Oasis
2.8
Максим Шаповалов
Плохой сервис
Мария 🌸
Клиентоориентированности «0»! Купили котел Even, считают себя представителем в омске- ни тенов, ни реле. Обещают перезвонить и потом трубку не берут! Ждём неделю - информации ноль! Перезваниваешь - хамят! Притом что это не бесплатно! Денег видимо тоже не нужно! Вообще не рекомендую с ними дел иметь , и котлы эти тоже очень проблемные!
РС
Роман Салтыков
Всё супер. Привёз устройство, сдал по гарантии. Через неделю приехал, забрал. Теперь в магазине обменяют на новый насос или на деньги. Рекомендую сервис и магазин. Очень приятная и доброжелательная девушка на кассе.
Александр Коваленко
Перед опусканием насоса ,,Оазис" в скважину, решил попробовать его включить, испробовать так сказать. При включении в сеть, насос заработал, но с ужасным визгом. Пришел к выводу, что подшипники приказали долго жить. Не став заморачиваться и 03.05.2023г обратился в данный сервисный центр. Тем более, что название единтично с названием насоса. Девушка, которая принимала насос, обратила внимание, что может еще действительна гарантия на данное изделие, но увы она закончилась, так что ремонт будет стоить денег. Согласен. Мне озвучены дальнейшие действия: 1-Диагностика 500р. 2-После диагностики со мной свяжется мастер, чтобы сообщить результат и озвучить цену ремонта. Оставил насос в сервисе, оплатил 500р. Жду. Прошло 9 дней. Тишина. 12.03.2023 звоню в сервис- ответ: - ничего не знаем, были выходные, праздники и вообще звоните туда, куда отдавали. Звоню в магазин, где производят прием в сервис:- Ваших документов нет, значит еще ничего не готово, девушки приемщицы нет, я ничего не знаю, что вы от меня вообще хотите, звоните в сервис. 13.05. приехал в адрес, куда сдавал насос. О чудо, есть результат диагностики: Требуется замена электро двигателя. Так как подшипники в этих моделях завальцованы и поменять их отдельно не предоставляется возможным. Ждать двигатель 4месяца, цена не известна. Принимаю решение забрать насос. Визуально осмотрев насос, понимаю, что его даже не вскрывали. Разобрал, убедился в этом на 100%. Любой понимающий человек знает, чтобы проверить двигатель его надо отсоединить от механизма. Включаю двигатель отдельно, он работает идеально: ни звуков, ни рывков, ни вибрации. Проблема была в самом механизме и исправлена в течении часа. Насос в работе. А о данном ,,сервисе" я сделал свой вывод и другим советую подумать перед тем, как туда обратиться.
Дмитрий Ломовцев
Обратился за ремонтом насосной станции Oasis, сделали всё шикарно, проблема оказалась мелкой кроме денег за диагностику ничего не взяли, что очень приятно удивило. Проблем никаких, быстро, качественно и главное недорого. Всем рекомендую!!!!
Михаил Нагибнев
Спасибо, гарантия реально действую, по истечению 2 лет, начал капать тепло обменник заменили по гарантии. Огромное спасибо мастеру Вячеслав.
Андрей Краснов
Откажитесь от покупки продукции , лучше не брать чем мучаться с этим центром