Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КБ
Кира Баранова
Хороший магазин, всегда чисто доброжелательные кассиры и продавцы. Широкий выбор товара. Всегда все свежее, вкусная выпечка. Много акций и скидок. Много касс и касс самообслуживания, очередей никогда нет. Ценники всегда соответствуют товару.
25 ноября 2025, официальный ответ
КФ
Ксения Феоктистова
Хороший магазин, прям возле дома Продавцы все приветливые, помогут, подскажут Очередей нет, ценники соответствует Товара много и разного Вообщем очень довольна!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Elena Zaikina
После ремонта стало лучше
15 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
Мария Крутихина
Круглосуточно, да с перерывом с 23.45 до 00.00. Хоть укажите это. Под дверью стояла
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите, что магазин не работал в указанные часы. Чтобы мы смогли разобраться…
аб
андрей боровиков
Недавно переехал в этот район, магнит у дома, понравился ассортимент, доступные цены, вежливые продавцы, быстрое обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Лера Клюс
Замечательный персонал , вежливый и отзывчивый 💫 Качество товаров , всегда соответствует, частые скидки и акции не могут не радовать 🔥 Всегда работает насколько касс , что не заставляет ждать 😇 Так же из преимуществ, то что магазин работает круглосуточно ✨
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Лера Клюс
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
дЛ
дария Литвиненко
Хороший магазин. Девочки приветливые,улыбчивые. Всегда помогут и подскажут. Магазин чистый, всегда свежие продукты.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РМ
Рахима Молдахметова
Хороший магазин и приемлемые цены! Хожу только сюда,для пенсионеров скидки!
Алибек Молдахметов
Отличный магазин. Всегда можно найти то,что нужно! Девочки приветливые и доброжелателтные.
19 января 2025, официальный ответ
Надежда Смирнова
Хороший магазин,находится рядом с домом. В магазине всегда порядок,чистенько. Девочки все большие умнички дружелюбные и всегда помогут. Большой выбор товара. Ценники везде присутствуют. И очень понравились кассы самообслуживания, быстро и без очереди.
19 января 2025, официальный ответ
АЖ
Артем Жариков
Приехал ночью дверь закрыта. Позвонил по номеру Светлане некто трубку не взял. Так и не попал в магазин
14 января 2025, официальный ответ
tm
topovaya mrazzz
храни бог такой магазин! счастья вам и ващему дому, дорогой персонал!
Виктория Кульбашная
Все классно! И вкусно
Галенко Даниил
персонал любезный , цены хорошие, скидки на продукты питания удовлетворяют мой холодильник и мой живот, горжусь, ставлю 40 920 692 777 звёзд за магазин , за то что она существует, очень просторно в магазине, музыка очень уникальная и современная, на следущий мой визит поставить даб стэб прошу и умоляю.
Кристина Бакшеева
Хороший, чистый и большой Магнит. Свободные проходы, очень удобно с коляской ходить. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда помогут. Ценники правильные. Очень большой выбор товаров. Очередей на кассах нет. Советую!
БМ
Баглан Мухамеджанова
Магазин в отличном состоянии. Ценники везде есть. Ассортимент товара большой. Сотрудники всегда готовы помочь
МГ
Марина Гасилина
Очень понравился магазин, спасибо большое персоналу, помогли с выбором
Маргарита Кадирова
Хороший магазин, чистый уютный!
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Санникова
Магазин посещаю регулярно, т.к. живу рядом. Радует то, что хорошее состояние поддерживается стабильно на протяжении долгих лет. Сразу видно, что персонал работает на совесть. Всегда помогут и подскажут. Ценники/товар/чистота/уют и хорошее настроение - это все про данный магнит
Александр Дик
Посещаю магазин регулярно, состояние магазина - отличное, ценники везде есть, актуальны, персонал добр и отзывчив. Везде чистенько, прилично. Очередей на кассах нет, ассортимент товара в норме.
Алина Кошубская
Хожу сюда каждый день, очень довольна! Уютно, чистенько, ассортимент товара радует, ценники всегда есть и соответствуют. Очередей на кассах нет, в часы пика работают две кассы и всегда доступны 4 кассы самообслуживания. Персонал приветлив, доброжелателен и всегда готов помочь.
Aleks Nik
Заехали вчера примерно в 22:20 Продавец такая не довольная была Стояли все кучей толпой около одной кассы лясы точили Не здравствуйте не до свидание По счету должно было выйти на 100 меньше спросила скиданную карту а толку пробила и еще на 100 выросла цена Даже не дала чека Как бы пофиг просто люди будьте внимательнее) Можно было задать тысячи вопросов конечно продавцу… но сейчас такие люди страшно разговаривать с ними 😂 тем более когда рядом СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАЩИТНИКИ)
3 октября 2024, официальный ответ
ЛД
Лаура Дощанова
Хороший магазин,отличное обслуживание.Приветливые продавцы и качество товара👍
ЕХ
ЕЛЕНА ХРИСТОЛЮБОВА
Магазин находится рядом с домом. Очень приветливые сотрудники и директор магазина. Всегда все покажут и расскажут об акциях магазина, помогут с выбором товара. Практически, не бывает никаких проблем в этом магазине. Если даже в редких случаях возникают какие-то проблемы, директор магазина, товароведы и продавцы быстро их решают. Рекомендую.
Александр Стародед
Хороший магазин. На кассах нет очередей. Ценники соответствуют. Девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Хожу с удовольствием в этот магазин.
Томиэ Кавасаки
Довольна этим магазином на все 100, часто посещаю и остальным рекомендую. Цены не кусаются, качество продуктов всегда радует, работники отзывчивые.
Екатерина Прокопенко
Очень хороший магазин, хожу каждый день, нравится ассортимент товаров, персонал хороший, выгодные цены! Мне нравится
Елизавета Старикова
Очень хороший магазин, захожу почти каждый день. радует, что нет очередей, приветливый персонал, хорошие скидки, всегда есть товар наличии, который нужен, приятно сюда ходить
МД
Михаил Давыдов
Хороший магазин! Всегда заезжаю после работы, очередей нет, как в других магнитах. Так как всегда тороплюсь, прошу девочек помочь с поиском продуктов, отзывчивый и приветливый персонал👍
Владимир
Очень хороший магазин. Каждый день хожу к ним за покупками
РА
Рома Аметов
Спасибо за хорошее обслуживание! Продавцы на кассах всегда улыбчивы и доброжелательны. Руководство всенда готово помочь при любом вопросе. В магазине всегда порядок и большой ассортимент продукции. Я очень рад,что рядом с моим домом такой замечательный магазин.
Мадинет
Какой хороший Магазин, хожу туда часто продавцы очень хорошо относятся к людям,очень добросовестны!
Дарья Шаповалова
Отличный магазин, очень дружный персонал,всегда найдут решение на любой вопрос, в магазине всегда порядок.
НД
Наталья Держбицкая
Каждый день хожу сюда за покупками, очень хороший магазин, очереди никогда нет, товар всегда свежий, продавцы вежливые всегда помогут и подскажут.
НД
Наталья Держбицкая
Айман
Оплата Сбер
SS
Sesh Sesh
Хороший магазин Ценны дешевле, чем в некоторых магазинах, хорошее обслуживание на кассе и в зале, очередей нет никогда В зале порядок, ценники на месте
27 февраля 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гребенникова
Живу возле этого магазина, часто сюда хожу, очень нравиться, хороший большой ассортимент товара, вежливые и отзывчивые продавцы, быстрое обслуживание на кассе.
1 февраля 2024, официальный ответ
Алена Калачева
Очень хороший магазин, доброжелательный персонал, на каждый товар есть ценник, очередей нет. В магазине всегда чистенько, порядок на полках. Советую!
1 февраля 2024, официальный ответ
сс
софия савченко
хороший магазин! всегда отзывчивые и доброжелательные сотрудники,всегда помогут и подскажут если есть затруднения. всегда свежие продукты. никогда нет очередей, ценники всегда соответствуют товару. ❤️
Кирюха Кирюхин
Прекрасный и самый лучший магазин, самое главное рядом. Сотрудники ваще крутые, а те, кто пишут плохие отзывы - всего лишь дети, которые не понимают атмосферу данного магазина. Рекомендую этот магазин! 1000/5
ЛП
Любовь Попова
Живу рядом с магнитом, и могу сказать что это очень хороший магазин. Хороший выбор товара, везде есть ценникики, в зале чистенько. Сотрудники всегда вежливые, на кассах нет очередей.
ЖФ
Жанна Фрикель
Очень хороший магазин,большой выбор товара. В магазине всегда чисто,на полках порядок, на все товары есть ценники. Продавцы хорошие,приветливые,всегда помогут с выбором.
Александр Короленко
Отличный магазин, очень большой ассортимент товара по сравнению с другими магазинами по близости и постоянно хорошие скидки. Персонал магазина всегда поможет в решении какого-либо вопроса.
Татьяна Дададжанова
Хороший магазин. Продавцы приветливые, всегда помогут. На полках всегда большой ассортимент
Николай Смирнов
Отличный магазин, хороший выбор товара,цены ниже чем в других магазинах. Спасибо сотрудникам, всегда помогут с выбором товара.
15 января 2024, официальный ответ
МТ
Марина Томик
Вежливые и внимательные продавцы, всегда хорошее обслуживание и выгодные цены)))
14 января 2024, официальный ответ
Валентина Попова
Спасибо работникам магазина. Хорошее и внимательное отношение к нам покупателям, при любом затруднении выбора товара, получаешь квалифицированную консультацию о товаре. Удачи и процветания вашему коллективу и руководству.
13 января 2024, официальный ответ
Валентина Попова