Красное&Белое
Продуктовый магазин
ПР
Павел Рыбалкин
Отзывчивые сотрудники. Живу рядом, из-за проблем с интернетом не смог с первого раза купить товар, было адекватное отношение пока исправил проблему. Спасибо.
ЮК
Юрий Кропотов
Хороший и внимательный персонал
СТ
Светлана Трушина
Оплата Сбер
Светлана К.
Мой любимый магазин у дома
Олег К.
Удобно и не дорого
ЕЛ
Елена Л.
Все хорошо 👍
Н
Наталья
Ужасное поведение женщины продавца, общается на повышенных тонах, сделали замечание по поводу ее грубого тона и ора, на что в след услышали что сами виноваты, она занята навязыванием пенсионерке новогодних подарков для выполнения плана, сложилось впечатление что оптарскую бабу взяли на работу в магазин, но оптовка в ней так и осталась, отвратительный продавец
Алексей Т.
Хорошо спасибо
ГЧ
Григорий Ч.
Хорошие магазины , но минус звезда за маленькую площадь магазинов...
НБ
Наталья Бухарина
Обслужили быстро )
ЕЕ
Егор Е.
Все круто , классно, бушка бомба
НМ
Николай М.
Магазин в шаговой доступности от дома.Помимо алкоголя имеется большой ассортимент продуктов по низким ценам.
argentinsema
Удобный магазин прямо под рукой. Выбор всегда найдется, да и консультант посоветует, что подобрать к блюду. Открыл для себя новые названия. Спасибо!
Александр А
Заехал 13:30 в магазин купить напиток. С собой была только купюра номиналом 5 тыс. Отказались обслуживать, сказали нет сдачи…. Очень плохо…. Хотя обязаны решить этот вопрос.
ОД
Ольга Д.
Хороший филиал, чисто, аккуратно, доброжелательный персонал, порядок на полках
Максим К.
Хорошая сеть магазинов, большой выбор товав разного профиля, приемлимые цены.
Михаил Андреев
Проблема со сдачей. Когда сдаете деньги инкассаторам, почему никогда не оставляете размен? Я так понимаю,отсутствие сдачи - это проблема магазина, а не клиента, разве нет? Решите, пожалуйста эту проблему.
DG
Doctor-zlo Geistkatze
Проблема возникла с тем что я предоставил карту магазина в приложении Google pay в результате чего мне отказались пробивать карту магазина и продавать товар, стали требовать чтоб я установил приложение Красное и белое без какой либо веской на то причины. Нарушали мои права как потребителя, конституционные и международные права человека. При получении карты мне ничего не говорили о том что я обязан использовать только официальное приложение магазина или предоставлять свою пластиковую карту. При этом сами сотрудники магазина в том числе и сотрудники службы безопасности сети нарушают и законы и правила магазина, раздавая свои карты магазина друзьям и другим членам семьи. Меня насильно требуют установить приложение магазина хотя мне это приложение не нравится и не нужно. В итоге потерял почти час на объяснения от сотрудников и ничего не продали.
ИГ
Иван Г.
Отличные цены и отличный персонал
ВХ
Виталий Х.
Хорошие продавцы и отличное обслуживание
Lady in black
Вопрос к данному филиалу только один:почему цены в магазине и на сайте не соответствуют?! Сталкиваюсь уже не первый раз! При том в другом филиале цена будет такая же, как на сайте! Это что за выборочная лотерея такая?! Будьте бдительны! Вот последний пример, какая цена на сайте и какая в магазине! 😡😡😡
ОВ
Олеся В.
Не плохой магазин, но вот спиртное там по большей части палетка, а так как я крепкий алкоголь не употребляю ставлю 4 звезды
Константин К.
Удобный магазин
КБ
Константин Б.
Работники не простимулировать работать. Руководство отстой.
VODKA
Удалите сайт и не позорьтесь! Регистрацию не возможно пройти... Для получения скидки на GLO нужно пройти регистрацию.... пытался 30 минут как дурак... После чего позвонил в поддержку и говорят ссылка не коректна))))) То есть зная о проблеме блага получено забили... Пусть люди мучаются и тратят время! Так вот вопрос... А корректно вам держать сайты и соц сети если не можете их поддерживать работоспособными?
Flamp
Спасибо что Вы есть!!! Большой ассортимент и реальные цены только радуют. Отдельно спасибо консультантам!!!
Miss Dari
И сегодня пятница, а завтра выходной! 💃🏽💃🏽 Традиции нарушать нельзя! А потому ловите от меня рекомендацию на бюджетное винишко! В любимом «К&Б» белое полусухое испанское «Pasas” по белому ценнику в 519 рублей. Это очень хорошее вино по соотношению цена-качество. Здесь присутствуют любимые мною цитрусы, минеральность и не только! 🔥 Филиал тоже мною любимый, там всегда есть мой сыр бри! Вот.
АриЯ
Довольно неплохой магазин, консультанты владеют информацией уже радует))) ассортимент впечатляет. Молодцы!!!
Miss Dari
Кто о чем, а вшивый о бане. А я о сыре бри!) Ну, что поделать, люблю я его, а ещё сыр с плесенью. Да под хорошее вино. Ооо. Но увы, не везде их купишь. Из-за чего страдаю. Не так давно обнаружила Бри в КБ. Но опять же не в каждом филиале он есть. А тут меня осенило. Зашла в приложение, вбила, что мне нужно и вуаля! Показывает наличие. Очень удобно. Так что, всем на заметку. Если нет нужного вина или другого алкоголя-можно всё легко посмотреть в приложении. Кстати, филиал этот мне тоже нравится. Просторный, порядок, работники доброжелательные. P.s. Здесь продают очень вкусные фисташки (фото прилагаю).
Дарья Ант.
Хороший магазин, хорошие сотрудники, приветливые.
shiro4enko55
Лучший магазин! ассортимент алкоголя просто потрясает воображение! Всегда жду акции и покупаю бухлишко здесь!!!
☑ Честный Voorhees
Наверное лучший из всех филиалов К&Б! Дружный коллектив, всегда улыбчив и приветлив! Минимальное время ожидания на кассах! Ребята даже если заняты - стараются сразу освободиться и максимально помочь. Постоянно информируют про свежие акции. Заезжал, ни раз, в другие филиалы; сравнить есть с чем. От некоторых, разница - просто земля и небо!)
Pravdin
Частенько захожу именно в этот магазин, всегда чистота и порядок. Продавцы вежливые и всегда стремятся помочь с выбором вина, посоветовать что-то из новинок. Ни разу не пожалел, что брал по их рекомендациям - всё вкусное и свежее. Да, и импортное пиво качественное и не дорогое.
Антон
Любимый филиал рядом с домом! Приветливый персонал и всегда весёлый, идут на встречу, помогают в выборе товара. Низкие цены, приличный ассортимент, так держать! Хотелось бы чтобы в ассортименте вин появились вина из линейки Fanagoria, и пополнить коллекцию абхазских вин экземпляром моего любимого "Лыхны".
Gwinblaidd
Очень хорошие цены на алкоголь и шоколад, сладкое в челябинской сети магазинов КиБ. Спиртное у них всегда дешевле, чем у конкурентов. Следствие работу администраторов магазинов по мониторингу цен конкурентов и ценовой политики организации. Хорошая система скидок, накопительная карта, максимум можно накопить 10%, но они никогда не обнулятся. Доступность магазинов отдельная история, походу они хотят полностью захватить город. На каждом магазине объява о том, что снимут в аренду помещение от 100-400 квадратных метров. По моему только в чекаловском на Романенко еще магазина нет магазина КиБ , тк пришлось ехать аж до космического. Так же к плюсам можно отнести наличие приложения для андроид и иос, в котором можно посмотреть где находится ближайший магазин, среднюю цену и описание товара и даже сделать предварительный заказ, а так же есть сканер по кторому можно получить инфу о товаре прям в магазине шелкнув камерой смартфона. Персонал всегда вежлив и приятен, т.к. их накажут деньгами, если нажаловаться по телефону горячей линии, звонки в которую записываются и информация предается начальству. из минусов ровно один, работают до 21:30, а в друг срочно нужно купить шоколадку и сока ночью.
Ой, лиса! Ой, лиса!
В силу того, что алкогольные напитки не употребляю в "КиБ" не была пару лет. (Как то года 2 назад покупала в этой сети вкусный шоколад и макароны, но это было а Екате). А тут нужно было приобрести коньяк в презент одному хорошему человеку. Посмотрел в 2ГИС магазины с подобным ассортиментом возле дома и помчалась туда. К сожалению заказанного коньяка там не оказалось, но я удивилась их ассортиментом других товаров. Куча всяких конфет, кофе, детского питания, компотов... всего уже не помню. Понравился мерчендайзинг - каждый товар на своём месте, всё просто и доступно. Грязи нет, полки без пыли, аромат приятный. Обслуживание великолепное. Вернулась туда вечером, накупила ребёнку питания по акции))
Виталий
Отличный выбор напитков, консультанты всегда помогут с выбором вина (даже с недорогим), вкусное пиво, низкие цены на вискарёк :)