Абари

Салон цветов
Т
Татьяна2 отзыва
Я не знаю откуда у этого магазина положительные отзывы, вот прям не знаю...если только слаще моркови ничего не ели, то Вам сюда, и не обижайтесь, пожалуйста, я хочу просто обратиться к людям, кто будет заказывать здесь цветы своим любимым, поверьте она такому букету искренне не обрадуется. Мне был сделан заказ из другого города на 8 марта, я все прекрасно понимаю, 8 марта, ценник повышен, рынок и т.д., адекватная на 1000%, ну за 15 роз, длиною 40 см. включая малюсенький цветок 5990 р., это писец! В Омске есть прям куча крутых магазинов где можно купить розу 300р.длиной 70 см. А то, что они всегда на связи, это да, правда у них этого не отнять! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НА ФОТОГРАФИЯХ ЦВЕТОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ УКАЗАНО В ЦЕНЕ! МАЛЬЧИКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НЕ ЛЬСТИТЕСЬ НА ОБРАБОТАННЫЕ ФОТО!А ЕЩЕ У НИХ В БУКЕТЕ ЗА 5990 Р. НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ДАЖЕ АТЛАСНАЯ ЛЕНТА. БУКЕТ ПЕРЕВЯЗАН ЛЕНТОЙ, КОТОРОЙ ПИРОГИ В КОРОБКЕ ОБМАТЫВАЮТ. ЕЩЕ РАЗ ОТКУДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПРЯМ ЗАГАДКА...ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕСТЬ У ХОЗЯИНА, ЖДУ КОГДА СО МНОЙ СВЯЖУТСЯ!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожал…
Elizaveta Gulyaeva1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💜
Галина Вишневская1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гульназ1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
софия Волкова16 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку💖 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПК
Павел Коновалов1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв и оценку💜 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Посетитель Омский42 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень жаль что цветы так мало радовали вас 😞 Напишите, пожалуйста, н…
Екатерина3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
Катерина Игнашевич3 отзыва
Eгор Шамлин4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что оценили💜 Будем рады вам всегда 🤝
Надежда Ерунова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💜 Всегда рады помочь!
ЮГ
Юлия Габбасова8 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💖
Алёна8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💜
Денис Куликов15 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Федотова3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за приятный отклик 💜 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Наталья Дм5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😊
berezovskaya_katya21 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💜
Дана2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ☺️ Мы всегда вам рады!
Александр Басов7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💜
Иван Ткаченко2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💜
Sofya Kinyaykina2 отзыва
Орлан Гнусков5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Вероника18 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💜
Аннет35 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💜 Мы старались 🤗
Наташа2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💜
Семен Николаев6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💜
Анастасия1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💜
Эдуард13 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 💜
Полина8 отзывов
Alexey Griboedov7 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💜 Рады работать для вас 😉
Петр Сергеевич Сергеев12 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💜
Maria Vlasova23 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за приятный отклик 💜 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Анохина17 отзывов
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что оценили 💜 Будем рады вам всегда 🤝
КА
Ксения Андреева3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. От лица компании прино…
Никита2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💜
Миша116 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💜
Марина3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь 💜
Адель1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Alexey Kulikov1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💜
Валентина Круглова13 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Антон Ушаков1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться для вас 💖
ОО
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться 💜
Светлана2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💜
Дмитрий3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за доверие 💜 Очень приятно, рады сотрудничать!