Бирхаус
Магазин-бар
3.9
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
3.9
Анастасия Ковалева
Купили кальмар кольцом. У продавца спросила свежий есть? Да, это витрмнный образец такой (на витрине сухой кальмар) сразу не посмотрела товар, пакет бумажный. Кальмар жёлтый, сухой, твёрдый. Очень жаль, что продавец обманул
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Ваш отз…
Андрей Лебеденко
Огромный выбор, приятный коллектив уютная обстановка. Спасибо за доставленное удовольствие 🙃
Sofi
Хороший магазин, вежливый персонал, отличная продукция!!
Анастасия Иванова
Магазин с отличной атмосферой, где приятно выбрать свежие деликатесы и разливное пиво в комфортной обстановке
Милана ❤️🩹
Магазин лучший,сотрудники вежливые,большой ассортимент,чистенько и аккуратно всегда😍😍
16 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Крис
Хороший магазин! Вежливый персонал! Всегда свежая продукция!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ВШ
Владимир Шестаков
Хороший магазин с большим ассортиментом,персонал вежливый и отзывчивый
29 апреля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Д1
Денис 1979
Если нет пива в кеге,наливают то которое не продается
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
Валера Петров
купил тушку кальмара с сыром, внутри оказались какие-то черви, или это кишки кальмара не понятно могу предоставить фото. а они как бы не дёшевые!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
Денис Савин
Ну что можно сказать... Пиво как всегда на высоте, а вот с закусками... беда! :( Взял колбаски свиные Пепперони... оказались на 90% старыми, засохшими и невкусными, перемешаны с нормальными! Обратно нести желания не было, устал на работе, пришлось всё выбросить! 200 с лишним рублей в никуда! Благо, не единственный магазин в городе, моё пиво продается и в других точках, так что к Вам больше ни ногой! Зачем так обманывать покупателей, не понятно... Покупка была произведена в данной торговой точке 10 июня 2024 года в 17:00
3 июля 2024, официальный ответ
عايدة ماكولوفا
Отличный магазин, всегда всё свежее, большой ассортимент , продавцы приветливые, отзывчивые, вежливые 🔥🔥🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
Анастасия Метлицкая
Отличный магазин,вежливые,приветливые продавцы, свежая продукция,приятные цены Рекомендую от своей души
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей ❤
Регина Кожухова
Всегда всё свежее и вкусное! Удобное расположение и сотрудники, которые всегда поднимут настроение 👌🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться.
Александр Владимирович
Купили вчера сыр балык, новый перемешен со старым. Старый есть невозможно он настолько твёрдый оказался.
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Ратушная
Отличный магазин
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Катя Буденчук
Прекрасный магазин с большим выбором и вежливым персоналом
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮА
Юлия Анисимова
Оживленный магазин, хороший персонал, работают быстро и четко. Большое разнообразие свежего пива на любой вкус. Закуски всегда свежие!
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв. Всегда рады вам 💛
Елена Пахоленко
Магазин отличный. Всегда свежий выбор пива,рыбки и мяса. Очень большой ассортимент. Продавцы молодцы помогут с выбором,всегда приветливые.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Василий Спицын
Являюсь вашим постоянным покупателем, всё очень нравиться широкий выбор напитков и закусок! Сотрудники всегда вежливые
Добрый вечер, Василий. Спасибо 😉 Очень приятно 💛
Алина Жалинская
Здравствуйте. Магазин просто класс, все красиво,чисто , аккуратно. Выбор огромный во всем. Пиво свежее всегда и вкусное.Продавцы Анастасия и Ксения замечательные- помогут в выборе любого продукта. Добрые,улыбчивые. Рады всем покупателям! А я в свою очередь рада приходить к ним снова и снова)) Очередь конечно бывает,ну это понятно почему,все бегут в наш БИРхаус 🤗
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лера Федорова (Гачегова)
Сделала покупку в данном магазине и оказалось ,что пиво на разлив совсем выдохшееся ,на вкус как водичка 😀Получается ,заплатила 1,5+пэт, как за воду.
21 сентября 2023, официальный ответ
Валентина Ишбулатова
Продавцы отличные, всегда подскажут, и все отлично … но блин, я второй раз отравляюсь у вас … и я понять не могу от чего это, толи от пива, толи от закусок
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Высокое качество товаров в наших магазинах подтверждено документально. Ежедн…
nS
npoTecTaHT Shcheglov
Всегда было хорошо, и обслуживание, и товар, но в последний раз 16.10.22 пиво продали прокисшее с таким же кислым лицом...
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникли сомнения в качестве…
V
Vania
Зашел в бирхаус в 23:40 ..25.05.2022... мужчине прокупал банку светлого пива ,понял по этикетки . При вручение ему сдачи банку пива не открыли . Так и ушел он с не открытой банкой .после его прошел другой , ему открыли бутылку пива .Вопрос ? У нас что ПАТРИОРХАТ ? Один может купить без открывания , другой должен открыть ? Было дело в 23:40 проверти . Жду ответа
ЛФ
Лидия Фирсова
Спасибо за просроченное пиво:)
Denis Kislov
Брали вчера 5 полторашек Голдбахера и кучу всяких вкусняшек к нему. К закускам притензий нет. Всё свежее и очень вкусно. А вот пиво подкачало((( Открыли первую и с разочарованием заметили отсутствие газов. Вторая и третья были нормальные, с газом. Больше не осилили) Допиваю сегодня в одиночестве оставшиеся две. Одну уже выпил так же без газов. И судя по мягкости последней бутылки, меня ожидает опять разочарование(((
Тимоха Тимоха
Ставлю Екатерине 5 лайков , я у неё спросил есть рыба похожая на анчоус , она продала один в один они , Катя спасибо
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за положительную оценку работы сотрудников! Ваше обращение передано руко…
Vladislav Volkov
Отличный персонал, очень приветлив и дружелюбен! Очень хороший ассортимент вкусной рыбы Х/К.
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! Компания БИРхаус. / Соловьева Елена
Ivan Krylov
Был вчера вечером, взял полтора Бирли. Меня обслужил очень вежливый мужчина. Дома уже попробовал пиво, оно оказалось выдохшимся.
Мария
Зашла в эту забегаловку.. и.. Мне тут не продали ВНИМАНИЕ... ОРЕШКИ...орешки на развес.. Ибо персоналу было тупо лень взвесить 100гр..(орешки есть у них на развес) Я всегда покупаю их в пивнушках и ни разу не слышала отказа.. а тут мне аргументировали тем, что мол видишь какая очередь - я тебе еще орешки взвешивать буду.. Милочки, у вас есть товар на развес и вы ОБЯЗАНЫ его продать.
Сергей Сергеев
Хороший выбор закуски и бутылочного пива!!!! Особенно интересная цена на сыр косички и "морских гадов")))