Красное&Белое
Продуктовый магазин
F
Frida
Что произошло с магазином!? Холодильники всегда пустые, ничего не успевают расставить, вечно выносит со склада теплое! В холодильнике с мороженным вообще беда, все растаявшее как попало набросано! Продавцы вообще отдельная тема, так сейчас можно стоят одной рукой пробивать товар, а второй отвечать на сообщение в телефоне? А потом удивляться откуда такие очереди!
Александра Стрельникова
Мало того что продавцов вечно не хватает и постоянные очереди, так еще и разгружаются так, что невозможно проехать! Весь узкий проезд займут и руками машут куда же они встанут!
Александр Горшков
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Елена С.
Самые удобные цены на товары. Ассортимент достаточный. В основном все свежее.
МП
Юрий К.
Хорошие сотрудники
Н
Нуроли
Очень хороший магазин всем советую 👌👌
матвей
Нормальный ма
Ника В
На кассе обслуживают "по знакомству" и тут же идут с ними на улицу, несмотря на то, что в очереди стоят люди с покупками, кассир (мужчина) просто молча развернулся и ушел....со своим знакомым. Для чего работает, не понятно, при открытии магазинов было больше требований к качеству обслуживания клиентов. Больше не приду.
СА
Султан А.
Всегда покупаю там сливки, и сигареты, аналог Рафаила есть у них очень нравится, в целом приятный магазин всем рекомендую
ДШ
Дмитрий Ш.
На Крупской не очень хорошо
РА
Рамиля А.
Рядом, что нужен есть и цены по кармане не бьёт
ST
Ssss Ttt
23.04.2024 женщина на кассе максимально грубая, покупатель не успел выйти она уже обсудила его,буду жаловаться всем её вышестоящим начальникам!!!!! С короткой стрижкой ,имени к большому сожалению не помню,но ничего.
Анастасия
Оплата Сбер
Наташа Кондакова
Классный магазин
АЧ
Алексей Ч.
Большой и хороший ассортимент напитков и прочее
Сергей Кириенко
Продавец Александра пробив не те сигареты хамила пока делала отмену. Полный магазин народа стоял и слушал как она недовольна тем что сама ошиблась. При чем это прекратилось только после того как я сам повысил голос, так как надоело слушать ее упреки
Alina Rock
Спасибо, что всегда рядом! Чисто по зову сердца нахожу вас!
Харитон Максимишин
Мне нравится, что рядом с моей квартирой есть магазин, куда я иногда захожу. Там можно приобрести не только алкоголь, но и другие товары по хорошим ценам, а обслуживание там тоже отличное. Продавцы работают быстро и всегда готовы помочь. Никто не выглядит недовольным. Один раз у меня не хватило несколько рублей, и мне позволили заплатить позже. Единственное, что немного раздражает, это запах пива в магазине, но это логично, так как это алкогольный магазин. Время от времени я получаю рекламные листовки от этого магазина в почтовый ящик, мне нравится быть в курсе различных акций, но иногда они немного мешают. В общем, я довольна обслуживанием и ценами, и поэтому магазин заслуживает пять звезд!
amelamerry
Мне нравится, что магазин рядом с домом и я время от времени заглядываю туда. Они не только продают алкоголь, но и другие товары по достаточно низким ценам, а обслуживание тоже отличное. Продавцы оперативно помогают и всегда готовы поддержать. Никого не видно с недовольными лицами. Однажды не хватило немного денег и они разрешили мне заплатить позже. Единственное, что немного напрягает, это запах пива в магазине, но это логично, ведь это в первую очередь алкогольный магазин. Появляются и рекламные листовки в почтовом ящике, мне нравится узнавать о разных акциях, хотя иногда они меня немного беспокоят. В общем, я очень довольна обслуживанием и ценами, поэтому ставлю магазину пять звезд!
Самуил Безбатько
Магазин находится рядом с моим домом, поэтому я туда захожу время от времени. Мне нравится то, что там можно купить не только алкоголь, цены адекватные, и сервис тоже хороший. Продавцы быстро обслуживают и всегда готовы помочь, если что-то нужно. Никто из них никогда не выглядит недовольным. Однажды у меня не хватило всего 6 рублей, но разрешили заплатить позже. Мне, как человеку, который не пьет пиво, немного мешает его запах в магазине, но это понятно, ведь он специализируется на алкогольной продукции. Иногда мне кладут листовки этого магазина в почтовый ящик, я не против узнавать о разных акциях, но листовки немного напрягают меня. Но из-за хорошего сервиса и адекватных цен я ставлю ему 5 баллов.
Сергей Минаев
Место светлое, чистое и приветливое. Хоть персонал меняется часто, но они всегда здороваются и не следят за каждым моим движением. Здесь я могу спокойно зайти и насладиться хорошей атмосферой.
Леонид Пасечник
Отличный коллектив! Большое спасибо всем работникам за внимательность и с открытым сердцем! Всегда радуют акции и низкие цены на товары. Желаю вам процветания! Премию заслужили все!
Фома Бруштейн
Мне нравится, что магазин находится рядом с моим домом, так что иногда захожу туда. Там можно не только купить алкоголь, но и другие товары по приемлемым ценам, а обслуживание тоже хорошее. Продавцы быстро обслуживают и всегда готовы помочь. Никто не выглядит недовольным. Один раз мне не хватило нескольких рублей, и они разрешили мне заплатить позже. Единственное, что немного напрягает, это запах пива в магазине, но это вполне понятно, ведь это в первую очередь алкогольный магазин. Иногда в почтовый ящик приходят рекламные листовки от этого магазина, мне нравится узнавать о разных акциях, но иногда они мне немного мешают. Но в целом, я довольна сервисом и ценами, поэтому ставлю магазину пять звезд!
Александр Скрипников
Отличная сеть магазинов
Кристина Филиппова
хороший выбор вина) по выходным он становится слишком сложным, но я не жалуюсь 🤣
Георгий Спижарский
Отличные продавцы, всегда помогут, если надо что-то выбрать.
СШ
Сайран Ш.
Мой любимый магазин, самые лучшие продавцы!
Никита А
))))))))))
ВР
Владимир Р.
Хорошие напитки, приятные цены, вежливый персонал.
Дарья К.
есть как и алкоголь, так и продукты, всегда по хорошей цене, которая значительно ниже остальных магазинов
Максим К.
Цена сходится на чеке и на прилавке, все продукты свежие.
Артем К.
Все нормально только быстро все кончается
РС
Добродушные продавцы!!!!
Ирина К.
Рядом. Чисто и быстро
Аселя К.
Приемлемые цены , есть все что нужно рядом , соотношение цены и качество на высшее уровне
Михаил К.
Хорошая сеть, с приемлемыми ценами, и хорошим персоналом
Анна В.
Отличное обслуживание, ребята на месте всегда помогут подкажут. Товары вседа выложены .
Екатерина П.
-1 заезда за то, что цены подняли сильно
Ирина К.
Удобно. Рядом везде)))
Z 867
Очень дружелюбные и приятные продавцы консультанты. Уютный, чистый филиал
ЮГ
Юлия Габдулина
Каждый раз ходим, классно!!!
ГШ
Григорий Ш.
Справедливые цены. Есть из чего выбрать, но хотелось бы расширения ассортимента.
Ангелина Иванова
Персонал молодцы, огромное спасибо, очень внимательные,прям от души!!!!!! Акции всегда радуют,а продукты дешевле чем в магазинах. Желаю вам процветания. Премию всем!!!!!
Жанна Фаттахова
Хороший небольшой магазинчик . Выбор продуктов небольшой, видимо связано с направленностью магазина ( алкоголя много и цены дешевле, чем где-либо )
Лимонохват
Светло и чисто, персонал меняется часто, но всегда здороваются,приветливы,не следят за каждым твоим движением в страхе что ты украдешь драгоценное пиво или шоколадку.Туда хочется заходить, хорошее место.
Lena
Магазин находится возле дома, поэтому иногда захожу туда. Очень удобно то,что можно купить не только алкоголь, цены нормальные, сервис тоже. Продавцы обслуживают быстро, если что то надо принести\подсказать всегда без проблем. Никто не строит недовольных лиц. Один раз не хватило 6 руб, разрешили занести позже. Меня как нелюбителя пива, немного напрягает его запах в магазине, но это не удивительно, если учесть что в первую очередь магазин именно алкогольной продукции. Еще в почтовый ящик частенько кладут листовки этого магазина, я не против узнавать о разных акциях,но листовки немного напрягают. Но именно за сервис и цены ставлю 5!