Re-Union

Алексей Кондратенко1 отзыв
ИС
Иван Сусанин1 отзыв
Руслан Терещенко28 отзывов
Спасибо огромное автосервису REUNION, а в частности мастерам сервиса, за высококачественное обслуживание, за профессионализм и самое главное порядочное и человеческое отношение к своему делу и профилю! Обслуживаюсь с конца марта 2020 года, все необходимые работы и восстановление недостающих комплектующих, запасных частей и сервиса в целом мне осуществили и помогли во всех работах по устранению неполадок! До этого момента обслуживался в именитом сервисе, простыми словами обдирали и обманывали как оказалось, что ж горький опыт тоже опыт! Теперь всё изменилось! Качественное обслуживание и оборудование, квалифицированные специалисты и самое главное человеческое отношение, всё это есть в автосервисе ReUnion! Очень благодарен за техническое и сервисное обслуживание данному автосервису! Спасибо за новую жизнь с моим автомобилем! Желаю собственнику и персоналу держать так и дальше! Продолжать в том же духе! Желаю расцвета и процветания, достойных клиентов и успешной прибыли! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и родным! Спасибо вам большое!
Александр Башуров1 отзыв
Евгений Остапченко1 отзыв
Был на этом автосервисе в октябре, на шиномонтаже, понравилось что все быстро и не дорого. вчера приезжал чтобы ходовку посмотрели, а то наши дороги в оставляют желать лучшего. Ребята быстро посмотрели, продиагностировали, сказали что нужно менять, всего то два сайлентболка и стойки стабилизатора (яйца), определились по стоимости запчастей и работы, в сравнении с остальными сервисами я считаю не дорого. В общем я уехал домой, такси к стати тоже они вызывали, и через пару часов мне позвонили и сказали что мой автомобиль отремонтирован. Приехал уже вечером забирать, мне еще дали рекомендации по двигателю, хотя я не просил их его смотреть и ни копейки за то что диагностировали двигатель не взяли. В общем я доволен всем, ни чего не стучит все сделано качественно и с гарантией, как написано в сервисной книжке, так что буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым. Да теперь автомобиль мой HONDA STREAM 2001г.
Владимир Будаев1 отзыв
Сайт АвтоТочик: Оставил запрос на замену заднего подшипника ступичного Honda HR-V 2000 года полный привод. От RE-UNION пришёл ответ: Стоимость работ от 850 рублей. Звоните, приезжайте, мы поможем тел.346-336. Приезжайте сегодня и получите скидку на работы до 15%. Тогда как на с остальных СТО пришли ответы по 1000р. за данную работу. Созвонился с Мастером-приёмщиком RE-UNION ещё раз обговорил условия и записался. Подъехал через 1,5 часа. Машину загнали на подъёмник сняли колесо, тормозной барабан и колпачёк ступицы, и тут уже механик мне говорит что какие 850р.(не считая 15% скидки , что приехал в тот же день): "Я меньше чем за 1100р. делать не буду." Я подумал что не с тобой договаривался, говори что хочешь а мне сумму оговорили, до того как я заехал на подъёмник! Появился администратор (красиво одетый мужчина лет 50-ти) + мастер приёмщик. Никто ничего не скрывал, все увидели объём работы и никто ни слова не сказал что будет какое либо удорожание работы. С момента заезда до выезда прошло 2,5 часа (час из-этого времени механик не мог вставить привод в раздатку, всё забивал его и забивал, его даже не смутило, что выскочил он с лёгкостью!). По окончанию ремонта меня завёт мастер-приёмщик для подписания наряд заказа и просит оплатить 2200 руб. Я удивляюсь откуда такая сумма? он: "Это мы Вам ещё скидку в 400 рублей сделали!", а так было 2600. Минусы: 1) На сайте http://www.re-union.su/: в середине написано, что пунк №3(составляем заявку на ремонт и согласует стоимость обслуживания) пункт №4(ремонтируем Ваш автомобиль и ...) -в моём случае эти пункты почему-то поменяли местами 2) Обещали стоимость ремонта 850р. а вышло 2600р. 3) Механик на установку привода потратил час вместо 2 минут -тяжело справлялся с элементарной задачей 4) Механик откручивая бросал всё на пол, а по завершению ходил и искал вчерашний день. Снимая крышку болтов литья сломал на ней лапку (я раз 11 откручивал это колесо и ни разу не было проблем с этой крышечкой!) а потом пока я оплачивал работы, переставил её на переднее колесо (на следующий день я сам менял пыльник на внутреннем ШРУСе и увидел что крышки поменяны местами)) 5) Механик не слил масло с раздатки, вытащил Шрус(гранату) всё потекло, он начал суетно искать что подставить, половина конечно же мимо, а по завершению залил мне что-то не понятное и из непонятной бутылки, чтобы выровнять уровень. Теперь мне прийдётся менять масло в раздатки, чтобы быть уверенным что всё в порядке.- дополнительные затраты после их ремонта(( Плюсу: ремонт всё таки произвели, проехал уже 400 км, вроде всё нормально - не пришлось забирать машину на эвакуаторе в разобранном виде))