ЭконоМаркeт
Магазин одежды и обуви для всей семьи
3.7
3.7
Билал Магамадов
И зачем писать до 21:00 если за пол часа закрываете магазин…
Ксения Горячева
Хамка на кассе! Сидит в телефоне не обращая внимания на клиентов. В зале пусто ни одного сотрудника Одежда весит безобразно Не на своих местах И это никого не смущает
Олег Местный
Неплохой магазин. Соотношение цены-качество!
Надежда Ковалева
Ну такое себе место, очень всё неряшливо, захотелось сразу уйти (
Sergey Pushkin
Странно, на мой вопрос к девушке, которая находится при входе в магазин у кассы, есть ли здесь резиновые тапочки для ребёнка в бассейн наподобие «кроксов» ответ был сух и краток: «НЕТ». Решил всё-таки зайти воочию убедиться. Оказывается - ЕСТЬ!!! Притом хороший выбор! Сотрудник, который не не ориентируется в ассортименте! Для меня это по меньшей мере очень СТРАННО!😯 По итогу: купил, на мой взгляд, неплохие резиновые тапочки для малыша, он их уже удачно опробовал. Очень удобные и по хорошей цене - 590 руб! А консультанту - двойка за работу!😡
юю
юлия юлия
Выбор большой, но есть специфический запах. Одежда напихана в ряд так,что не вытащить
Евгения Цюсьмак
Цена приятная и качество не хуже дорогих бутиков
Виктория Юркина
Нет оплаты по QR-коду,заранее не предупреждают Считай просто так потратили время в магазине
Евгений Назаров
Абсолютно незаинтересованные в продажи продавцы. Ходят как сонные мухи. Не работают нормально терминалы, qr кода также нет для оплаты. Предложил сделать покупку через перевод, молодая продавщица отказала, сославшись на слежку по камере за ней.
ВН
Виктор Нечкин
Здравствуйте! Хочется оставить положительный отзыв, преобрели холодильник, который очень понравился всей семье. Персонал отлично выполняет свои обязанности! 97LW1, хештег #МВМ, заказ №315380794.
zamiralova.olga
Купила ребёнку подтяжки и, так получилось, что пригодились они только через 4 дня. Оказалось, что не хватает одного зажима. Ну некогда мне было разглядывать их в магазине! Кто ходит с маленькими детьми, поймёт. Обменяли с трудом, но только после того, как нахамили: "Вы сами их сломали, теперь менять пришли". Хотя у кассы есть объявление, что обмен товара производится в течении 14 дней. Товарищи продавцы, имейте совесть, ведь сами прекрасно знаете, что торгуете ширпотребом. В принципе, магазин не плохой, можно подобрать одежду и обувь по приемлемым ценам, но маркировка на товарах не соответствует действительности, без примерки не обойтись, да и целостность товара, судя по личному опыту, лучше проверять сразу и досконально (дырки в одежде и отсутствие фурнитуры - не редкость в этом магазине).
Путешественник⚓
Хороший магазин. Отлично подойдет для тех кто хочет купить недорогую китайскую обувь и одежду. Качество одежды и обуви среднее. Проживёт максимум сезон и то если повезет. В целом я считаю , что для этой цены качество соответствует.
beatreessa
Нормальная оптовка) Цены снижены за счет отсутствия вежливого и обученного персонала) Но есть определенный плюс, если что то нужно приобрести, а денег нет, то идеальный вариант. Правда, продавцы почти не знают свой товар и не смогут подобрать тебе одежду, но зато заплатишь в 2, а то и в 3 раза меньше, чем в обычном магазине.
Аня
"Очень милый" китайский ширпотреб. Товары жутко пахнут.Ничего здесь не купила. Не могу понять кто это носит? Особенно такую обувь...Но народ на кассе все-же что-то приобретает.
Екатерина
Почитав отзывы, поняла, что не мне одной испортили настроение в этом магазине. Приехали туда в 20.40, 15-го октября, нужно было парню купить куртку. Он пошел в свой отдел, я, в свою очередь, решила прикупить себе куртку а-ля "переход от осени к зиме", не слишком теплую, но и не легкую куртяшку. Ходила, выбирала, ничего путного не нашла. Потом ко мне подошла девушка-консультант и предупредила, что кассы скоро закрываются. Ну, как предупредила.. грубовато бросила по пути. Я думала последние пару минут хотя бы посмотреть более или менее подходящие куртки, чтобы, возможно, приобрести потом, но почти сразу меня обступили две сотрудницы и повторили вышесказанное. На часах было 20.47. В то же время я заметила, как мой парень не особо спеша выбирал куртку, ему они ничего не сказали! Что за выборочное отношение к клиентам?! Одна из сотрудниц начала было со мной "работать", начала зачем-то перебирать все куртки, на которые я даже не смотрела, по пути говоря "у вас какой размер? 50?52?" Замечательный подход, учитывая, что у меня 46. Так себе для девушки "комплимент". В общем, устав от их тяжелых вздохов и возгласов, что пора бы мне уже свалить, я развернулась и оставила их наедине с их доброжелательным отношением и вежливостью. Спасибо вам за испорченное настроение, отсутствие покупки и нежелание более возвращаться в ваш магазин!
Димчик Kvasov
Сделайте что нибудь с сотрудниками магазина на красном пути!!!!они свои часы не дорабатывают!!!в 20:45 приехали чтобы уже купить куртку которую смотрели а они все одетые уже выходят и говорят все!Кассы закрыты уходите!!! Это еще что за уважение к клиентам
MirkoManka
Сегодня магазин меня разочаровал.. забежала в магазин потому что срочно нужно было купить маечку и босоножки. Особых требований небыло. Сгодились бы даже самые простые. Если на замену босоножкам я нашла действительно чудесные балетки всего за 599р., это огромный +, то с майками все было очень и очень печально. Хотелось оторвать руки дизайнерам и швеям, которые сделали сие чудо из таких материалов. Они поистине ужасны! То просвечивают, то колятся, то внешний вид такой что глаз дергался. я раз 5 прошла по рядам, и лучшее что я смогла найти, это обычную черную майку, которая и то просто видимо затерялась, так как была она в одном экземпляре. Но ей я довольна, не считая того, что она черная.. В кабинках ужасная грязь. Пол как будто пару днкй точно не мыли. Лежали какие то картонки и пакеты. Разуваться чтобы встать в эту грязь хотелось меньге всего.. стоять пришлось на ботинках. Если в прошлый раз я заметила хамоватость продавцов, разбирающих одежду, то теперь я их не заметила вообще..! Вещи люди выносили из кабинок, а вешалка забита. я ходила по магазину полтора часа, за это время никто не убрал те вещи, которые я мерила в первые минуты, и естественно прибавилось еще. Все просто бросали вещи где придется. В обшем сделала вывод - на данный момент у них отличное соотношение цена-качество-внешний вид у обуви, джинсовых вещей и некоторой верхней одежды. Остальное пока смотреть невозможно.. Хотя в прошлый раз вы меня радовали. Год прошел и вот что. Исправляйтесь, этот жуткий синтетический ширпотреб ни в какие рамки!
extraordinary87
Магазин в Казачьей слободе, немного огорчилась... Несколько месяцев назад желая сэкономить купила в одном из магазинов Омска платье за 1500р. ( это не дорого, обычно трачу больше). Так вот, сегодня в этом магазине видела такое же за 1000р. и уже с поясом... Сразу после открытия вещи там были не очень, а теперь прошел новый завоз, и там достаточно много качественного китая. Взрослому населению этот магазин по душе, я сегодня купила там кофточку за 400р., даже не думая, поскольку видела подобную за 1500р. в другом магазине. В общем дешево, и если поковыряться, есть на что посмотреть! Есть отрицательные отзывы по продавцам, продавцов не видела, да и не нужны они мне, не в модный салон зашла. Что касается "гостей нашего города", как выразились ниже, видела двоих: один следил за порядком в зале и совершенно никому не мешал, другой очень опрятный мужчина приятной внешности, идеально владеющий русским очень вежливо продал мне товар на кассе. Просто надо к людям дружелюбно относится и они так же отнесутся к тебе.
Покупатель
Вот расплодилось подобных магазинов!! Выбор большой всякого г...)) Смотреть не на что. Может быть только на носки. Обслуживания никакого! Да ещё и местные орлы за тобой всё время наблюдают!!
MirkoManka
А мне понравился магазин. Действительно похоже на оптовку, но гораздо удобней. Вещи дешевые и это однозначно плюс) По качеству вещей.. Там 50/50. Есть вещи ужасного качества, есть наоборот очень хорошего. Мы купили там кеды, джинсовые шорты и рубашку моему мч, мне также шорты и футболку. Прошло 3 месяца. Вещи не выцвели, не потеряли форму, в общем ничего с ними не соучилось. И все это за 2 тысячи! По моему чудесно) Продавцы конечно не с лучшими манерами. Им ведь приходится разбирать корзинки с вещами. А вещей у нас в корзинках было ооочень много, причем многие вещи были одинаковые, просто разных размеров. С джинсовыми вещами у них в размерах вообще не разбериха. Шорты взяла на 4! Размера больше обычного. И я не располнела)) В общем когда мы взяли из корзинки с 50 вещами на покупку всего 4 отойдя буквально пару шагов услышали " Да они бы еще весь сагазин сюда положили! Задолбали!". У нас было хорошее настроение по этому было глубоко по барабану на их слова. А вообще неприятно конечно. В конце концов это их работа. Ну и несомненно ронравилось то, что пришли мы на открытие и выйграли аэрогриль! :-) Аэрогриль так же как и вещи служит верой и правдой тоже 3 месяца. В общем приду еще)
thediananikiforova
Заходили недавно.Есть интересные вещи, но качество конечно на троечку,но и цена соответствует. Плохо, что на кассе совсем не следят за товаром просто пробиваются и все, потому что хотела купить там кеды на остаток лета. Нашла очень даже приятные и цена приемлемая, но потом обнаружила,что кеды разного размера один 38 второй 40.Нужен был второй 40.Позвала консультанта, та ответила, что значит кто то так купил, если мол вернут,то найдется. Так что мой совет следите за товаром на кассе.
Викуся Петренко
Ужасное отношение к покупателям ,злые продавцы и хамы охранники, \администратора вообще не существует,оставила жалобу и нашла нарушение в работе и документации магазина.Низкий ценник товара,качество ужасное.
wlagbaum
Была недавно. Тот же Торговый город, перенесенный под крышу. Выбор довольно большой, особенно трикотажных вещей и обуви. Обслуживание - слабая сторона, точнее его и нет.