Ирина
4.4
ООО Ирина
4.4
Патриот
Возникла потребность в установке шкафа-купе в зале. Не хотел покупать готовый, так как захотел использовать жилое пространство максимально эффективно! Заранее продумал и зарисовал внутреннее расположение полок и дверей, и габариты шкафа. Когда приехал замерщик, то было очень просто перенести мои чертежи в его замерный лист. Также мастер учёл мои желания по цвету и декору. Удобно, что у специалиста были образцы! Монтаж прошёл очень удачно в оговоренные сроки. Качеством сборки остались довольны!👍 Всё получилось так, как я себе и представлял - идеально! Кстати, цена очень адекватная! Для себя подчеркнул, что сотрудники обладают высокой квалификацией, приятно было с ними общаться и взаимодействовать! Смело рекомендую данную фирму!👍😊
Екатерина Санина
Заказывали кухню здесь, теперь мучаемся с ней, мало того что столешницу меняли аж 2 раза так как вся вздыбливалась, но это пол беды, горе дизайнер, не помню имя, полная женщина такая, спроектировала нам дверцу под мойкой всего 40 см, теперь залезть и подкрутить кран или поменять что либо из сантехники стоит больших усилий,хорошо супруг у меня худощавый, а другие не залезут.. И да, согласна что гнут свою линию,от современного открещиваются и предлагают совок. В итоге у меня не современная кухня, а большие здоровые ящики-гробы.
Илья Сергеевич
Несколько раз заказывал здесь мебель: кухню и три шкафа-купе. Понравилось качество, хорошая цена. Также удобно, что менеджер компании приезжает на дом, показывает образцы и согласовывает проект. Помимо монтажа новой мебели мастер, по нашей просьбе, отремонтировал старую!👍 Рекомендую!😊
eok2013
Заказали шкаф купе в коридор. Очень вместительный. Материал открывающихся дверей - зеркало. Заранее подъезжал специалист по замеру. Все четко проговорили: конфигурацию, материал. Проговорили стоимость, сделали скидку. Все понравилось. Рекомендуем данную компанию.
escada-93
Хочется и мне оставить неприятный отзыв. Пригласили замерщика и... пропало всякое желание заказать у вас шкаф. Мы хотели белый шкаф с распашными дверцами, на что нам этот специалист говорит, что распашные дверцы они не делают, потому что они гнутся, лучше все вставить в профиль (привет совок, 20 лет одни и те же шкафы) и с белым цветом она работать не хотят, потому что будет некачественно (будет виден клей по всему периметру, могут быть сколы), а переделывать они не будут, поэтому сразу предупреждают о возможных косяках, иначе вообще наш заказ принимать не будут. Отличное отношение к делу! Уберите белый цвет, зачем он вам если вы с ним не работаете?! В итоге, нафиг от таких специалистов. Зачем говорить, что вы делаете ВСЁ, если нифига не всё?! Ещё и советы раздавать, какого цвета для них удобнее делать, но клей виден везде, да. Ах да, ещё и все их капризы за КОНСКИЙ ЦЕННИК! Причем за мои деньги их желания! P.S. стоит сказать, что такой же отзыв я оставила ВК, на что меня тупо занесли в черный список. Вот такая обратная связь. Будьте внимательны, если нанимаете этих работничков. Вот так вам что-то не понравится, а они мало того, что переделывать не будут, ещё и в черный список занесут 👍
Аня
Заказывали здесь шкаф-купе и кухню. Всё не плохо, цены адекватные. Но есть несколько минусов: - в офисе компании нет ручек для кухонных шкафов, хотелось бы при выборе фасадов подобрать по цвету и стилю ручки, но такой возможности нет. На сайте и в ВК на фото кухонь ВСЕ ручки одинаковые (((((( - несогласованность технолога и установщиков кухни, а именно: приезжает технолог, обсуждаем где выходят краны, канализация, розетки - что куда встанет, и если нужно перенести розетки.... А потом приезжают монтажники и они вообще не в курсе этих тонкостей... Приходится им заново объяснять как нужно сделать, где и сколько отверстий сверлить и т.д.... Хотя это всё обговаривали с технологом... Но это не минусы, а скорее недоработки сервиса! А качество фасадов и сборки понравилось. Работа с менеджером в офисе тоже на уровне - всё понятно, доступно! По срокам замера - 5! По монтажу - 5! Уборка после монтажа - 5! Цена - 5! Одним словом - рекомендуем!
Виктор
Недавно заказывали мебель в этой фирме. Цены и качество очень понравились. Очень вежливые монтажники. Отдельное спасибо Максиму за подробную консультацию. Буду обязательно обращаться еще.
izumka
Выражаем признательность мебельной компании «Ирина» за качественно сделанную работу! У нас был ограниченный бюджет и пространные идеи по поводу дизайна шкафов, спасибо вам за то, что помогли нам придумать шкафчики и гардеробную мечты за очень честную сумму! Для будущих заказчиков отмечу, что монтаж 3 шкафов и гардеробной у нас проходил без опозданий. Молодой человек, устанавливающий мебель, очень вежливый, аккуратный, не оставил мусора. Все получилось так как мы и хотели, даже лучше! Всех друзей к вам! Процветания вашей дружной команде!!
Ирина Петровна
Этим летом решила сделать себе подарок - заказать встроенный шкаф-купе. Естественно, начала поиск специалистов по этому вопросу. Предлагались разные варианты, разные цены, но случайно, даже уже и помню как, обнаружила предложение от мебельной фабрики "Ирина". А так как мы тезки, то я остановила свой выбор именно на этом предложении, тем более, что оно отличалось существенной для меня выгодой по отношению к другим. Только слова Благодарности и Признательности произношу и по сей день всем, кто работает на мебельной Фабрике "Ирина". Проходя мимо шкафа душа радуется! Планирую дальнейшее скорое сотрудничество. И кстати, тезкам - скидка!
kassir_75
тоже обратилась в эту фирму и искренне рекомендую всем , всё очень здорово, и замер и доставка и установка , от и до. супер....побольше вам заказов.
brd_02
В своей жизни не раз заказывал мебель. При этом ни разу не встречался с такими отзывчивыми и понятливыми специалистами. Помогли составить проект, проработали все мелочи и детали. Очень понравился их подход в плане советов по поводу практичности и удобства решений. После монтажа всплыли какие то мелочи, которые на этапе проектирования и изготовления предусмотреть было нельзя. Специалисты приехали на доработку. При этом, ни каких дополнительных денег! Все довели до ума. Все красиво и функционально. Еще один важный момент: эту мебель мне просчитали и в других местах. Разница в деньгах была громадной. Считаю, что это так же большой плюс.