Магазин по продаже цветов
3.5
3.5
ВВ
Виктория В
Покупала на День матери два букета, очень красивые, продавцы доброжелательные, всем довольна 😊
Алексей Горнов
Отличный магазин заказал лилии пришли вовремя хозяйка позвонила оповестила рассказала как ухаживать сделала скидку цветы стоят долго хорошо пахнут не природные стоят уже 9 дней фото прилагаю
Александр Савченко
Купил три букета на 8 марта. Два букета завяли 10 марта говорили свежие долго стоять будут за два букета 😡😡.
Д П
Купили гелиевые шары с обработкой в 16:00, к 23:00 шары почти все опустились. Принесли их в магазин, чтобы нам обменяли их, либо же вернули деньги, продавец естественно не смогла решить вопрос, звонила владелице данной точки, та обвинила нас в несоблюдение температурного режима(август месяц, плюсовая температура круглые сутки). В общем ни деньги, ни новые шары нам никто не вернул. Позднее узнали, что такая проблема возникает из-за низкого качества материала, из которых изготовлены шары. Владелец сэкономил, шары не прожили и дня, огорчение. Не рекомендую данный магазин.
Константин Костогрызов
Цветы классные, всегда свежие и хранятся дома дольше всех остальных