Инпрофит
ак
андрей кирильцин
Хорошая компания Рекомендую!
Alexander Tkachenko
Брали здесь в аренду тачку на неделю, претензий нет, контора достойная! Рекомендую к сотрудничеству!
Юлия Кондратьева
Отличный сервис!Быстро оформили аренду автомобиля,машина была в идеальном состоянии.Буду обращаться ещё!
Саян Каш
Брали в аренду машину, остались довольны этим автопрокатом! Оформили быстро, машина чистая, исправная, всё на должном уровне.
СВ
Софа В
Все прошло отлично! Вежливый персонал, все быстро без каких либо проблем и недопониманий!
Вячеслав Старовойтов
Не ответили на заявку, смысл вашего сайта?
7 февраля 2024, официальный ответ
По независящим от нас причинам, сайт не всегда присылает заявки, лучше звоните! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Евгений Арзанов
Большую благодарность хочется выразить Андрею, который любезно рассказал до мельчайшей детали все о выбранном автомобиле. Ответил на все интересующие вопросы. Договорились в удобное для меня время. Что самое приятное - пошли на встречу. (Как таковых, трех лет стажа у меня нет, но это оказалось решаемо) Таких людей днем с огнем не сыщешь! Арендовал Mercedes на сутки. Залог вернули через 3дня. Насчет автомобиля - все соответствует описанию, фотографиям! Машина не могла не радовать глаз! Все прошло прекрасно. Нареканий нет.
Алексей Ковшик
Брал Хюндай Санату на выходные , договор заключили быстро , машина обслужена , всем советую эту организацию!!!
Дмитрий Филиппов
Брал солярис, с детьми в зоопарк в Большеречье ездил, всё прошло как планировал, машина в поряде, приём сдача без проволочек, ни копейки лишней не взяли, я доволен, дети тоже, кондер, автомат, и др всё работает. Одним словом рекомендую, буду обращаться ещё. Вот на Алтай думал как поехать и там машину брать, а понял что возьму тут и по деньгам приемлемо однозначно. С благодарностью, довольный клиент)
Владимир
Брал соляриса на 3 дня у ребят. Без всяких подводных камней и волокиты. Договор составили очень быстро. За машинами следят, состояние хорошее. Авто на любой бюджет. Со связи не пропадают, думаю проблемные вопросы также оперативно отработают. Рекомендую!
ТА
Татьяна Артеменко
Спасибо большое. Все супер.
ТК
Татьяна Колмачева
Очень благодарна! Учли все пожелания! Машина тоже не подвела! Залог вернули в день возврата авто! Всё предельно доступно и надежно!Без лишней волокиты…
Александр Наральчук
Все замечательно. Класс. Машинка не разу не подвела. Супер поработе. Спасибо.
Роман Александрович
Хорошая служба и не дорого)
I checked
Несколько раз обращался, арендовал на сутки и на трое суток, проблем никак не возникало, машины не новые, как пишут ниже, состояние приемлемое. Дополнение от 06.01.2022 уже в который раз обращаюсь за арендой именно сюда, хотел бы добавить информацию об адекватном прайсе за возврат грязной машины и несоответствие количества топлива, для меня это очень актуально, не мотаться по заправкам и мойкам, а решить все вопросы на месте. В общем если кто из знакомых интересуется арендой, то ИНПРОФИТ рекомендую в первую очередь 💁🏻♂️
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Сергей Русских
В принципе ранее несколько лет назад брал в прокат автомобили солярис, и в этот раз форд. Авто чистый и в принципе неплохой по ходовке и расходу бензина щётка и огнетушитель с аптечкой на месте и документы оформлены достаточно быстро. За ранее созвонился и скинул свои документы чтобы забронировать авто и забрать в нужное время. Да потрачено немного на оформление ну а как вы хотели чтоб вам договор составили без вашего присутствия... думаю это не смертельно и более того необходимо как и залог мало ли вы вернёте тачку битую или ещё что-то случится и скажите ну нет денег сорян)))) Уже привык и соответственно осмотрел машинку и всё заснял на видио все коцки и прочие проблемные места чтобы не возникло вопросов и чтобы себя обезопасить. Ну а как вы хотели машиной пользуются разные люди и у всех разное отношение к железному коню. В общем Машины есть на выбор и вкус и по проходимости и для трассы)) Рекомендую контору но и самим надо быть внимательными!
СФ
Сергей Федюк
Скажу так брали авто на неделю ,поддержка 24/7,авто чистый,в очень хорошем состоянии ,цены довольно приятные не завышенные как во многих автопрокатах , в общем всем довольны,спасибо команде !Если прокат то только к вам )))
Роман Белов
Брал Солярис, грамотно быстро оформили документы, машина ухоженная чистая, пользовался без проблем, рекомендую 👍
МЛ
Максим Лобоцкий
Машины в ужасном состоянии. Ездить не возможно. Сдал раньше срока
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, уточните пожалуйста дату и ваши реальные данные ? Что именно не устроило в наших авто?
Данила Гурченко
Не первый раз беру автомобиль в аренду на сутки, в данной компании, не обманывают, без каких либо проблем, всё понравилось машины в отличном состоянии! Всем рекомендую!
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые отзывы, рады видеть вас снова.
Алексей Степанченко
Не верьте плохим отзывам, оставленным здесь. Половину из них писали перепутав этот сервис с соседним. Оформили за 15 минут и в путь. Если вы переживаете из-за других отзывов, перед выездом, обойдите и снимите машину. По мне сервис хороший, проблем не возникло, цены на авто очень даже не плохие.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады.
Константин Кисляков
Брал в аренду авто. Позвонил, сказали что есть в наличии, приехал, 10 минут и я был за рулём. Все понравилось. Авто новые, чистые, в ОТС. Скоро снова полечу в Омск, пойду сразу к них за арендой авто.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады видеть вас снова.
Ярослав Сацкий
Забронировал автомобиль, приехал из другого города, в выдаче отказали, из за наличия исполнительных производств. Сам являюсь владельцем проката автомобилей в г. Томске, никогда не отказываем клиентам из за наличия задолженности по кредитным платежам или налогам, учитывая нестабильную экономическую ситуацию а нашей стране. В итоге взял автомобиль в аренду в другой компании. Жаль потраченного времени. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
16 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Ярослав, мы рассмотрели данный отзыв, мы в корне не согласны с ним. Давайте рассмотрим: Ка…
DM
Dmitry Malygin
Не способны на элементарные вещи - прийти в назначенное время и выдать машину. В прошлый раз, когда брал машину - от них не было никакой помощи, когда она сломалась по гарантийному случаю. К сожалению, приходится сюда обращаться, т.к. только у них в городе есть микроавтобус. Если же вам нужна обычная машина - лучше обходите стороной
16 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, данный отзыв к нам отношения не имеет, да мы с вами ранее сотрудничали и получилс…
Алексей Неровных
Жаль не прочитал отзывы перед тем, как обратиться в эту конторку. Как уже писали, до меня сервис далёк от хорошего. У менеджеров проблемы с пониманием просьб. Договаривались с менеджером, что договор аренды будет на юридическое лицо. Взял доверенность у руководителя, а мы бюджетная организация. Кто знает, тот поймёт как это проблематично. По приезду оказалось, что договор аренды на физлицо оформлен, ибо по каким-то причинам (которые толком мне не объяснили) на болтушек они не могут оформить договор... Ну ладно. Часто беру машину в командировках и с прокатами периодически работаем по такой схеме: сначала договор на физлицо, потом после возврата Авто и уточнения суммы к оплате - договор на юрлицо; при этом оставляем в залог наличку, а после оплаты по счету залог возвращают на карту. Вроде бы договорились и тут так сделать. Оставил залог, вернулся домой и начал просить счёт. Казалось бы, что сложного?? Но нет, выпрашивал я его два дня. Так и не дождался. Под натиском нашей бухгалтерии оплатил по реквизитам в договоре, которые, как выяснилось, неправильные. Сначала мне рассказывали, что этот банковский счет закрыт и деньги вернуться сами. Потом выяснилось, что он не закрыт и мне пообещали вернуть в ближайшее время. Но вот уже прошёл почти месяц, а денег так и не вернулось... То у них бухгалтер не вышел на работу, то какие-то проверки, то ещё что-нибудь... Как-то это «плохо пахнет». Сумма, конечно, небольшая. Я не обеднею. Ребятам, видимо 5000₽ нужнее...
добрый День! скажу честно шаржкина контора!!! ни кто не чего не знает что бы не спросил! а если честно люди не честные!!не ходите к ним не стоит обманут!
Дмитрий Малыгин
Сервис на троечку. Брал машину на новогодние каникулы, договорились что договор будет оформлен заранее, все сканы прислал. В итоге, когда забирал машину, оказалось что с документами никто не заморочился, потратил минут 40 времени. Ну и брать залог за машину, при том что номер кредитки у них есть, это тоже сильно (хотя это может особенность всех российских контор?)
ivanov.aris
Доброго времени суток! Не в первый раз арендую в этой компании авто, к сожалению в последний раз вышла очень неприятная история. Мой безавариный стаж 5 лет, езжу очень аккуратно. Так вот при приемке поленился посмотреть все места, а точнее НИЗ БАМПЕРА!!! Мальчонка который сдавал авто так небрежно бросил что у авто с низу потертость на переднем бампере. Причем самое смешное то что я в принципе не парковался вперед бампером ( либо только задом, либо паралельно дороге). В итоге при сдаче авто возник конфликт. Мальчонка настаивал на том что потертость была только с одной стороны. Потребовали с меня 1000 рублей. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, возможно имеет место факт "развода" клиента. Часто командируюсь в Омск, но к сожалению больше не обращусь в эту компанию. А тем кто хочет обратиться, необходимо совершать подробные фотосессии, чтобы впоследствии доказать свою правоту. Более того в последствии заглянул в лист который выдали при приемке и там ОТМЕЧЕНА эта потертость!!! Но к сожалению обратил внимание уже позже, когда вернуться возможности не было. РУКОВОДСТВУ НА ЗАМЕТКУ.
hockstl
Арендовал автомобиль Хендай солярис белого цвета. Для свадебного мероприятия. Девушка во время оформления были не очень любезна при ответе на мои вопросы. Выбор автомобилей был маленький один солярис и несколько Daewoo Nexia, хотя на сайте выбор огромен. Договор заключил за сутки и попросил подготовить автомобиль в определенное время. Автомобиль подготовили с опозданием на 40 минут, Автомобиль был в грязном состоянии хотя в договоре прописано, что автомобиль должен быть чистым, после автомойки. Времени на разбирательства не было и вариантов других тоже, поэтому пришлось ехать в загс на грязном автомобиле. При проверке внешнего вида автомобиля из-за грязи можно пропустить сколы краски на кузове(Жалею что не отснял весь кузов так как опаздывал в загс, далее расскажу почему...). К техническому состоянию автомобиля претензий не имею. Доехал до загса от загса до ресторана и на стоянке у ресторана оставил автомобиль. На следующий день отвез автомобиль обратно в компанию. С меня взяли деньги на мытье автомобиля, хотя мне его выдали грязным, ну это ладно 200 рублей не проблема, После проверки выяснилось что бампер треснул ели видна трещина, мне показали документ к котором я расписался и что там этой "коцки" нет. Заплатил 4000 за бампер (предложили взять еще в аренду на сутки и самому отремонтировать у знакомых). Если бы были фотографии можно было бы посмотреть на состояние бампера перед прокатом. Это был мой первый опыт в аренде автомобилей и думаю последний) Думал сэкономить, но не вышло. Если будет необходимость, лучше арендую автомобиль вместе с водителем. В Общем вывод делайте сами. Если все же берете автомобиль в прокат лучше сфотографируйте его с "ног" до "головы", чтоб была возможность проверить их честность.
bat-omsk
Великолепная компания !!! Брал авто солярис, остался доволен ОЧЕНЬ. Находятся в центре хоть и в частном секторе. Найти просто. Автосалон ИваМоторс это и есть прокат авто. Всем советую данный прокат
Alexander Grosmann
Брал автомобиль Daewoo Nexia на 5 дней. Для эконом класса авто было в нормальном состоянии. Недоволен остался только сервисом фирмы. Не помоей вине(остановили правоохранители и мурыжели мне голову целый час) задержался подороге к фирме, не успел помыть машину. Хотя был уже за пол часа на месте. Попросил ещё только пол часа на помывку, тут же возле фирмы. Но навстречу непошли. Хотя после меня авто не было на брони. Пришлось переплатить 850 р. Поэтому как клиента меня и моих друзей они потеряли. Нерекомендую!
Максим Максимов
Добрый Всем день. Ездим много, пользуемся автопрокатами часто. Здесь - хороший средний уровень, но наврядли больше. Находятся вроде недалеко от центра города, но в каком-то частном секторе, навигатор выручает, но всё равно как-то неудобно. Интересное ценообразование. В первый раз брали Солярис - дали новенький в хоролей комплектации. Второй раз уже постарее и совершенно пустой, даже зеркала на механических регулировках. Но цена при этом - не отличается не на рубль.