Моя стрижка
Парикмахерская
3.8
3.8
Марина Абдуллаева
Благодарю мастера Светлану, очень круто по стригла сына, младшего сына тоже стригу здесь.
ТК
Татьяна Клещенок
Сегодня сделала причёску. Мелирование и стрижка. Мастер Алеся. Огромное спасибо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской. С Наступающим Новым годом!
Елена Касьяненко
Миленькая парикмахерская.Вежливое,доброжелательное обслуживание.Мне всё понравилось,рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться и видеть вас снова😉
Наталья Бар
Хожу к мастеру маникюра Натальи. Замечательный мастер. Хорошо делает ногти. Держатся долго. Месяц без проблем хожу.
ЭГ
Эдуард Геппер
Отвратительное место, мастер маникюра испортил ногти моей матери, проверка плачет по этому гадюшнику 🤮качество маникюра говорит за себя само, фото прилагаю
Анастасия Красноярова
Маникюр с таким последствиями... Мастер Наташа. Пальчики воспалены, текут сукровицей, опухшие. Третье фото спустя время, в таком состоянии пальчики сейчас! Дополняю отзыв сегодня 11.10.25. Мастер свою работу узнала (Наташа), позвонила....и извинений нет, возмещений по лечению нет! Девочки, будьте внимательны, не ленитесь попросить сертификаты на все материалы, лицензии и право заниматься деятельностью, проверяйте мощность лампы для полимеризации и время ее работы, что бы не страдать месяцами. Сейчас фото плачевное
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. В нашей парикмахерской Вам не делали маникюр. Зачем мы пишите фейковый отзы…
ЛГ
Лидия Грохотова
Хорошая парикмахерская. Хожу на маникюр много лет к Наталье. Мне всё нравится, хожу с покрытием долго, ничего не отваливается. Рекомендую.
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Евгений Барковский
Хожу в эту парикмахерскую на стрижки много лет. Все отличные и грамотные мастера. По маникюру отличный мастер. Ходят к ней мои знакомые. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас и всю Вашу семью. Мы работаем для Вас. 😉
СД
Светлана Доманина
Отличная парикмахерская, опытные и грамотные мастера. Ходим всей семьей уже 14 лет к ним, а ещё золотые руки у мастера по маникюру, рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
. .
Мастера хорошие, мужчина на телефоне отвратительный и грубый.
ЕТ
Евгений Ттт
Набирают по звонку клиентов, два мастера и на одно время приходят три клиента... Одного отшивают....
ХЧ
Хорошый Человек
Был вчера вечером,на стрижке у мастера Наталья.всё прекрасно,постригла,как я хотел.просто волшебные ручки.спасибо большое
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для Вас ❤
ТК
Татьяна Кириллова
Отличная парикмахерская!!! Как приятно видеть мастера Наталью, которая вернулась. Ходим к ней всей семьёй много лет. Её стрижки самые лучшие. Наталья стрижёт быстро, качественно и с душой. Спасибо за профессионализм.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌Мы работаем для Вас.
JM
Just Matt
Стригут ужасно. В помещении воняет смертью. Все настроение испортили
КЧ
Кому Чё
Не рекомендую данное заведение, подстригли как попало. Во первых, коротко и не так как надо было, во вторых, с одной стороны со стригли, а с другой оставили недостриженым. Пришлось возвращаться, на что хамоватая женщина с короткой стрижкой (мастер) была очень удивлена и говорила что все ей нравится и сделала она все правильно. Итог: стрижка испорчена,потраченное время и нервы. Благо деньги вернули с горем пополам.
Андрей Красников
К мастеру претензий нет(аккуратная, внимательная,профессионал... ) а к администратору есть:хамоватое обращение, и не только к клиентам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Рады Вашему визиту, будет улучшать сервис администратора. Также рады сообщить, что у нас есть програ…
Светлана Сатушева
Посетила данную парикмахерскую 11.01.25 г. Впервые. Зашла подровнять волосы, всё очень понравилось. Мастер профессионал своего дела 👍 Благодарю. Буду заходить к вам))
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание, будем ра…
Екатерина Лесина
Много лет ходим сюда. Стригут детей, есть спец подставка.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Татьяна Дашковская
Девчонки классные,записывалась на карвинг к мастеру Марине, спасибо огромное все очень понравилось.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для ВАС. Будем рады Вашем…
Александр Орлов
Нормальная парикмахерская, нормальные цены👍 На стрижку ходим к Лидии
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕР
Евгений Романов
Были записаны на стрижку, отложил работу и приехал в назначеное время, где мастер Ольга в грубой форме отказалась меня обслуживать, мотивируя своим не желанием и не объясняя причину. Никому не рекомендую эту парикмахерскую. Грязно и отвратительное обслуживание
16 августа 2024, официальный ответ
Просмотрели на камере данный конфликт. Во- первых: вы не рассчитались за первую стрижку своего СЫНА…
🌾 .
Работники постоянно курят на крыльце!!!
Виктор Глазунов
Сегодня были у мастера Лиды, подстригли подряд 4 мальчика, всем понравилось, мастер супер, рекомендуем!
Андрей Ефиков
Вовремя не открываются
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас.
КМ
Катерина Мамантова
Отвратительное место. Грязно всё от пола до зеркал,да и сам персонал(вы же женщины), стрижки ,укладки все на уровне состояния зеркал и расчески .
16 августа 2024, официальный ответ
Катерина, рекомендуем ходить в салоны красоты. Там всё блестит - зеркала, полы и расчёски, фены нетр…
Вадим Абселямов
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! "мастер" Марина самый худший мастер этого салона. После стрижки осталось очень много торчащих волос, переход отсутствует вообще, в процессе стрижки не чистила машинку и она не в состоянии нормально надеть воротник. НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТО МЕСТО!!!!!
Алексей Унжаков
Мастер Марина работает с душой! Всегда приветлива, заботлива! Жена в восторге от еé умелых рук! Окраска, стрижка, укладка- всё по высшему разряду! Всем рекомендуем!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александр Рампейдж
1. Можно предварительно позвонить и записаться 2. Цена - ниже рыночной 3. Подстригают очень даже хорошо Сегодня был у парикмахера Лидия, подстригла за минут 15.
18 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ПП
Павел Прянов
Подстригался у мастера Натальи. Мастер своего дела! Лучше меня в Нефтяниках ещё никто не подстригал. Цены тоже адекватные.
Михаил Краснов
Отлично подстригли, остался доволен.
Andrey Farikhudinov
Подстригался у мастера Лиды. Отличная работа, всё именно так как я хотел. Очень вежливая, приветливая девушка. Хорошая цена и качество на пять с плюсом.
Натали К
Вы серьёзно считаете это хорошей работой, за которую можно брать деньги??? Что за неуважение? Вот так подстригли мою маму сегодня 25.07.2023
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, согласны - эта работа неудовлетворительная. В отношении мастера будут приняты меры…
Цп
Царь прайда Король
Не советую сюда приходить,сотрудники хамло,своё ставят выше других,ждал пока сотрудник сделает себе причёску 😂
МЩ
Михаил Щеголев
Отзыв на парикмахерскую "Парикмахерская" Скажу сразу, подстригли ужасно, сколько раз ни говорил, как надо, подстригли по-своему, какое-то афро мне сделали и остались довольны результатом. Но я ещё мог бы простить неправильную стрижку, может мастер меня не поняла, но то, что у меня остались торчащие клоки волос на голове и столько антенн, что иногда радио ловлю, это ужас. Заманили меня своей ценой, в 2-ГИС это была самая адекватная за простую стрижку, но по факту взяли больше и тот ужас, что остался на голове назвали "модельной" стрижкой. Не рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Какой мастер Вас стриг? Нам нужно понимать, кто делал работу. Подойдите в любо…
Не рекомендую, хамят и грубят, стригут плохо…
ВА
В А
Ранее были постоянными клиентами , НО только у мастера Айны (доброй души приятный человек с золотыми ручками), потом она ушла в декрет .СЕЙЧАС ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ "парикмахерская" , хамство просто неописуемое , особенно дама которая с лицом как у БАБЫ ЯГИ , якобы давно там работает и творит что хочет!!!(хотя , что ещё ожидать от данной особы , у неё на лице всё написано ) , в общем хоть это и бюджетная парикмахерская , но как часто в таких местах бывают профессионалы и хорошие люди, здесь дворовая гадюшня ! Кто хочет получить порцию негатива и грязи в свой адрес , добро пожаловать ! Да и последняя стрижка сына, это просто позор , самого мастера бы так же подстричь !!! Обходите стороной!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Прежде чем высказываться о хамстве и некомпетентности других людей - приведите себя в равновесие, ес…
Иван Литвиненко
Ужасная парикмахерская, персонал гавно. С людьми не умеют разговаривать
ДД
Делай Добро
Цены не соответствуют заявленному.Стрижка от 200р.,это замануха.Написали ба сразу от 50р.
Holga Omskhtring
Молча без разговоров лишних подстригли как надо
Anna Hudotioplova
Ходила в «Парикмахерскую» осталась жутко не довольна. Теперь придется несколько месяцев волосы отращивать до нормального объема и вида.😭 С парикмахером мне явно не повезло, стригла час. Длину стрижки нужно оговаривать с запасом с ее "любовью" подравнивать... P.S. Кто хочет иметь рваный вид и минимум волос на голове....... Девочки берегите свои волосы и нервы!) Настроение и прическа испорчены...
SC
Sergey Che4
Записался на стрижку, пришел, а мастер стричь не умеет
15 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, Ваш мастер Айна заболела. Такое бывает с людьми :( Мастер, которая была в этот день много че…
Sokol Artem
Парикмахерская норм, но стало дорого
Маргарита Мамчур
Пришла первый раз подстричь чёлку и концы подгонять,мастер Татьяна все очень аккуратно сделала, всё как я хотела и цены хорошие,спасибо.
Кет Лит
Ходим в эту парикмахерскую к Айне очень приятная девушка и подстригает аккуратно найдет подход мне кажется к любому человеку, мой сын идёт с удовольствием к ней стричься, но в этот раз мы пришли, а она в отпуске записались к некой Анне стричь совершенно не умеет ещё и огрызается, она не видит даже в упор косяки, а деньги берет как надо! Сначала бы научилась стричь, а потом бы деньги брала.А то берет как мастер, а стричь не умеет ещё и упирается что сделала все как надо.Там слепой наверно на ощупь бы понял какой она переход сделала ужас просто ещё и волосы все тарчком как будто она не стригла, а выщипывала.Вы бы видели как она челку филирует это что то с чем то, я первый раз такой способ видела вообще.Поняла одно кроме Айны больше даже туда ни к кому записываться не буду. Мастера Анну никому не рекомендую хотите испортить себе прическу и настроение это к ней!
ЕШ
Елена Шагарова
В эту парикмахерскую хожу уже давно. Айна мастер своего дела! Она моя волшебница, классно делает стрижки, мелирование 👍 Сын (7 лет) очень любит стричься именно здесь, ему делают самые модные стрижки! 🔥 Доброжелательная обстановка, уютная атмосфера.
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Антон Бартон
Хорошо стригут. Не первый год))
AT
Anastasiya Trufel
Пришла сюда по рекомендации подруги - целенаправленно к одному парикмахеру. Точно не помню ее имя, поэтому надеюсь, что не ошибусь - вроде зовут Айна. Работа девушки мне очень понравилась: меня ещё никто так аккуратно не стриг, но вот мужчина, который там сидел за ресепшен, испортил все впечатление. Грубый, неприятный, возможно, что начальник, но находиться было там мне из-за него некомфортно. Поэтому мастеру ставлю пять звёзд, но не знаю, приду снова или нет, не люблю такое поведение, вне зависимости, сотрудник или начальник.
ДБ
Дмитрий Бергман
Классная парикмахерская. Стригусь тут уже больше года! У мастеров руки золотые. Радует, что можно записаться на удобное время, даже в выходные день в день. Если хочу поменять стрижку - подсказывают, что будет лучше смотреться, а чего не стоит пробовать. Отношение человеческое.
21 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
КС
Кристина Смирнова
Добрый вечер , хотела бы сказать огромное спасибо персоналу и в особенности Айне . Уже больше года мужи и сын стрегуться только у неё. Она мастер своего дела, дружелюбная и просто очень милая девушка.
RD
Ru Da
Отличный персонал, дали хорошие советы по волосам и доброжелательно относились ❤️