Мебельмаркет
Специализированный торговый комплекс мебели
ОР
Оля Р
Взяли отцу кресло-качалку на юбилей. Он был в восторге)) Вспомнили его давнюю мечту и осуществили ее с сестрой. Спасибо
ВЕ
Владимир Ершов
Для детской купили кровать ребенку и письменный стол с ящиками под хранение всех школьных принадлежностей. Со скидкой получилась очень приятная сумма, спасибо большое
🌸 Петрова
Очень довольны своей новой кроватью в спальне и матрасом! Подъемный механизм отличная штука, храним внутри все подушки и одеяла, очень-очень удобно, места под хранение вещей в комоде стало больше. Матрас именно той жесткости, какая была нужна. Консультант разрешила полежать перед покупкой 😁🤗
Юлечка 🐞✨⭐
Со скидкой обновили комнату ребенку) Консультант сказала, что действует 15% на мебель-взяли кровать и письменный стол ученический. Очень выгодно 👍🏻 Спасибо большое
❤Nataly B❤
Присматривала в Мечте варианты гостиной, консультант подсказал, что они бюсплатно делают замеры. Все хорошо, приехали, замерили, выбрала на сайте подходящий вариант. Через 2 дня привезли и поставили. Отличный подход к клиентам 👍🏻
Антон Александрович
Спасибо консультанту за помощь, выбрал диван Монако и еще со скидкой 15%. Сегодня доставили, все красиво и аккуратно, доволен
О. И. К.
У родителей моих был юбилей свадьбы, заказал им в подарок в Мечте с доставкой два новых кресла и журнальный столик. Созвонились с менеджером по наличию, выбрал заранее все на сайте, договорились по доставке в Троицкое. Привезли, занесли, родители довольны. Спасибо 👍🏻
С Б
Обновили спальню под ключ-кровать шкафы, комод. Доставили в назначенный день, быстро собрали, установили, все без проблем. Спальня выглядит очень круто теперь и стильно. Довольны 👍🏻
Лучшая В Мире 👑
Купила здесь симпатичную обувницу для своих туфелек) Очень стильно выглядит и все туфли влезли) спасибо
Кристина Я.
Делали ремонт, решили обновить спальню целиком. Обошли несколько салонов, долго подбирали мебель. Но в Мечте нам предложили приобрести спальный гарнитур-комплект из шкафа, кровати, полок и комода. Мы очень рады, что обратились именно сюда, потому что мебель замечательная, качественная, а сервис в салоне лучший
Шаген Агаманян
Шкаф изготовили, все так как мы и ожидали, даже лучше. Очень удобное расположение и размер полок, дверцы открываются легко и закрываются плотно. Внешне красивый
Анна М.
нашли здесь идеальный шкаф для спальни) большой, вместительный и с зеркалами) выбрали его на сайте и сразу заказали вместе со сборкой, все привезли вовремя, сборщики вежливые и приветливые, быстро управились) шкаф нам нравится, претензий нет никаких
ТФ
Тамара Фёдоровна
Если вы ещё не знаете, то в мебельном салоне «МЕБЕЛЬ МАРКЕТ» сейчас акция, скидка 15% На модули гостиной ЭМЭ, ОМА, ШАДЕ, ЭНСО, это просто супер 👍 Мы остановили свой выбор на последней и не пожалели 🙌 Что то новое и интересное, отлично «вписалось» в комнату!!! Используем для школьных принадлежностей и так по мелочи! Обязательно посетите данный салон, большой выбор мебели на любой вкус и кошелёк! Всем спасибо, кто участвовал в преображение комнаты дочки 🫶
Олег Широков
Покупал компьютерный стол, качеством доволен, цена доступная 😉
wise woman
Нужен был диван в гостиную, чтобы и сидеть на нем было удобно и можно было разложить на ночь, если будут гости. Приехали сюда, выбрали отличный диван! Большой, угловой. Стоит у нас уже вторую неделю, все прекрасно, очень удобный и вместительный!
Лиля 🌷
Искала компактный комод для гостиной, чтобы вписался в интерьер и не занимал много места. Благодаря консультанту сделали это очень быстро, спасибо! Еще отдельный плюс за цены - доступные! Очень рада, что не пришлось переплачивать за приличную мебель!
Семен Сотников
Пришли в салон в первый раз, купили компьютерный стол. Все понравилось, обслуживание вежливое, консультанты оперативные и грамотные. Придем еще!
СТ
Сергей Тулеев
В этом салоне закупаемся мебелью далеко не первый год. В этот раз приехали за диваном, с помощью консультанта сразу выбрали подходящий нам по размерам и стилю. Качество видно отличное, диван раскладывается как надо, спать на нем удобно, прям как на кровати 👍 В очередной раз салоном мебели довольны!
П Терешкович
Хороший салон. Покупали стеллажи, конструкция крепкая, выдерживают достаточно увесистые книги. Довольны покупкой
ДФ
Денчик Фазулин✌
Купили раскладной стол для кухни. Когда гостей нет, он компактный, а когда собираемся большой компанией, легко раскладывается. Механизм работает мягко, все члены семьи справляются с легкостью с ним
Наталья Мяснянкина
Салон супер! Много раз покупали здесь мебель разную. Качество хорошее, выбор огромный, цены доступные всем, без лишней наценки. Всегда находим то, что ищем здесь!
Саша Панфилова 🌺
Маме подарила диваны, выбирала долго. Сначала ей нужен был маленький в кухню, а потом большой угловой в гостиную. В итоге выбрала сразу два, так как стоили они не так дорого. Мама довольна, а я вот думаю себе тоже купить диванчик новый)) 😄
ИП
Ира П
Спасибо монтажникам! Когда ставили шкаф в прихожей, я удивилась аккуратности ребят, ни царапины на полу, минимум пыли, никакой грязи. Приехали со всеми нужными инструментами, собрали гарнитур за полдня
Галина Омская
Если встает вопрос мебели, то сразу едем сюда. Здесь подбираем всегда все нужное, цены не кусаются, но при этом и качество не хромает. Любимый мебельный салон!
ШВ
Шакин В
Купил комод в гостиную. Ящики с доводчиками, ручки аккуратные и крепкие, все прикручено хорошо, стук в стык. Все качественно, не разваливается при больших нагрузках.
👹🦆
👹 🦆
Купили обувницу и тумбу в прихожую. Обувница крепкая, с мягким сиденьем, удобно присесть когда обуваешься)) Тумба изготовлена хорошо, ничего не отваливается, ящики надежные))
Андрей
Купили тумбу под ТВ с ящиками и полкой под приставку. Тумба навесная, но достаточно устойчивая. Спасибо монтажникам за быструю и качественную установку!
Зоя Липатова
Спасибо консультанту, который посоветовал нам кровать с ящиками в детскую😀 Очень практичное решение, сэкономили не только деньги, но и пространство за счет этих ящиков, храним в них игрушки и постельное белье😅 Все безопасно, углы скруглены, покрытие без запаха
СЧ
Света Чурикова
Купили простую двуспальнюю кровать, ничего лишнего, как мы любим. Хочется отметить, что материалы качественные, сборка хорошая. Доставили точно в срок, без опозданий и повреждений
МЕ
Мария Е
Под телевизор выбрала полку, была в наличии, сразу купила. Собрали дома сами, никаких проблем))
Кирилл Семников
Пенал в прихожую брали здесь. Получилась очень быстрая покупка, пришли, из нескольких вариантов по размеру выбрали его. Тут же купили и увезли домой собирать. Стало гораздо удобнее хранить вещи!
Polinа S💗
Взяла стол для рабочей зоны. Очень бюджетный, но при этом достаточно качественный, крепкий.
Ромашкина Оксана
Купили два кресла в летнюю беседку. кресла просто роскошные. Сразу видно, что сделаны профессионалами, нигде ничего не торчит, не отваливается
Полина Н.К.
Нравится широкий ассортимент, который тут представлен. Одно наслаждение, когда выбираешь себе мебель. Купили готовое решение для прихожей с зеркалом, вешалками и шкафом
Дарья Мазур
Очень классную кровать купили в этом магазине😍 Выполнена она из массива дерева, с подъемным механизмом, мягким матрасом и мягкой спинкой😊 Это самая удобная кровать, на которой я когда-либо лежала, рада, что мы выбрали именно ее🥰
СВ
Степа В.
Долго мучался насчет того, какой шкаф выбрать себе, но на помощь пришли консультанты магазина) Все подробно рассказали о качествах и возможных недостатках всех шкафов. Благодаря им я выбрал идеальный для себя шкаф, небольшой по размерам, но при этом вместительный и удобный))
Olga Andreeva
Выбирали на сайте кровать в гостевую комнату. Остановились на односпальной, сделали заказ. Выглядит она стильно, а лежать на ней очень комфортно. Хорошо, что мы нашли для себя этот мебельный, будем обращаться сюда еще!
Илья С.
Наконец-то купил компьютерный стол, а то все время работал на кухне. Хорошая цена за такое отличное качество, там не просто стол, но ещё и с выдвижными ящиками. Так что рекомендую этот мебельный, реально хороший!
КВ
Кирилл Воронин
Отличный мебельный центр, большой ассортимент! Покупали здесь стулья в кухню, нам помогли с выбором, цены приемлемые. Стулья классные!
ЛМ
Лариса Мурзина
Купили под заказ диван в детскую. Сделали нам его в красивом фисташковом цвете. Диван миниатюрный, не занимает много места в детской, но раскладывается в полноценное спальное место, куда уместится даже взрослый.
Gennadiy Iv
Долго подбирал стол и стулья в обеденную зону, на помощь мне пришли консультанты, помогли определиться с цветом и стилем. Получилось круто!
Анита Мясникова
Приобрели шикарный темно синий диван от производителя Амик. На диваны этого производителя сейчас идет акция, так что еще и сэкономили мы.
AV
Angel V
Очень понравились мне консультанты в этом магазине! Веселые добрые ребята! Заходила сюда за журнальным столиком, посоветовали мне хороший, купила. Приду скоро еще за стеллажом😁
Мадина Замалетдинова
Выбрала на кухню стол вектор черного цвета со стеклянной столешницей🤩 Отлично вписался в интерьер моей кухни😊
ЕФ
Елена Фадеева
Взяли модульную кухню как временное решение, но вот вторую неделю пользуюсь и что-то уже не готова от нее отказаться. Удобные ящики, никаких мешающих ручек, выглядит просто и изысканно. Опять же всегда можно докупить дополнительных навесных или напольных ящиков. Удобно!
Антон Рыжухин
Для офиса заказывали тут полки и столы, доставили вовремя, все документы оформили как надо, комплектация полная. Собирали наши мастера, сложностей не возникло, все сделано на совесть. Будем еще обращаться.
DL
Dasha Leonova
Приобрели в этом мебельном шкаф Николь в прихожую. Он оказался достаточно вместительным, вместил в себя без проблем все наши пуховики😄 В нем много полок под сумки, шапки, обувь и тп. хороший шкаф👍
Поля Дубцова
Выбор лучший, кроме как в Мечте нигде не могла найти компактный черный столик. А тут даже выбрать можно! Спасибо, вы лучшие!
Андрей Шумиловский
Выбрал себе новую кровать в спальню. Привезли в оговоренные сроки, от сборки отказался, люблю это делать сам) Инструкция понятная, всё собрал быстро и легко. Кровать удобная, обито хорошо, крепкая.
Илона Богданова
Мебель стильная и качественная ✨ Все детали идеально подогнаны, ничего не скрипит 👌 Привезли быстро, без единой царапины 👍 Спасибо! 😊