Красное&Белое
4.3
ZGC
Обычный КБ
Евгения К.
Обожаю наших продавцов! Всегда помогут, расскажут!
ЕВ
Евгения В.
Большой выбор товаров, приемлемые цены, клиентоориентированность, свежесть продуктов, приветливый персонал.
КЛ
Кирилл Лозицкий
Норм магаз
Анастасия Радионова
Хороший магазин с широким ассортиментом. Всегда можно найти и необходимые продукты на каждый день, и что-то интересное из новинок. Особенно радует большой выбор товаров по низким ценам. Обслуживание быстрое, кассиры вежливые. Удобное расположение и график работы.
ОЦ
Олеся Ц.
Все хорошо,все необходимое есть.5,5,5.
НО
Наталья О.
Все хорошо
София Асумова
Вполне хороший магазин, выбор широкий, алко дешевле чем в супермаркетах
ЕТ
Елена Т.
Рядом и удобно.
Виталий Новый
Не продают продукцию которая лежит на продаже с ценником! Милка 3 штуки. На кассе отказали и спрятали
Колян Кулагин
Не продали алкоголь в 21:55
ЕВ
Евгения В.
Всегда свежая продукция, вежливый персонал, удобное расположение прилавков в магазине, широкие проходы, классное расположение самого магазина
ЕТ
Елена Т.
Богатый выбор алкоголя и вкусняшек
ОЯ
Оксана Я.
Хороший сервис, нет очередей
ИЕ
Ирина Е.
Находится рядом с домом, продавцы всегда помогут с выбором. Главное помнить, что алкоголь позже установленного времени продать не смогут и приходить пораньше.
ЕИ
Елена И.
Считаю этот магазин посольством Ада на земле. Помогают людям спуститься на самое дно.
Анна А.
Награду за обсуживание, вежливость и помощь сотрудникам филиала. Чисто всегда, ассортимент и для завтрака в виде бекона с сыром, и для вечера пятницы- вино и сладости. Молодцы. Крыльцо конечно крутое и скользко- это минус по выбору помещения
Онисим Акимов
Здравствуйте! Я раньше всегда с удовольствием посещала ваш магазин, но недавно столкнулась с неприятным отношением со стороны одного из ваших сотрудников. Я бы хотела попросить вас объяснить этому сотруднику, что такое клиентоориентированность. Особенно важно, чтобы это было понятно продавцу-кассиру по имени Гульнара или Юлия (извините, если я не правильно запомнила имя). Сегодня из-за ее некорректного поведения, я потеряла доверие к вашему магазину, и не только я. Она была груба, невежлива и совершенно не учитывала потребности клиентов, особенно детей. В сфере торговли очень важно быть дружелюбными и приветливыми, особенно к детям. Однако она оказалась отзывчивой и приветливой к алкоголикам из нашего района. Я заметила, что у вас в магазине даже есть кафе, где они могут пить. Я была очень расстроена таким непрофессиональным отношением. Я все же оставляю звезду в своем отзыве, хотя это и много, надеясь, что ваше руководство проявит профессионализм и научит сотрудников быть более клиентоориентированными. Спасибо! (Перефразированный отзыв будет отправлен в ответ на это сообщение.)
Нина
Отличный персонал👍🏻
Станислав Морозов
Хороший персонал Приветливые и всегда помогут
Евгения К.
Работают отличные консультанты
МЛ
Максим Ланг
Самое ужасное обслуживание.
Н
Ник
Отличные ребята, и с выбором помогут и поболтают
Анастасия Иванова
Уберите свои мусорки для курива возле входа в магазин!!!! Рядом подъезд,почему мы должны дышать дымом!!!Почему нас должны открывать!!!Курят и ваши сотрудники!!!! Уберите мусорки,не надо собирать курильщиков!!!!Также рядом детская площадка!!!Нельзя организовывать место для курения возле детских площадок,подъездов и вообще с этого года возле жилых домов!!! Если ничего не изменится,будем вызывать полицию и штрафовать вас и ваших клиентов!!!
kcenia Kris
Отличные ребята, знают толк в своём деле, всегда подскажут и помогут с выбором!! Молодцы!!!
JE
Jack Ericsson
Ужасное отношение кассиров к клиентам.
Александр
Отличный магазин,негативные отзывы видимо конкуренты.Персонал всегда вежлив
Валерий Андреевич
Обычный магазин.Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы,вы с себя начините сначала.
Elena Ryabchenkova
Хамство с большой буквы, лишний раз здравствуйте не скажут, один из самых худших магазинов, ходить туда не советую никому.
Михаил Вайндорф
Все бы ничего, но температурный режим хранения на товарах написан не просто так! Вижу я значит копченые колбаски (снеки закусочные) в зоне прикассовой лежат, разглядываю состав и заметил, что у них консистннция не очень. Температура хранения написана 6-18, в зале ну никак не ниже 20. Зову одного продавца - говорю убрать надо товар, нет реакции. Зову другого, тоже самое. Повысил немного тон, подошла более ответственная девушка и сообщила, что не может убрать товар, так как маркетинг выставил им такую планограмму... Уважаемые представители компании КБ, предупреждаю, что в следующий раз обращусь в соответствующие органы и, к слову, для меня как клиента маркетинговые планограммы ну вообще не аргумент...
inna.gluzdak
Здравствуйте. Раньше очень нравился этот магазин, пока не столкнулась с хамством!!!! Уважаемый директор или заведующий. убедительная к вам просьба объяснить своим сотрудника, что такое клиентоориентированность!!!! Особенно это касается вашего продавца-кассира Гульнары или Юлии (казашка) (извиняюсь если неправильно впомнила ее имя) Сегодня она потеряла клиента и не одного!!!! Хамка, невежа, мужлаватая, не совсем корректная(особенно к детям)!!!! В сфере торговли надо быть более приветливее!!!! Особенно к детям. Зато она приветлива к алкоголикам микрорайона!!! У вас чуть ли не в магазине кафе!!! тут же купили- тут же и пьют. очень была расстроена таким радушием и приветствием!!! А звезду ставлю, хоть это и много из-за некомпетентного продавца-кассира, надеясь на ваш профессионализм и умение быть клиентоориентированными!!!!!