Калейдоскоп
Агентство путешествий
ООО Калейдоскоп
мТ
марина Толстокулакова
Доброго времени суток!!! Хочу поделиться о путешествии в Вьетнам 🏝️🌍 Огромное спасибо Юлей за прекрасный отдых в отеле Бонжур!!! Море супер, обстановка отличная, оооочень много фруктов и морепродуктов!! Если не решили куда поехать рекомендую турагенство Калейдоскоп💓❣️💖подберут по вашему запросу любой тур, давно доверяю турагенству и всегда из 10 получаю 11 баллов!!! Благодарю за чудесный отдых и за то что делаете что любите, и любите что делаете 🙏🙏🙏 До новых путешествий!!! Вьетнам ждёт меня вновь, надеюсь разлука будет короткой ❤️🔥💗👍💯🛩️✈️🌍🏝️🙏🌹🌹🌹🌹🌹
Арсения Баховцева
Для нас «Калейдоскоп» — это синоним идеального отдыха. Турагент Фомичёва Ольга Семёновна найдет подход и интересное предложение для каждого. Никаких нареканий, только восторг и положительные эмоции от каждой поездки. Спасибо за то, что делаете каждое наше путешествие по-настоящему интересным и безупречным! Рекомендуем от всей души!
ЮО
Юлия Олейникова
Выражаю благодарность специалисту Юлии - всегда быстро реагировала, подробно всё объясняла, предлагала варианты, всё по делу. Было комфортно взаимодействовать. Мне вас изначально порекомендовали, и я ни капли не пожалела. Спасибо!
НП
Наташа Пестрикова (Шакурова)
Хорошее турагенство с индивидуальным подходом к каждому клиенту,всем рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Марина Александр Ершовы (Пряжевская)
Рекомендую агенство Калейдоскоп . Путешествовала дважды декабрь 23 года и апрель 24 года. Нравится то, что получаешь от агенство все по своему запросу на отдых . В апреле отдыхали в Тайланде, грамотно нам подобрали расположение отеля , сам отель , запрос на пляж. Находясь в Тайланде легко связались с Сотрудником Калейдоском, запросили доп. услугу, сразу все получили . Огромное спасибо за предоставленные услуги . Всем рекомендую .
Тати А
По телефону быстро все подобрали, объяснили, рассказали! Оплатили, забрали документы, когда мне было удобно и все👍 спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елена Александрова
Спасибо!, купили путёвки отдохнули в Боровом, все понравилось! На следующий год ещё купим путёвки на отдых! Семья Ланкиных! Отдельное спасибо Юлии 🙏💕
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите за новыми путешествиями, будем рады вас видеть снова!
МЧ
Марина Чернуцкая
Спасибо этому агенству, особенно Юле. Профессионал высокого уровня. С ее помощью я объехала полЕвропы, и никогда мои ожидания не расходились с их работой. Четко, грамотно предупредят о всех плюсах и минусах, очень помогут советом.😊 всем очень советую
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЕА
Екатерина Альбрант
Уже несколько раз Юля организовывала наш отпуск с детьми, и, надо сказать, организовывала отлично!! Всегда подбирала отель по нашим критериям, не предлагая при этом лишнего 👍 у нас с Юлей получается выбрать все и оформить буквально за час)) и все счастливы ))
12 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Natalya Kalnitskaya-Mitrofanova
Выражаем большую благодарность Юлии. Всегда очень оперативно и квалифицированно оказывает консультации, подбирает замечательные туры! Неоднократно рекомендовали Юлю своим друзьям и коллегам по работе. Все очень довольны! Еще много-много раз будем обращаться к Юлии...(с/у Наташа&Наташа)
ОМ
Ольга Малик
Хочу выразить благодарность Юле из Калейдоскопа!!!!! Вот у кого настоящее терпение…..Всегда выслушает, ответит на вопросы, очень внимательная и ответственная. Знакомы с ней с 2018 года, если отпуск, значит только к ней. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую только ее. Спасибо ВАМ огромное за вашу работу!!!!!! С уважением!!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно)
Юлия Портнова
на протяжении нескольких лет не изменяю своему туроператору Юле. всегда предлагает более выгодные варианты, учитывая и финансовые возможности и запросы к отдыху. аккуратна с оформлением бумаг. а самое главное, что всегда готова помочь, никогда не бросает и поддерживает связь. спасибо огромное за наш спокойный отдых!!!👍❤️
4 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за верность) Очень приятно!
Динара .
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, профессионал своего дела. Подобрала на нашу большую семью отличный вариант. Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы!!! Теперь только к Вам за потрясающее эмоциями 💯
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
ЕШ
Екатерина Шлипанова
Хочу выразить благодарность турагентству Калейдоскоп за Юлию!!!!!!Это настоящий профессионал в своем деле,при том с индивидуальным,чутким подходом к каждому клиенту!Я бы даже сказала это не просто турагент-это настоящий психолог,и просто человек с большой душой, находящийся 24/7 со своими клиентами!!!По нескольким вопросам сразу выявляет потребности клиента и подбирает тур 100% совпадающим с тем ,что хотелось клиенту!!!Я обратилась по совету мамы своей подруги,которая много лет путешествует только через Юлию,и просто любит ее -как сказала подруга! Хотелось бы сказать,что обратилась я практически перед самым отпуском, когда все бронируют за несколько месяцев вперёд)Юлия подобрала просто волшебный тур ,исходя из моих финансовых возможностей,а они были довольно ограничены) Я очень благодарна Юлии,за тот Рай, в который она мне помогла попасть!!!!!!!Эта была самая лучшая поездка в Абхазию!!!Юлия все подробно объяснила,была на связи по всем вопросам,и даже забронировала обратно места в самолёте,что было очень приятным сюрпризом!!!!!! Если хотите отличный тур - тогда вам к Юлии!!!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно когда к ней прилагаются…
Светлана Сидорова
По рекомендации знакомых, мы пришли в калейдоскоп, работали с Юлией ! Прекрасный специалист своего дела, под наш бюджет, сроки, пожелания подобрала тур 👌 , мы очень довольны ! Все складывается из мелочей , подробная инструкция устная и продублированная в электроном виде от Юли, распечатаны билеты в цветном варианте вроде бы что тут такого, а обращаешь внимание, когда у других туристов в черно-белом варианте ! Калейдоскоп ❤️Мы теперь Ваши ! ❤️
29 июля 2021, официальный ответ
Света! Теперь наши))) Добро пожаловать в наш клуб! Спасибо за уделенное время. Стараемся учитывать в…
ТН
Туркова Наталья
Хочу сказать огромное спасибо "Калейдоскопу", а именно Юлечки, это человек который осуществляет наши мечты в реальность, уже в течении 3-х лет, учитывая пожелания и возможности в каждом случаи. Благодарю за незабываемый отдых в этом году в Турции. Наша семья в восторге- от отеля, цены и скорости подбора путевки за 12 часов. Всегда на связи и все только самое лучшее для своих клиентов. Многие мои знакомые уже обратились туда, а также рекомендую всем кто собирается на отдых- вы точно останетесь довольны.
28 июля 2021, официальный ответ
Наталья, очень приятно)) за рекомендации также спасибо. Ваши мечты всегда будут в лучшем исполнении…
Анастасия Шарыпова
Хочу выразить искреннюю благодарность агенству «Калейдоскоп». Наша история началась полтора года назад,когда мы купили путевки в Турцию. Затем случилось что? Да,да именно она,пандемия. Не буду заострять внимание на прошлых проблемах,но отмечу,что Юлия (наша палочка-выручалочка) была с нами до конца,выстрадала все замены-перемены,закрытия-открытия границ,без устали подбирала нам лучшие варианты,поддерживала и подбадривала. Огромное спасибо! В итоге мы таки съездили в Анапу и отдохнули на Ура! Надеемся на дельнейшее сотрудничество с «Калейдоскоп»!!)))
31 мая 2021, официальный ответ
Настя, спасибо за ваш отзыв и, конечно, же за вашу адекватность, терпение, понимание. В этом году на…
Irina Miroshkina
Отличное агентство! Много лет обращаемся только сюда и ни разу не разочаровались! Даже в нынешнее, непростое время, девчонки находят выходы и решение для воплощения всех пожеланий, а порой и капризов своих клиентов. Спасибо Вам за работу!
12 августа 2020, официальный ответ
Ира, благодарим за теплые слова)) Уверены, что и дальше мы вас не разочаруем! А непростые времена то…
Виктория Дёмина
Несколько лет пользуемся услугами этого агенства , летаем как заграницу так и по России ! Юлия всегда подскажет выгодные предложения и размещение ! Крайний наш отпуск прошёл в Сочи , как всегда очень довольны ! Всем своим знакомым всегда рекомендую Калейдоскоп! Спасибо🤗
22 сентября 2020, официальный ответ
Вика, спасибо вам за долгое и лёгкое сотрудничество🤝 И отдельно за ваши рекомендации🙏
Оксана Кашкинова
Скажу честно, много лет "работали" с другим агентством, но....были моменты, которые не устраивают, а именно что я сама почти всегда ищу тур, отель, а остаётся лишь оформить договор. А мне важно именно то, чтобы мне посоветовали и подобрали хороший отель. Причем, что я сама очень люблю читать, узнавать про отели , но это занимает много времени. А сейчас с маленьким ребёнком этого времени крайне недостаточно:))) Через друзей мы попали в это агентство к Юле. Огромное ей спасибо!!!! Та подборка отелей, которую она прислала, была именно для нас по нашим потребностям. И отель , который она порекомендовала Kimeros park в Турции , мы и выбрали, и остались очень довольны!!! Отель очень большой, красивый, зелёный, ухоженный. Домики просто супер!!! Про отель могу долго говорить.... но здесь хочу сказать спасибо Юле за почти круглосуточную консультацию и помощь:)) все очень чётко, быстро и самое главное по делу! Жду следующего отпуска, обязательно обратимся именно к вам!
21 сентября 2020, официальный ответ
Оксана, благодарю за внимание. Ждем вас снова, берем ответственность за ваши будущие отпуска. И, кон…
Марина Винская (Золотова)
Работаю с этим агентством постоянно! Когда первый раз обратилась в это агентство, меня поразила тактичность и внимательность сотрудников к желанию клиента. Всегда подбирают именно то, что я хочу как по качеству, так и по цене. Если хочу съездить на отдых, то всегда обращаюсь в Калейдоскоп, и друзьям советую 😊
7 августа 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за тёплые слова. Отпуск- это маленькое счастье, мечта. И мы прикладываем все усил…
Виктория Меклер
Мы уже который год ездим отдыхать только с "Калейдоскоп"🌏 .Не знаю как нам так повезло.🤗Настолько внимательны и терпеливы! 😊Очень хороший уровень обслуживания.😇А главное всегда говорят правду!💫В коллективе молодые девушки,приятно работать😚))) Всегда войдут в положение,сделают скидочку😉.Мы уже ними так сроднились🥰)))) Если кого-то заинтересует самый впечатляющий отдых, только сюда✌ !!! С ЛЮБОВЬЮ ВАШ ОТДЫХАЮЩИЙ💋))))
7 августа 2020, официальный ответ
Вика, безумно приятно читать такие слова. Очень любим работать со всей вашей семьёй. Вы очень позити…
Max Glebov
Большое спасибо турагенству "Калейдоскоп" за их профессионализм, тактичность и вежливость. Наша семья благодарна за отличный отдых!
7 августа 2020, официальный ответ
Максим, благодарим за приятные слова и внимание. С большой радостью будем рады видеть ваши счастливы…
Ф-
Фируза ---
Всей нашей дружной семьей хотим сказать огромное СПАСИБО турфирме КАЛЕЙДОСКОП Каждый раз, планируя отпуск, либо просто поезки приходим за помощью к феям путешествий именно сюда. Здесь всегда помогут, подскажут и все сделают профессионально, интересно и сказочно Еще раз спасибо. Процветания вам.
21 февраля 2020, официальный ответ
Фируза! Принято от всей вашей дружной семьи! Мы в свою очередь хотим сказать, что очень ❤ и ценим св…
Ирина Ефимова
Юлия огромное спасибо за помощь в выборе и оформлении билетов на самолёт! Как всегда качественно и професионально.Отель очень хороший,место отличное!!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда
Мария Якобенчук
Сейчас все и обо всем пишут отзывы, а мне никогда в голову не приходило написать отзыв о человеке, который вот уже на протяжении шести лет дарит мне лето🏖️🌏🏝️🌞, а зря, не приходило) Ведь этот человек достоин, чтоб о нем писали и обращались снова и снова. Это Юлия Баженова https://vk.com/id12093491 Руководитель туристического агентства Каледоскоп. Огромное тебе спасибо Юлечка, что даришь мне и моей семье возможность получать незабываемые эмоции и впечатления! Это настоящий профессионал своего дела, всегда ориентируется на бюджет и пожелания своих туристов, если за солнцем, то только к ней🤗😘
29 января 2020, официальный ответ
Мария, мне безумно понравилась ваша идея - написать отзыв! И, конечно же, ваши теплые слова. Готовы…
Самый фортунный
Это лучшее турагентство с лучшей командой! Такого качественного сервиса я давно не встречала. Уж насколько мы придирчивы к выбору услуг, но замечаний нет. Все менеджеры профи с большой буквы! Отлично знают направления, отели, советуют только проверенные личным опытом, а не по отзывам в интеренете. Реагируют почти мгновенно на все вопросы и пожелания. Я была очень удивлена, что даже по приезду в отель Турции нас в номере поджидал комплимент от агентства. Девочки, желаю вам процветания! Вы же знаете, я вас всем рекомендую с большим удовольствием! И расширения вам!
24 января 2020, официальный ответ
Благодарим за столь теплые слова, особенно за профи с большой буквы! Мы работаем над этим! И ценим к…
Виктор Фуркевич
Большое спасибо тур агентству Калейдосоп, за хороший отдых и подбор тура. Там действительно работают профи своего дела, начиная от подбора до сопровождения на курорте по всем вопросам. Изначально хотел поехать в другой отель, но мне посоветовали отель Лонисера. Я прислушался к мнению специалиста и не пожалел. Всем рекомендую данное тур агентство, вы не пожалеете. Хорошего отдыха.
24 января 2020, официальный ответ
Виктор! Мы безумно рады, что вы прислушались к нам))) и тем более, что ваш отдых состоялся на все 10…
Roman Andreevich
Лучшее агенство :) спасибо Юльчику, хозяйке агенства летаю уже 6 лет через это агенство) все супер.
24 января 2020, официальный ответ
Рома! Слово "лучшее" возносит меня до небес))) я очень рада таким туристам, как вы! Жду вас снова и…
ольга
Рекомендую всем друзьям и знакомым и с удовольствием напишу благодарность и здесь! Юлия во всем помогла, с выбором страны, отеля, Ольга все подробно рассказала о перелетах и других особенностях. Очень благодарны Вам, спасибо за помощь. Обязательно придём ещё
karant.sofya
В июле 2014 года отдыхали с дочерью в Испании ( в Каталонии). Большое спасибо Ольге, которая организовала нам СУПЕРОТДЫХ.
sal-ver
Девочки! Огромное спасибо за КУБУ! Отдых шикарный! Эмоций положительных море! И пока тяжело перестроиться на разницу в 12 часов. Куба это остров свободы!!! Люди очень добрые, позитивные! Погода шикарная! Отель старается соответствовать своим 4 звездам, и как нам сказали что он считается одним из лучших в Варадеро. Там огромная территория, комфортабельные номера, еда разнообразная. В наш отель переселялись из соседних отелей. Мы превзошли даже 5 звезд. Все эмоции не передать!!! Спасибо еще раз!!!
Анастасия Турушева
Всем рекомендую агентство Калейдоскоп! Если вы ищете сервис, качество и внимание, советую обращаться в Калейдоскоп. Девочки - менеджеры внимательны до каждой мелочи, очень все подробно разъясняли, предлагали разные варианты на выбор . Очень понравилось обслуживание! Покупала путевку для семьи с ребенком в Египет, отель Marriott Mountain . Отдохнули сказочно. Отель понравился, много всего для отдыха с детьми, питание отличное, от поездки осталось море позитива и ярких эмоций! Спасибо девочки, будем теперь вашими постоянными клиентами!!!!