Оформление недвижимости
ООО ЛОФТ
ЮИ
Юлия Ивановна
Любовь - замечательный, добрый и отзывчивый специалист
Алексей Максимович О
Любовь Анатольевна помогла приобрести жилье мечты, с условиями которые я и хотел.
Ж
Женя
благодарю за профессиональную помощь менеджера Любовь!
ЯЛ
Ярослав Лукьянов
Любовь Анатольевна сделала почти невозможное, без вас бы не справились!
ГВ
Галина Васильевна
положительные впечатления от работы любови анатольевны
ИЖ
Иван Женя
Замечательная компания, грамотные специалисты. Рекомендую к сотрудничеству
IC
Здравствуйте, работал с Любовью. Понравилось
Станиславович
отличная компания
Елена К
Менеджер Любовь супер профессионал, продала мою проблемную квартиру. никаких скрытых платежей и огромных сумм за услуги. Спасибо за работу
Д
Дарья
Любовь Уварова, спасибо за работу
DZ
DIMA Zher
Любовь Анатольевна помогла с оформлением с сделки, мы с покупателем совсем в этом ничего не понимали, много тонкостей
ЯН
Я Новиков
Были сложности с оформлением ипотеки, Любовь А. нам помогла быстро все оформить, скоро сделка
SD
Sizov Dima
Понравилась работа с Любовь Анатольевной
УВ
Устинов Влад
Любовь Анатольевна помогла с оформлением документов
ВЛ
В Львович
Все понравилось, специалист Любовь помогла с оформлением ипотеки
ЕЕ
Евгений Ефремов
Добрый день. приобретал недвижимость через это агентство, Любовь оформляла сделку и документы. все отлично
vv
valerich valerich
С нами работала специалист Любовь, очень грамотная, порядочная женщина, вызывает доверие. помогла найти и оформить в собственность квартиру, все как мы и хотели. спасибо
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, valerich, за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил ХорошийДень
Спасибо Любовь Анатольевне за отличную работу и профессионализм на 100 процентов. Приятная в общении, ответственная, порядочная- это редкие качества для риелтора. Помогла хорошо и быстро продать мою квартиру и приобрести встречное жилье. Очень рад, что работал с ней, при необходимости буду еще обращаться.
actors_moral
Обратился в это агентство с просьбой оценить рыночную стоимость квартиры и затем ее выгодно продать. Очень мне понравилась совместная работа. Риелтор внимательная, всегда отвечает на звонки, всегда подстроится по времени, помогла собрать нужны документы по квартире при подготовке ко сделке. Попались хорошие покупатели, все быстро и качественно оформили. Я выгодно для себя продал квартиру. Спасибо за ваш труд и человечность.
ЛУ
Любовь У
Обратилась к риелтору из этой компании, для покупки квартиры. Самостоятельно несколько месяцев не могла добиться одобрения по ипотеке. Риелтор Мне помогла, остановились на втб. Квартиру покупала дорогую и мне важно было защитить себя и свои деньги. Очень хорошо провели проверку документов, проверили продавца, квартиру, разобрались с долгами. Риелтор помогла договориться с покупателем о снижении стоимости квартиры. Было полное сопровождение до передачи ключей. Спасибо, что объясняете сложные вещи, помогаете разобраться. Хорошая надёжная компания, спасибо за вашу работу. Рекомендую всём работать с профессиональными риелторами , для собственной безопасности.
Dinamit 18
Обращались у данное агентство для помощи покупки жилья в ипотеку. Все получилось хорошо и не долго.
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за добрые слова. Буду рада видеть вас с супругой вновь. Заходите в гости в наш новый офис на Потанина, 15, оф. 11.
Ilona Vinnikova
Здравствуйте!!!Хочу выразить благодарность Марине Юрьевна, за профессиональный подход к своей работе!Помогла в выборе квартиры!Сделка на ура!!!Рекомендую всем!!!!!Спасибо огромное)
Кристина Девятова
Выражаю свою благодарность Марине Юрьевне. Покупали квартиру на Звёздной, предложила несколько вариантов, под черновую отделку, как и надо было, помогла с ипотекой и вот мы в новой квартире! Счастливы и довольны! Спасибо за понимание и профессионализм
Ксения Ращупкина
Хочу выразить благодарность риэлтору - Васильевой Марине Юрьевне. Когда понабилось переехать, друзья посоветовали обратиться именно к Марине т.к год назад сами с её помощью обменяли свою квартиру. При разговоре внимательно выслушав наши пожелания, работа по подбору вариантов началась сразу. Причем просматривали разного плана квартиры и поэтому быстро пришло понимание, что нам хочется в итоге. Как обычно, все оформление проходило под контролем Марины Юрьевны, согласовывая все моменты. Очень важно - полное сопровождение сделки от начала и до конца! На все вопросы получали подробные ответы. Убедились, что Марина профессионал своего дела! Всегда слышит и понимает клиента: что нужно, где, когда и по какой цене. Буду вас рекомендовать! Удачи и побольше клиентов.
Татьяна
Хочу поблагодарить Любовь Анатольевну за помощь в продаже-покупке квартиры! Было очень приятно с Вами работать!
Дана Абжанова
Когда у нас возникла необходимость приобрести квартиру с помощью ипотеки, знакомый порекомендовал обратиться в агентство недвижимости "Лофт" к Любови Анатольевне Уваровой. Были удивлены, что вообще Любовь Анатольевна взялась с нами работать, учитывая нашу нестандартную ситуацию. В успех не совсем верилось. Однако уже через 2 месяца мы были собственниками новой квартиры. Выражаем большую благодарность агентству в лице Л.А. Уваровой за такой результат!Работу по договору специалист проделала профессионально, на все вопросы доходчиво давала разъяснения.
16 ноября 2017, официальный ответ
Дана, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Всегда рады будем видеть вас вновь нашими клиентами.
Мария Кирюхина
Обратилась в агентство недвижимости "Лофт" по рекомендации. Нужно было продать квартиру, оформить ипотеку и подобрать дом. Специалист Любовь Анатольевна сориентировала по цене, что позволило продать квартиру достаточно быстро. При выборе дома обратила мое внимание на нюансы в документах, что в последующем помогло мне избежать лишних затрат. Отличная компания рекомендую всем!!!
Джон-Вик Касперский
Не рекомендую эту компанию. Сотрудники безответственные работать не хотят. Особое внимание прошу обратить внимание на Любовь Анатольевну руководству кампании. Сдает ли этот человек деньги в кассу после совершенных сделок. Т. к. не предоставляет не каких чеков и квитанций. А главное в последний день выкрала договор о предоставления услуг....
Юлия
Хочу поблагодарить все агентство и лично риэлтора Васильеву Марину за помощь в покупке 2-комнатной квартиры на 4 этаже в центре города. Быстро оформили документацию, все проверили на юридическую чистоту. В общем прошло без затруднений. Большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать!
Наталья
Не понимаю почему про агентство лофт столько хороших отзывов. Люди будьте осторожны! Риэлтор Марина из данного агентства предлагает квартиры по одной цене, а перед сделкой вдруг узнаешь, что квартира стоит дороже. Мы связываться с ними не стали. Тем более, насторожило то, что она запросила в банке сумму по ипотеке больше, чем мы договаривались, без нашего согласия. Похоже на продуманную махинацию.
13 июля 2017, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш негативный отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших кл…
Олег Филатов
Я безмерно благодарен агентству недвижимости "Лофт" за помощь в продаже трёхкомнатной квартиры. Удивительно, что после обращения к ним нам удалось продать квартиру уже через 3 месяца, причём по очень выгодной цене. Оформление было также быстрым, агент всё подготовил. Я доволен.
Mary Ann
Долго не могли найти подходящую квартиру сами (нужен был третий этаж, двушка) и решили обратиться в это агентство. За 2,5 месяца нам подобрали самый идеальный вариант. С оформлением документов от начала до конца разбиралась риэлтор. Ничуть не пожалела, что мы выбрали "Лофт". Это лучшая компания!
salevon
Здравствуйте, хочу оставить благодарственный отзыв, несколько раз через Вас снимала квартиру, всё быстро, подобрали всё четко, без проблем) Приду скоро к Вам и всем рекомендую)))))
palmaderona
Спасибо Марине Васильевой и Оксане Двоеглазовой из АН Лофт, очень помогли мне с продажей квартиры. Добросовестные, честные и грамотные специалисты. Очень приятно иметь дедо с такими людьми!
mob.so
Отзыв о АН "ЛОФТ". Занимаясь самостоятельно поиском квартиры, случайно познакомилась с риэлтором Мариной из АН "ЛОФТ". Ее работой просто потрясена, активная и добросовестная, сразу подключилась к моему поиску, не накладывая обязательств. Поскольку я "дама" очень привередливая, которой сложно угодить, мы слаженно занимались поиском жилья. В дальнейшем я решила, из-за сложности сделки не рисковать и официально обратилась за помощью в АН "ЛОФТ". В итоге квартиру мы нашли за короткое время, при оформлениях сделок, продажи собственного жилья и покупке нового было полное сопровождение, все нюансы проверены и решены, чистота документов и подводные камни. Все осуществлялось за доступную цену, по сравнению с другими АН. Сделка была совершена в канун Нового года, и 31 декабря моя семья являлась владельцем новой квартирки. Огромное спасибо Васильевой Марине и Двоеглазовой Оксане за отлично проделанную работу!!! Я в восторге от человечности, порядочности сотрудников АН "ЛОФТ". Огромной удачи АН «ЛОФТ» и в будущем я только Ваш клиент!!!!!