Сантехника Здесь
Салон
4.2
4.2
Светлана Сорокина
Александр,спасибо большое за помощь в любом вопросе! Магазин уютный,цены адекватные,есть то,что не во всех магазинах найдешь! Действительно,к вам приходишь как домой к другу-это очень ценно в наше время!! Всегда дадите совет или поможете делом-за это от меня нескончаемое уважение и огромное спасибо!!! Желаю вам процветания и здоровья!
Марина Ткач (Ведущая праздников)
Клиентоориентированность 100 боллов! Как будто в магазин к близкому другу приходишь. Покупала для ремонта по списку, который дал мастер. И сразу договорились с продавцом, что если не подойдет можно вернуть или обменять. Уже несколько раз так делали: без вопросов отдают деньги за товар даже без чека.
Александр Лисицын
Вежливый продавец, заинтересован в решении нестандартного вопроса. Цена на необходимый мне смеситель была значительно ниже средней по городу.
Евгений Евгений
Прекрасный магазин с нормальными ценами . Владелец магазина очень радушный и знающий свое дело человек который всегда может рассказать и показать интересующий покупателя товар, подобрать нужные детали .
СЗ
Сантехника Здесь, салон
25 сентября 2021, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова
Максим Максименко
Ассортимент маленький, цены очень высокие. В двух шагах есть магазины получше.
СЗ
Сантехника Здесь, салон
30 июня 2021, официальный ответ
Ассортимент достаточный, цены средние по городу, отзыв похож на заказной от конкурентов