Веселая расческа

4.1
4.1
ОЦ
Ольга Ц11 отзывов
Очень плохо. Родители и владельцы данного заведения, прочтите этот отзыв до конца. Начну с положительных сторон: машинка для стрижки работает очень тихо, больше плюсов я к сожалению не увидела! Что не понравилось: мастер, девушка с темными волосами (имени мы не знаем, представляться и знакомиться с ребенком видимо у нее не принято) мальчика 5 лет, который Не крутился, Не вырывался и сидел максимально спокойно, стригла 30 минут!!! Это, как минимум, Не профессионально - об этом расскажу по порядку: начало было хорошим, потом мастер сильно профилировала верх, увидела что все торчит и остригла ещё 1 см, и так по кругу... В итоге стрижка получилась очень короткая, а вместо того чтобы создать ровную, без грубых переходов форму "мастер" снова профилировала верх. Результат получился ужасный - у ребенка густой волос, и вместо красивой ровной стрижки на голове остались какие то жиденькие, разной длины волосы. Я конечно понимаю, что это всего лишь волосы и они отрастут, но и деньги за такую "работу" платить больше не буду. А теперь самое неприятное: Расческа с выломаными зубчиками! Машина-детское кресло, в котором выломаны детали на передней панели около руля и в этом отверстии насыпаны волосы, разные, чужие... Ну если нет денег починить, заклейте скотчем, но чужих волос вокруг ребенка точно быть не должно! Детская парикмахерская, а мастер включает фен без предупреждения - так точно нельзя, дети разные! И изюминка - во время стрижки мастер не менее трёх раз отходила к стойке администратора (оставив ребенка одного сидеть на высоком стуле-машинке), чтобы ответить на тел.звонки включая одну личную беседу, когда телефон был прижат плечом к уху, а в руках ножницы и расческа и в этот момент пыталась стричь ребенка. А если ребенок резко повернется и ножницами можно ткнуть или ещё хуже... Я понимаю, что личный звонок может быть, но можно корректно извиниться перед клиентами, поговорить и только тогда продолжить работу. Я такого неуважительного отношения давно не встречала.
Ирина Литвинова9 отзывов
В октябре пошли в эту парикмахерскую на первую стрижку для сына, нам исполнился годик. Девушка с длинными темными волосами была парикмахером. Согласна с одним из отзывов, что здороваться и знакомиться видимо не принято у нее. Также согласна что в машинке-кресле все усыпано волосами. Из установления контакта было только одно - какие мультики смотрит? Наш малыш коммуникабельный и готов был общаться, но "мастер" ни разу не обратилась к нему, а на эмоции ребенка когда он начал плакать от машинки говорила Терпи. А ещё на сайте так все красиво расписано, что и локоны в конверт положат и общаться будут супер. Про локоны...она спросила Брать будете? Конверт давать? Ну про качество стрижки я промолчу наверное конечно малыш маленький и все равно вертелся, но на шее остался след от машинки...видимо не зря плакал. И вишенкой на торте стало, когда мастер сказала Вот там щётка и липкая лента отряхивайте себя и ребенка 😆 то есть она даже не попыталась это сделать сама. Молча взяла 650 руб. и даже в след ничего не сказала. Мне кажется такие парикмахеры должны работать не в таком месте.
ВИ
Владимир Ибрагимов9 отзывов
ТИ
Татьяна Иванова6 отзывов
Екатерина Екатерина4 отзыва
Антон Николаев8 отзывов
Мила Поликарпова9 отзывов
Анастасия Барановская1 отзыв
Вчера приехали на стрижку мы уже два года ходим . До этого всегда подстригали две девушки блондинки имена не знаю, с каждым разом ребёнок всё лучше себя чувствовал во время стрижки. Девочки молодцы быстро и хорошо подстригут ребёнка и заболтают всё чистенько, ребёнок к ним привык и стал спокойно сидеть немного всплакнет и дальше спокойно мультик смотрит пока его стригут. Последние два раза поподаем к другому мастеру черненькая молодая имя не знаю, это ужас полный желание отпало напрочь ходить такого ужаса я ещё не встречала. Первый раз у неё были она напугала ребёнка феном резко включила и давай дуть на него там такая истерика была успакоить не могли хотя изначально сидел спокойно а потом держать пришлось пытался сбежать. Подход не ищет молча стрежет и очень очень долго скорости у человека нет. Всё делает как попало ребёнок весь в волосах и в лицо и в рот везде и родители тоже. Вчера пришли на стрижку надеялась что её не будет а будет наша блондиночка но увы и ах снова она. Задержали на 10 минут наш приём долго стригла предыдущего ребёнка. Ребёнок её увидел и сразу в истерику не могли усадить в кресло на что она предложила чтоб папе на коленки сел тоже еле как сели, ребёнок арет брыкается она давай его стриганула и дальше стоит смотрит. Ребёнка не могли успакоить решили обратно в кресло и пристегнуть ремнями безопасности чтоб было удобно. Ребёнок даже туда не хотел садится истерика ужасная была такого даже в первую стрижку не было. Давай туда сюда его кромсать долго и как попало, воротник на шею не одела вче в волосах лицо нос рот и мы с мужем в том числе. Не следит куда кидает волосы хотя предыдущие мастера чистенько стригут никогда не было такого чтоб у ребёнка всё лицо в волосах было. Пока стригла мы и успакаивает и держим ребнка и пытаюсь волосы со рта убрать и с глаз. В итоге сказала щас заканчиваем и сказала подравняю и всё я сказала всё заканчиваем. Содрали 600 р а стрижка готова на половину верх головы как горшок остался, работу сделала на половину
Елена Сергеевна7 отзывов
Евгений Быченко1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
ЛФ
Лариса Федорова2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
ОЛ
Олеся Лель4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова.
Инна Киселева11 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вас разочаровали, хотя мастер с большим стажем и всегда все довольны!
Леонид Коба4 отзыва