Блеск
Мастерская по покраске изделий из кожи и замши
СТ
Светлана Тарасова
Замечательное место,в котором работают умелые и отзывчивые мастера своего дела. Довелось мне сдать в ремонт мою сумочку в другое ателье,носящее гордое название профессионального. После ремонта я получила сумку- инвалида.Была испорчена и вещь и настроение и вера в профессионализм.В отчаянии я начала искать того,кто сможет исправить ситуацию.И судьба привела меня в мастерскую"Блеск" и познакомила с Юлией и Татьяной.Юлия отнеслась с душой и умением к моей загубленной вещи,вдохнула в нее вторую жизнь.Настоящие мастера- профессионалы существуют и обитают в этой мастерской.Помимо ремонта,Юлия шьёт изделия из натуральной качественной кожи и это будут дизайнерские вещи,которые прослужат долгие годы.И Юлия и Татьяна грамотные специалисты,приятные в общении,а главное,у них золотые руки.Я им очень благодарна. В подтверждение своих слов добавила коллаж из фото. 1.Сумка до ремонта,просто разошелся немного шов. 2.После ремонта в другом ателье. 3,4.Исправление чужих ошибок и новая жизнь сумки.
Анна Безбокова
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо мастерской Блеск, уже не первый раз обращаюсь к ним за помощью восстановить одежду, обувь. Как и много лет назад получила просто потрясающий результат, работу выполняют качественно и в оговоренные сроки, профессионалы своего дела одним словом!!!!
Алексей Лапыкин
Превосходное ателье,сдавал кож.куртку..🧥 меняли замок,сделали очень быстро и недорого,а главное очень качественно 👍👍.Рекомендую ❤❤❤
TЗ
To Здравствуйте
Больше слов, меньше дела! Не советую, а именно чистку.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас не было заказа от клиента с такими данными. Тем более, услуги чистки, мы не показываем. У нас только покраска кожи и замши.
Светлана Юрьевна
Спасибо большое за реставрацию кожанной куртки. Вы молодцы!
Elena Kruglova
Купили кожаную зимнюю куртку мужу в " снежной королёве " , сами понимаете не дёшево, 2 месяца носки, кожа была протерта как буд то вещь носили лет 10. Татьяну я знаю давно, хороший человек. Обратилась к ней с просьбой о помощи. Татьяна оперативно нашла время принять куртку на покраску. На улице холодно и нужно было быстро что то решать. Забрали крашенную куртку , я была очень удивлена, она выглядела намного лучше, чем новая при покупке. Спасибо большое за понимание и ваш огромный труд. Процветание вашему предприятию .Добросовестных клиентов.
Владислав Коротков
Приветливо, в срок и качественно.
ellison.vibrant
Классный мастер, сделал быстро и качественно, вопросов к скорости также не имею, сильно рекомендую жанноое место
Омичка 55
Восстановили мои любимые кроссовки,👟 👟 круть !!!
Ольга К
Хочу выразить огромную благодарность за покраску кожаной куртки. Нестандартный цвет. Очень боялась сдавать на покраску. Но результат несказанно обрадовал. Спасибо мастерам. Курточка как новенькая.
Наталья К.
Долго искали мастерскую по ремонту кожаной куртки. Нашли и не пожалели! Куртка как новая! Замечательные мастерская. Замечательные мастера! Девочки, спасибо! Огромное спасибо!
Мария Мария
Девочки настоящее волшебницы !!!
Дима Ярый
Ботфорты кожаные отремонтировал, стали как новые, интересно каким образом добиваетесь такого результата, реально не отличить от новеньких!!!
Елена Евстигнеева
Сдавала на ремонт зимние сапоги.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Наши услуги к Вашим услугам.
Анастасия К
Здесь работают самые настоящие волшебники, мастера-рукодельницы. Вы только посмотрите какую красоту мне сотворили. Просто уникальная получилась вещь! Сделали быстро, качественно и вот так творчески красиво! Посадила на дубленку масляное пятно, химчистки мне отказали, сказали вещь одноразовая. Обращалась в другие ателье, сказали покрасить ее невозможно, только обрезать. И мы сделать ничего не смогли, пятно не выводилось. Подруга порекомендовала эту прекрасную мастерскую и вот так эстетично пятно превратилось в великолепный шедевр. Просто низкий вам поклон. Здоровья, благодарных клиентов, радости и творческого настроения!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и за высокую оценку нашего труда! Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской.
Юлия Романова
Окрашивали кожаную куртку, всё отлично, как новая👍
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской.
Галина Тамина
В мастерской «Блеск» мне привели в порядок испорченную белую кожаную куртку, так как при хранении на ней остались коричневые пятна от другой кожаной куртки. А также покрасили летнюю обувь и она стала, как новая. Благодарю за доброту, отзывчивость и за желание помогать людям! Рекомендую мастерскую «Блеск», в которой работают мастера - профессионалы своего дела!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской.
LK
Lana Kudr
Несколько раз обращалась в мастерскую Блеск. Профессионалы, волшебники белые кроссовки и испорченные туфли, покрасили как новые, идеально 💯✨ теперь всегда буду обращаться к талантливым ребятам мастерская "Блеск" Благодарю Вас.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Наши услуги к Вашим услугам!
Ксения Филатова
Сумасшедшие волшебники!❤️ Отдавала оригинальные рибоки, покрасить серые вставки, потому что после чистки специальным средством для обуви проявились какие-то пятна, ничем не могла их убрать! Я думала, что цвет серого будет гораздо темнее, чтобы пятен не было видно, но цвет оказался 1 в 1 как был у меня изначально, когда покупала их!🙏🥳 Когда увидела, приятно была удивлена! Обязательно буду пользоваться вашими услугами и буду рекомендовать вас☝️
Елена Самсонова
Вау-эффект! Работа превзошла все ожидания. Уже попрощалась с любимой кожаной курткой, но в Блеске не только справились с очень заметным пятном, но и вернули первоначальный вид! Просто супер.
Сергей Мартынов
Покрасили ботинки, качество отличное! Состояние новой обуви.
Vovan Mikhalych
Снова обратился к профессионалам из компании Блеск. Решил покрасить ботинки, после нескольких зим обшаркались. Результат опять превзошёл все ожидания, качественно, аккуратно, демократичная цена и индивидуальный подход. Эти ребята знают своё дело. Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую!
Vovan Mikhalych
У меня была старая, рваная кожаная куртка, но очень удобная. Решил немного её подшаманить и отнести на работу, добить её там)), заиспользовать в качестве рабочей одежды. Заехал к ребятам в "Блеск", оставил куртку, приехал через неделю. Вынесли мне мою куртку, а она выглядит как с магазина... они её заклеили, подшили, подкрасили👍 Теперь хожу в ней на работу и радуюсь. Всем рекомендую воспользоваться услугами профессионалов из компании "Блеск"!
Ольга Фомичева
Много лет хожу в Блеск, качество услуг на высоте
Ольга Шванке
Отлично выполненная работа! Куртка опять стала новой!!! Покраска и ремонт куртки выполнен профессионально! Огромное спасибо!
алексей воинов
Ремонтировал куртку огромное спасибо сделали очень качественно получилось очень красиво очень интересное дизайнерское решение рекомендую
animay
Молодцы ребята!Чистила здесь несколько раз,все разы не подвели!Да и цены в общем-то нормальные.Советую!
SEMEN CH
Привели обувь в первозданный вид, большое спасибо)
Ирина Лакушина
Очень благодарна Вам за мои реанимированные сапоги! Вы просто волшебники! Я очень довольна качеством окраски, сапоги как новые! Ношу с удовольствием!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом! Наши услуги к Вашим услугам!
Екатерина Коваленко
Очень благодарна Вам за проделанную работу над моими «сложными» ботиночками ! Вы вдохнули в них новую жизнь ! Спасибо Вам ! Вы прекрасные мастера своего дела ! Второе фото -это фото на сайте перед покупкой , первое это до , последнее -итог ! Они новенькие !!! 👏👏👏
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом выполненной нами работой! Наши…
Татьяна Демьяненко
Спасибо огромное Блеску за обновлённые сапожки и пальто. 10 лет назад "убила" свои любимые кожанные сапоги, голубого цвета. Всё это время искала хорошие руки,чтобы отреставрировать их. По отзывам нашла мастерскую "блеск" и не прогадала. Мне вернули первоначальный вид моих сапог, цвет почти не изменился, стал ещё насыщеннее, чем с магазина. Не ожидала такого результата.И заодно отдала на чистку пальто, с которым тоже справились на 5 ку. Теперь, чуть что, так сразу туда) Цены по городу не знаю, но взяли с меня вполне адекватную сумму. За такую работу вообще копейки.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Наши услуги к Вашим услугам!
ДБ
Дорте Бер
Спасибо огромное Мастерам! Золотые руки! Кедам 12 лет если что, работа была сложная. Результат превзошёл ожидания!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за оценку нашему труду! Наши услуги к Вашим услугам!
Ангелина Иванова
В мастерской Блеск работают волшебницы и волшебники! Если у вас есть любимая, но «уставшая» кожаная вещь, несите её сюда! Мы принесли «уставшую» байкерскую куртку Harley-Davidson из толстючей буйволиной (буйволючей я б даже сказала)) кожи. Потёртые рукава и воротник, неработающие молнии и клёпки, подкладка, которая намекала: «лучше уже новую, меня не спасти...»)) На выходе мы получили куртку, радующую глаз: свежепокрашенную и пропитанную специальным защитным составом, потёртые края рукавов подрезаны и застрочены (как новые), подкладка (чтобы сохранить оригинальность, была оставлена) отхимчистина и незаметно заштопана! Рекомендуем!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы с большим удовольствием поработали над Вашей курткой. И рады, что Вам всё п…
Татьяна Ситина
Сдавала две кожаные куртки в покраску. Результат потрясающий!!! В блеске работают мастера своего дела! Смело сдавайте в Блеск старые кожаные вещи и они обретут здесь новую жизнь!!! Очень довольна!!! Теперь у меня две новые кожаные куртки😊😊😊
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Да, результат - потрясающий! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Ирина Герц
Сдавала сюда вещи дважды - один раз сдавала куртку и пуховичок, другой раз парку. + Чистят качественно, аккуратно, видно что очень стараются + не очень дорого - по времени занимает порядка 2-3 недель,если не к спеху, то все ок Спасибо мастерам, успеха вам в работе!
Ирина
Всем добрый день! Недавно в мастерской "Блеск" ремонтировала кожаную куртку. Изначально состояние куртки можно было назвать "убитое". Сильная изношенность, полиняла краска, а на рукаве была большая дыра. Почитав отзывы, решила обратиться именно в эту мастерскую. Несмотря на то, что делали мне ее долго, но все же мастера сумели вернуть ей хороший вид, починили рукав и покрасили в яркий цвет. Я довольна. Спасибо им еще раз!
Tatyana Belikova
Хочу выразить благодарность профессионалам мастерской Блеск! Качественно выполненная работа, приятный сервис! Для меня эта Мастерская - настоящая находка !!! Любимые вещи реально обретают новую жизнь!!!!
Наталья Быстрова
Отличное место! Восстановили куртку на весну так, что практически не отличишь от новой из магазина! Молодцы, так держать!
Elena Bityutskaya
Отлично и быстро почистили пуховик! Цена приемлемая! Приветливые специалисты! Осталась очень довольна!
Hala Hala
Отдавала в покраску сумку. Осталась очень довольна. Мастера сделали всё великолепно!!! Сумка стала как новая. Мастерская Блеск стала для меня прекрасным открытием!!! Однозначно, если понадобится, буду обращаться туда. Коллективу мастерской Блеска выражаю огромную благодарность за приятное и доброе общение, и конечно же за их профессионализм!!! Побольше бы таких мастеров!!!
Константин Ермаков
Мне понравилось и качество работы и люди😌 добрые отзывчивые. Попал по рекомендации, было тяжело дозвониться 🤷♂️ это пожалуй единственное до чего можно докапаться. Восстанавливал куртку после падения с мотоцикла. Очень достойно и за нормальные деньги Кожа прям кожей стала плюс покрытие полимеркой итд спасибо вообщем.
Андрей Соколов
Делал ремонт и покраску двух мотоциклетных комбинезонов, качество высшем уровне!!! рекомендую!!!
Надежда
Имела счастье обратиться к мастерам компании "Блеск". В работу отдала любимые туфли, которые мечтала "вернуть к жизни" и рюкзак дочери, который потерял свой приличный вид. Итог поразил! Идеально подобранный цвет! Плотный, равномерный! Вещи забрала "новыми" ) Проработаны все ньюансы..., доступные цены, сделано очень качественно. Понятен честный и ответственный подход к делу! Огромное спасибо мастерам "Блеска " за отлично сделанное дело! Дальнейшего Вам развития!
selena_2373
Я как и все долго искала химчистку и покраску,тоже читала отзывы и все таки остановила свой выбор на Блеске.Могу сказать что нисколько не пожалела.Химчистка не понадобилась а вот в покраску я отдавала и замшевые сапоги и мужскую дубленку,2 кожаных куртки и сумку.Все сделали отлично и то что пишут что вещи стали как новые я присоединяюсь.Да дороговато для меня но результат того стоит.Самое главное это отношение и результат.Не смогут так и скажут а не будут драть деньги за некачественную работу.ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд и всем знакомым советую по покраске только к вам.
Elena Alexandrova
Огромное спасибо Мастерам "Блеска" за мою курточку, которая теперь выглядит даже лучше, чем я купила в магазине. Вы своим профессиональным подходом к работе подарили моей курточке новую жизнь!!!! Мне была оказаны такие услуги, как ремонт кожаного изделия, чистка меха и покраска кожи. Так же мне покрасили мои любимые сапожки-все просто суперр!!! Рекомендую всем. Навеки ваша-Я.
Валентина
Вывели засаленность на моем пуховике. Сделали очень хорошо. Только долго и дорого. правда насчет долго, объяснили, что много заказов. А вот цена и правда показалась дорогая.
Елена Вагенлейтнер
Обратилась в мастерскую прочитав отзывы в 2ГИС и ни капли не пожалела!!! Хочу поблагодарить весь коллектив мастерской за проделанную работу!! к работе подходят со 100% отдачей, дают рекомендации и советуют как будет лучше!! короткие сроки, демократичные цены, отзывчивость и конечно отличное качество ,вот что получите обратившись в ателье!! у моей куртки вторая жизнь!!👍👍👍я очень рада!! теперь только к ВАМ
Anna
У меня есть бледно-розовое пальто из полиэстера. Думаю, уже понятна степень его загрязнённости после почти двух месяцев носки (львиная доля благодарностей отходит общественному транспорту) плюс на капюшоне и воротнике ярко-рыжие пятна от оттеночного бальзама. Поскольку вещь очень любима мной, к выбору химчистки отнеслась с особой тщательностью. Выбор в итоге пал на «Блеск». Как хорошо, что я обратилась именно сюда! Пальто теперь как новое, сделали меньше, чем за 10 рабочих дней и за очень демократичную цену. Работница (просто волшебница, не иначе!) химчистки очень подробно объяснила все нюансы чистки и возможные риски. Относя вещи в «Блеск», я могу быть уверена в превосходном результате и рекомендую всем обращаться только сюда!
4 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень тронута Вашей оценкой моего труда. В наше время слова благодарности доро…
Галия Сембаева
Мастерская замечательная. Оправдывает свое название "Блеск" не только потому, что блестяще чистят одежду (я сдавала два пуховика), но и потому, что блестяще справляются с покраской обуви. Кроме этого, сотрудники умеют очень вежливо общаться и обязательно дадут рекомендацию о том, как лучше сделать. И, конечно, радует комплекс услуг в одном месте: чистка одежды, покраска и ремонт обуви, покраска дублёнок, курток, пошив и ремонт одежды. И все в одном месте по очень приемлемым ценам. Спасибо
4 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады всем клиентам, а постоянным клиентам вдвойне. Так как Ваш позитивный н…
Дмитрий
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников мастерской «Блеск» за оказанную консультацию и проделанную работу по восстановлению черной кожаной куртки. Ранее отдавал куртку в другое место на чистку, где её благополучно испортили. По всей куртки появились рыжие пятна, местами кожа сжалась..Уже думал, что восстановлению она не подлежит, но решил обратится в данную мастерскую и все таки попробовать. Сказать, что удивлен - это ничего не сказать. Куртка выглядит лучше, чем с магазина. Теперь все свои вещи буду отдавать только сюда! p.s.: в работу уже отдан пуховик, ожидаю )