и уютно, обожаю ощущение когда уходишь принцессой😍😍😍 А ногти смело доверяйте Александре, очень аккуратная, внимательная🥰 Спасибо большое за вашу работу🤍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Н
Надя
Отлично делают маникюр и стрижку. Мастерам огромное спасибо
Вячеслав
Очень уютно, и канфетки на ресепшене есть
Виктория Писаревская
Красиво получилось. Спасибо
Екатерина Савина
Не поверите, но я случайно зашла в эту парикмахерскую. Хотела немного подстричь волосы, пока сидела ждала, когда закончат с клиентом, решила, что хочу сделать окрашивание. Сев в кресло, абсолютно доверилась мастеру Наталье! И не пожалела! Мастер очень качественно сделала окрашивание в технике Airtouch! Наталья, еще раз огромное Вам спасибо!!!
Никита Штеппо
Лучшая парикмахерская
Аня Скоробогатова
Наталья отличный мастер! Всегда получаются стрижки на ура! Я нашла своего мастера)))) А цена так вообще радует. Доступней некуда!
MetisOmsk
Внесу свои 5 копеек. В парикмахерской "Natali" постоянно подстригаемся с сыном, всегда довольны. Не было такого, что бы ушли расстроенные. 5+
anastasia
Не могу не поделиться;) Делала маникюр в этом салоне в первый раз у мастера Натальи. Инструменты обрабатываются, маникюр аппаратный, очень аккуратно! Вариантов дизайна очень много на любой вкус. Фото спустя 7дней. Ни одного скола. Также, постоянно стрижём там 4-летнего ребёнка, находит с парикмахером-Натальей общий язык. Стрижка проходит без моего участия, без всяких там подержите голову вашему ребёнку, скажите, чтоб не шевелился. Бывало и такое в других салонах.
olgao
Салон страхоты, а не красоты. Безобразно обкорнали, уж такую простую и массовую стрижку, как банальное "каре", подстричь криво и клочками - это уже надо постараться. Мастеру Наталье не мало годиков, а стричь так и не научилась. В первый и последний раз в этом чудо-салоне, где ещё и тухлятиной какой-то пованивает.
vgp63
Была 11 января у мастера Наташи. Обычно гель лак держится на моих ногтях около 4 недель, сегодня 21. посмотрите, что стало. Не проходила и недели, лак покоробился, стал облазить. Больше к ней не пойду.
tarasov_serezhenka
Хочу выразить слова благодарности парикмахеру Наталье. Ей пришлось потрудиться, т.к волосы у меня уже "натерпелись". Наталья сделала все возможное, чтобы я получила нужный результат и еще сохранила волосы. И очень просто и понятно все объяснила, почему мы делаем так, а не иначе. Было ощущение, что человек реально переживал за каждый волосок на моей голове:))) Огромное спасибо!!!! Приеду ради Натальи еще раз в этот салон. СПАСИБО
blwko
Подстригли неплохо. Дешево. Быстро. В подвальном помещении есть запах тухлой воды, но его перебивают освежителями воздуха. В помещении мало света, поэтому разглядеть как вас подстригли проблематично.