Бронза
4.2
4.2
МВ
Мариша Василькова
Самый лучший солярий. Уютная атмосфера, внимательные сотрудники. Все очень чисто, аккуратно. Сами солярии все новые. Огромный выбор качественной косметики для загара. Плюс есть бонусы для постоянных клиентов. Огромный плюс. Спасибо!
Дарья Магдалева
Мощный солярий,классная косметика уходовая это редко где такой ассортимент .Пришла по рекомендации и очень довольна
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤎 будем рады вас видеть вновь в нашей студии 🥰
Ирина Бекова
Уютная атмосфера, квалифицированный и дружелюбный администратор. Помогли выбрать средство для загара. Понравилось, смело могу рекомендовать ❤️
ЯЛ
Яна Лютикова
Очень хороший солярий, всё чисто и приятно там бывать, персонал просто золотой, всё покажут и помогут. Очень довольна этим местом 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤎 будем рада вас видеть вновь в нашей студии 🫶🏼
ЭП
Эдуард Погорелов
Хорошее место, хорошо относятся к клиентам 😇🙌
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады вас снова видеть в нашей студии 🤎
ДР
Дарья Ровенская
Пришла 1 раз : закрыто на перерыв Пришла 2 раз через 5 минут : собралась очередь. Может быть , если вы не справляетесь с потоком клиентов , стоит работать БЕЗ перерывов?
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 11 часов работать без перерыва просто невозможно неужели вы не понимаете !
Марина Намеровская
Администратор не знает самых элементарных вещей, таких как сколько ват, сколько ламп, кратность бронзатора…. Лампы 2 перегорели в вертикальном турбо солярии… Осталось не довольна 1 посещением, надеюсь ошибки будут исправлены, чтобы в дальнейшем можно было с удовольствием посещать вашу студию загара
Катя Катерина
Отличная студия. Очень хорошие лампы, очень чистенько и уютно. Девочки на ресепшене всегда все подскажут и расскажут.
Анастасия Кукареко
Классный солярий👍👍👍 Шикарные лампы, а так же понравилось, что администратор помог подобрать крем🫶 Красиво и очень комфортно.
Катерина Фукс
Отличный солярий, мощные лампы, чисто и уютно, а девочки-администраторы просто душки ☺️
К
Князева
Хороший солярий, загар прилипает хорошо.
NN
Nataly Nataly
Я в восторгее))) очень дешево и качественно! Приглушенный свет в кабинках, бесплатные стикини и шапочки! Впервые встречаю кабинки с опрыскиванием водой .Теперь буду ходить только к вам Дополняю через год) Меньше чем через год владельцы , видимо, забили и солярий стал ужасный. Очень грязно , эффекта никакого от загара
Марина Корниенко
Отвратительный солярий, ужасное оборудование, лампы сломанные, кругом грязь, загара ноль, вывеска гламурная, эффекта нет абсолютно, зато ценник конь.
Наталья Киреева
Бессмысленная трата денег, загар не ложиться, хотя от тингла в любом случае должен быть эффект
КЗ
Кристина Захарова
Анастасия спасибо за Ваш крутой солярий особенно за горизонт хожу долго всё просто супер обслуживания и общение с девчонками админами в общем всё просто пушка 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ДЕ
Диана Ерченко
Есть плюсы и минусы Начну с плюсов ,лампы новые ,хорошие) я очень хорошо загорела с кремом Pure hot, но нужно аккуратно,у него эффект жжения ,так как для опытных клиентов Шапочка и стикини бесплатно 👍 одна девушка администратор,может она и хозяйка ,не знаю,блондинка ,очень приятная ,вежливо общается и много советов дает. А вот остальные девушки какие то злые ,не знаю может настроения не было ,но не хочется каждый раз заходить ,зная что на тебя как на г* посмотрят ,ну это ладно )) По поводу чистоты ,все плохо ,коврики которым не знаю сколько лет ,в самой кабине которая с аква на вентиляторе волосы просто куча грязи и пыль ,я один раз сказала ОЧЕНЬ вежливо ,сказали да конечно ,уберем Прихожу через 2 дня все также 😿😿😿 Стул какой то сломанный возле кабины ,влажных салфеток нет ,в других соляриях была ,везде есть . клиентоориентированности мало
АО
Анна Орлова
Здравствуйте,спасибо большое за таких вежливых администраторов (в особенности Анастасия),уютная и чистая студия ,девушка очень приятная ,всё объяснила и рассказала! Безумно понравилось,лампы хорошие ,сама капсула тоже очень функциональна!) От всей души рекомендую посетить данную студию))
Мирослава Петрова
Прекрасная, чистая студия, солярии мощные, в продаже отличная косметика для загара!! Мне очень нравится!!! Девочки администраторы приветливые, всегда проконсультируют по новинкам!
Елена Лис
Очень крутая Студия , уютная! Вежливый персонал всё рассказали, показали ! Теперь только к вам 🤍 новые лампы была в аква кабинки
Виолетта Пермякова
Это самый лучший студия, как минимум в нефтяниках, администратор все объяснит и посоветует, ответит на все вопросы, отличные лампы в соляриях.
M A
Горизонтальный солярий отличный. С кремом тингл HOT очень хорошо загорела. Рекоменд.
НА
Настя Андреева
Отличная студия, для безопасного загара. Всегда чисто, замена ламп производится, что очень радует!!! Помогут с выбором кремов. Посещаю эту студию около десяти лет. Очень рада, что изменения происходят в лучшую сторону!!!!!
Анастасия Александровна
Отличная студия, чисто, уютно, красиво! Приветливая девушка администратор дала рекомендации по посещению солярия и выбору крема! Хочу отметить -шапочка и стикини- бесплатно)
Екатерина Перминова
Очень долго не могла пойти в этот солярий, так как впечатления ранее были не очень! Почитала отзывы, что все поменялось там, решила проверить! Что я увидела! Приветливая девушка, которая все рассказала, превосходного качества солярии, видно, что новые лампы. Загар лег ровно-ровно! И стикини с шапочкой бесплатно, такого я давно не встречала! Очень приятный бонус. Теперь готова с любой точки города ездить в этот солярий. Спасибо большое! Появился еще горизонтальный солярий, что добавляет еще звездочек этой студии!
ekaterina_v.u.
Однажды я оставляла негативный отзыв о данной студии загара.Не так давно я узнала о том,что у студии новая хозяйка и решила сходить в надежде на то,что сервис изменился.Мои надежды полностью оправдались.Отличная студия.
Анастасия Капустина
Лучшая студия загара в Омске! Всегда добрый и приветливый персонал.
Mini Lady
Добрый день 🌷 хожу в Бронзу 🤎 на протяжение года , всегда вежливый персонал , сам солярий очень мощный , в студии чисто и уютно , вообщем все на высоте , за шикарным загаром всем советую студию Бронзу 🤎🤎🤎
Ника Т
Это лучший солярий! Хожу уже лет 5 периодически, летом часто ☀️ Всегда вежливые администраторы, адекватные цены и чистота🤗 Пробовала несколько на левом берегу (так как переехала), ничего не понравилось, поэтому езжу специально сюда, чтобы позагорать ☀️
Дарья Ли
Не знаю откуда негативных столько отзывов,прекрасная девушка,все объяснила,очень уютно и чисто!!
ДИ
Дана Исимова
Была в солярии заплатила за 6 мин 360 руб предложили крем и стикини крем стоит 30 в итоге дома посмотрела не понимаю за что взяли деньги , ничего не объяснила я сказала что в первый раз !!! Ужасный сервис
Anastasia Sergeevna
Очень классный солярий, сменились владельцы и просто сразу ощутима разница, лампы новые, крутой Аква солярий, круто подбирают крема, загар ложится ровно, любовь с первого посещения🤍🤍🤍
Лучший солярий в нефтяниках ! Новые лампы ! Обязательно сходите в аква прям крутой ! Большой выбор кремов
ЯЦ
Яна Ц
Любимая студия , всегда отличные лампы и топ крема! Рекомендую !
Натали Черненко
Студия хорошая!! Вернусь ещё не один раз!!
ЗК
Залина Кульчиева
Отличная Студия! Хорошие лампы! Результат с первого посещения! Отличный администратор! Рассказала про все крема, посоветовала чем лучше воспользоваться!!! Супер Студия! Буду посещать однозначно! 🌺🌺🌺
Екатерина Радионова
Открыла для себя новую студию загара, осталась довольна. Вежливый и отзывчивый администратор, способствует выбору подходящей косметики для загара. Новые лампы просто шик, загар ровный. Буду посещать ещё не раз
Милана Хасенова
Была в бронзе 01 октября) все понравилось администратор очень вежливая приятная девушка 😁 все рассказала про крема все понравилось 🤗 очень впечатлил Аква солярий буду стараться чаще ходить 🥰
Ольга Нет
Просто ужас! Лампы старые. Сгоревшие. Администратор говорит «он прям очень горячий» . Только на 6 минуте я почувствовала тепло!!! Сделала фотографии и разослала всем знакомым. Просто нет слов! Ещё и самый дорогой в нефтяниках
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения ! У нас смена руководства🙌 и в ближайшее время все лампы буде…
Маргарита Андреевна
Приехав в часы работы студии, она оказалась закрыта.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас смена руководства ! Сейчас набран новый состав администраторов ! Приносим свои и…
Кристина Мельниченко
Клиентоориентированность - «супер. Пришла в 18-00 позагорать, висит табличка с 18-30 до 19-00 перерыв. Отлично. Никому не порекомендую. Шарашкина контора.
Алёна Постникова
Приехала в 20:35 16 марта солярий уже закрыт .Неприятно
Ксения Вострова
Администратор после перерыва с 11:10 до 11:30 не явилась, прождала ее 15 мин и ушла в другой солярий. Игнорируете чужое время.
ДЛ
Дмитрий Любов
Сердцеедка Малиновые сны На малютке-планете Ещё хочу Под гипнозом Мимо тебя Девочка - война Сон Есть что-то дальше? Кто-то слышал?)) На песне Лорак я уже ухожу обычно. Уважаемые сотрудники студии загара, поменяйте, пожалуйста, плей-лист! Это не та музыка, под которую можно расслабиться, не та, которую хочется слушать во время загара. Как же вы сами выносите её столько времени? 😁
ludmila
Посещала ваш солярий, решила позагорать перед свадьбой подруги, интерьер приятный, всегда есть клиентки, солярий хороший, но смущает одно: работа администраторов. Плохо и некачественно протирают солярий после клиентов, доходило до того, что приходилось самой доводить их работу до ума влажными салфетками (так как зашла в солярий, было скользко, а поручни чёрные и жирные).
Елена
Отличная студия, вежливый администратор! Была в первый раз, все рассказала и показала, нечего не навязывала! Чисто, уютно. Клиентская корзинка хорошая: есть чем макияж смыть (ватные диски и мицеллярная вода), влажные салфетки, бумажные полотенца, очки. Техника современная, выбрала турбосолярий, есть Музыка, орошение водой, регулируется обдув, да ещё и после поблагодарит за посещение, я такое в первый раз видела 😅 Рассказали об акции, дали визитку! Все на уровне! Очень советую!
makir_omsk
Очень понравилась студия . На выбор три кабины. Администратор подобрала крем по типу кожи и время с учётом отсутствия у меня загара. Солярий чист. Места много . Современно , рекомендую
eva
Очень приятные администраторы! Все объяснят, покажут:) ну либо мне повезло😉 Просторно, приятно пахнет, купончики с 20%скидкой дали, сами предлагают бонусы и скидки:) и солярий(ходила в 3-ю кабинку) достойный, есть с чем сравнить) прийду еще! Девочки молодцы, удачи вам!
leno4ka
Была на прошлой неделе,администратор не выставила время и вместо 6 минут простояла 9 в итоге сгорела,кожа вся красная и облазает (((Администратор даже не извинилась😕
nastya_93_15
Сегодня посетила эту студию загара и была в полном ужасе от чистоты в самих соляриях... Интерьер оставляет ожидать лучшего , мрак, ничего не видно. Спонжики лежат в коробке которые трогают все это далеко не средство для личного использования, обычно их выдают из упаковке по просьбе клиента, или выдают коробочку индивидуально каждому с ними. Вообщем я больше ни ногой в это место.
Светлана
Любимый солярий в нефтяниках! Отличный интерьер, приятно там находиться. Большой выбор кремов, причем на любой карман. Добрые и вежливые администраторы, всегда все посоветуют и ответят на интересующие вопросы)))