Уют-Центр
ООО Уют-Центр
2.2
Андрей Стёпочкин
Омск, улица Бородина, 6
По сравнению с другими Управляющими компаниями , люди реально работают.
Наталья Камерер
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Здравствуйте. Наш дом с 2014года в УК "Уют- центр". Люди в компании работают, это команда профессионалов, здесь нет текучки. Всё вопросы решаются, дом в отличном состоянии.Рекомендую эту УК.
Алевтина Парыгина
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
В данной Управляющей организации уже более 15 лет. Нареканий к администрации и обслуживающему персоналу за всё года не было. Рекомендую данную компанию.
ИС
Ирина Сигарева
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Жителей нашего дома устраивает данная компания. За период нахождения в данной управляющей компании, наш дом приведен в божеский вид.Процветания данной УК!!!!!!
СП
Светлана Прасолова
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Хорошая компания, добросовестные и ответственные работники. На сегодняшний момент очень сложно найти управляющую компанию которая может соответствовать требованиям собственников. Я бы посоветовала эту управляющую компанию!
НЗ
Наталья Золотова
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Только при переходе в данную Управляющую компанию дом стал преобразовываться на глазах. Нисколько не пожалели, что перешли в данную компанию. За 4 года Уют- Центр сделал очень многое для дома. В отличии от Нашего Сервиса, который за 40 лет не сделал. Заявки выполняются вовремя. Сотрудники все доброжелательные. Директор УК Уют-Центр всегда идет на встречу.
ЕД
Елена Дядюра
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
УК нормально работает, по сравнению с другими компаниями , есть с чем сравнивать, да может не все сразу быстро делается, но в любом случае люди работают и стараются. Тепло есть, свет, есть, лифты работают, уборщицы убирают, дворники чистят, собирается снег который дворник не может самостоятельно вывезти заказывается спецтехника. Кто кричит , что не убирается снег и калея, значит сами не захотели освободить проезд от своих машин для чистки снега, объявления за несколько дней вывешиваются и в чаты выкладываются ,чтобы убрали машины, но как приезжает уборка никто не убирает машины, а потом написывают гневные отзывы.
Шайка воров
ПС
Полина Скворцова
Омск, улица Бородина, 6
Вечное отключение горячей воды. Сегодня вообще воду отключили без предупреждения и холодной тоже нет! Отопление всегда отключают в ночь. По телефону хамят. Не имеете права отключать без предупреждения и говорить «ну завтра начнем делать» Ждите проверку и жалобы в жилищную инспекцию!
в
вадим
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Когда дадут отопление? Сегодня 29.09.2025г а отопление отсутствует! 6 подьезд...
Максим Кондратьев
Омск, улица Бородина, 6
Все нормально. Сколько приходилось обращаться , всегда адекватная реакция и действия.
MD
Mnt Dew
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Долго будете издеваться??? Включать и отключать горячую воду
Марина М
Омск, улица Бородина, 6
Обратите внимание, что в некоторые месяца данная контора не доносит квитанции, затем людям начисляют пени за пропуски платежей. Если посмотреть историю, это всегда происходит в апреле.
Уо
Уют-Центр, обслуживающая компания
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим заметить, что квитанции разносит Ваша старшая по дому. Мы не являемся "конторой…
Анастасия Каменская
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Нормальная управляшка. Квитанции шлют исправно. Территория дома всегда чистая, обслуживание хорошее. С 7 утра уже метут двор, в прошлом году летом поливали цветы, в этом году я не видела, чтоб ходили поливали. Зимой регулярно чистят снег. Все отлично, служба выезжает сразу по звонку.
Dinara Tulekina
Трубки не берут . Скидывают
Aleksandr S
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Гоните поганой метлой эту управляющую компанию....
Андрей Андрей
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Отвратительная ук ! Хамят , игнорируют ! Сделать заявку невозможно … за всё берут деньги … текущий ремонт решают только со старшей по дому , которую купили !!!! На остальных плевать ! Директор вообще скользкий тип !
Лера Васильева
Омск, улица Бородина, 6
На первый взгляд все очень хорошо, люди вполне адекватные, с работой самой управляющей ещё не сталкивались. Время покажет
Сергей Самычко
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Прекрасно работает слесарь. Вызвали устранить течь. Пришёл быстро, всё устранил. Молодец
АФ
Алексей Федоров
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
С долгом в 5.000 руб умудрились посчитать пени на 5.000 руб и подали в суд прекрасные люди
Мария Клименко
Омск, улица Бородина, 6
Нет горячей воды от слова совсем!!!! Зимой 2024 года прорвало отопление, два дня без тепла были дома и детский сад. В марте отключали воду, 2 недели в июле небыло по "плану" сейчас август, отключили с 19 по 22 августа ! Якобы устранить какие-то проблемы, сегодня 23 августа не знаю как измерить кроме ртутного градусника, он показывает еле еле 38 градусов и больше суток из крана горячей воды течет ледяная! 23.08.2024 время 23:38 УК уют обещает устранить, милая девушка оператор пытается оправдаться. Позор не только УК,но и ТЭЦ!
ИД
Ирина Дан
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Ежегодное затопление,каждый раз после дождя!!!примите меры по устранению проблемы,адрес 27северная 44/1,въезд во двор
Уо
Уют-Центр, обслуживающая компания
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Ирина Данилина! Управляющая компания не занимается содержанием городских ливне…
Анна Гасилова
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Работать эта конторка вообще не любит
Галина Бондаренко
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Данная управляющая компания совершенно не занимается своей работой. Территория не убирается, дом не ремонтируется. Только тарифы регулярно повышаются. В отчётах указано как компания добросовестно тратит баснословные суммы на приведение дома в порядок, а по факту ничего из указанного в этих отчётах не производится. Так как компания решила оспорить факт того, что я являюсь жильцом дома, относящегося к данной УК, потребовав приложить доказательства причастности, прилагаю скрин квитанции об оплате услуг.
VZ
Vadim Zherenkov
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Ужас! Такого отношения и не уважения я ещё не видел, уборка снега происходит таким образом: снег убирается так что его скидывают между автомобилями. Просто уже авто не возможно при парковать. Когда будут убирать полностью территорию которая относится к вам?
ИП
Иван Попов
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Самая ужасная ук! Рулит всем ЛИХАЧЕВ прекрываясь каким то обществом по защите в сфере жкх, которого давно не сущесвует! Мерзкий и не приятный мужичишка, если его вообще можно назвать мужиком. Создает на домах раздор, негатив. Ссорит между собой соседей! И этим пользуется. Работают отвратительно, посмотрите их дома. Директор Мартын это просто пешка ничего не решающая. Но при этом уже наворовался и построил себе загородный дом! А этот лихачев хитрый лис, Ходит в одном пиджачке 20 лет но при этом имеет огромное количество квартир... Не связывайтесь с этими людьи...
PI
Pavlik Ivakln
Омск, улица Бородина, 6
Шляпа полная...уйти от них сложно..... лучше не вообще не в вляпаться.... очень хорошо подумайте....................,..
Андрей Андрей
Омск, улица 50 лет Профсоюзов, 114
Отвратительная компания . Кормят завтраками а вопросы не решают ! В подъезде грязь , технички меняются постоянно … хотели поменять ук , но это сложно сделать у них . Начинают просто травлю инициатора перехода …
Анна Гасилова
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Просто самая ужасна управляющая компания, которую доводилось мне знать. Только одни оговорки. Воды горячей не дождаться. Подъезды ужасные. Не делают ничего!
НБ
Николай Бондаренко
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Отвратительная УК. На лестнице годами темно, уборку в подъезде делают на отвали, с началом отопительного сезона дома постоянно холодно (стояки чуть тёплые), а диспетчер отвечает дежурной фразой про то, что температура воды на выходе соответствует нормам.
Наталья Золотова
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Бархатовой 1А, очень рады, что перешли именно в эту Управляющую компанию. За несколько месяцев, что мы у них в управлении, сделано очень много, что за несколько лет не могла сделать УК Новый Сервис. Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Особенно хочется отметить инженера Виталия Александровича, для которого нет неразрешимых вопросов. Именно такими должны быть инженеры.
Ivan Hideo
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
По улице Орджоникидзе д 270а первый этаж, стоит вонь да же заходя в подъезд ,на первых этажах вонь идет из подвала, мы жильцы уже две недели звоним что бы слесарь пришел и починил, до сих пор никто не приходит хотя каждый день диспетчер говорит слесарь придёт посмотрит. Ужасная отвратительная безалаберная компания, которая не исполняет свои должностные Обязанности.
Aleksandr S
Омск, улица Бородина, 6
Гоните поганой метлой эту контору из своего дома.... В штате одна бестолочь!!!
Максим Глебов
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Гнилая конторка. 4 месяца нет напора горячей воды. Бежит струйка теплой и все. А утром вообще холодная, что даже душ принять нельзя. Постоянно отключают воду горячую, и сегодня опять отключили. Перерасчёта никакого нет. Добиться ничего нельзя, плевать хотели...
Екатерина Божко
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Отвратительная УК, к людям относятся как к скоту, хотя сами такими являются! Второй месяц не могу добиться акта, который они обязаны! предоставить. За что платим? Сидят там жопы отъедают, а в доме бардак, швы заделать не могут, пол не моют в подъездах, а лифты вообще уже шестой год как срок эксплуатации закончился. Желаю к вам такого же отношения, за ваши деньги! Знала бы что такая поганая УК, никогда бы не купила квартиру в этом доме! На них только жаловаться и судится! По другому я поняла не выйдет!
ИИ
Иван Иван
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Когда уже прокуратура возьмётся за вас ,что за наплевательское отношение к людям ,воры ,только и умеете собирать деньги ,а где результат ,везде мусор, ,горячую воду отключают на два месяца каждый год ,к стенке бы вас .твари
Даниил
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Ужас, а не управляющая компания! Уже который год им нет дела до нашего дома на Орджоникидзе 270А. Совсем забыли о жильцах и их детях! Сколько раз уже просили что-то сделать с качелей во дворе, на которой дети качаются и рвут штаны. Нужно, чтобы травмы получили, тогда кто-то шевелиться начнёт?! Платим за обслуживание, которого нет.
Анастасия Катышкина
Омск, улица Бородина, 6
Когда компания будет выполнять свои обязанности? Дворника не вижу уже месяц, везде окурки, ничего не подметается ул. БЕЛОЗЕРОВА 13, Подъезд мыли один раз в месяц. Тополя при сильном ветре трещат, ветки падают, ждём когда что-то случится и потом быстро все сделаем? За что вам платят деньги жильцы?
Dary Roz
Омск, улица Бородина, 6
Ужасная компания! Воруют и обманывают!
София
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Такое ощущение, что управляющая компания просто забыла про наш дом на 24 Северной 168/1! Стены дома вечно в надписях, объявления у подъездов уже в несколько слоев наклеены, реакции никакой. Даже лампочки поменять не могут и мусор убрать, чего уже говорить о каких-то серьезных проблемах. Уже нет надежды, что будут приняты хоть какие-то меры.
Маргарита
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
безобразная компания ремонт подъездов не делается, деньги на доме есть, но каждый раз ищут отговорки. Все в паутине. Сколько ни обращаемся к начальнику Мартыну, ничего внятного не отвечает. Дождя боимся как огня, т.к. с крыши все бежит в квартиры. Я заслуженная работница ОНПЗ, разве этого мы заслужили, поднимая страну? Уважаемые жруналисты, помогите нам решить наши вопросы, надежда осталась только на Вас! Просим всем подъездом!
Дина
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Вырваться из лап этой управляющей компании абсолютно невозможно. Дом на Глинки 1 убитый, просто жесть, находиться в подъездах страшно... Куда тратятся деньги, которые с нас собирают вообще непонятно. Терпеть это уже сил нет... "Уважаемое" руководство, обратите внимание на наш дом, сколько подобное может продолжаться?
В Ж
Без комментариев! Ужас...
сосед
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
ул Заозёрная дом 5, 3 подъезд, какой год идёт борьба с тараканами, это просто ужас что творится, как вы не поймёте Управляющая компания( УЮТ -ЦЕНТР) что одного раза потравить в месяц это очень мало, на первых этажах люди наверное вешаются, в объявлениях на МЛСН И АВИТО очень часто в продаже первые этажи это и не удивительно, примите меры!!!! хочется нормально жить а не в этом вот непонятно чём, постоянные звонки мне кажется уже не имеют смысла никакого.
ПЗ
Павел Зак
Омск, улица Бородина, 6
Отличная компания, вопросы решают! Многое изменилось как ушли от ЖКХ сервис, считаю что кошки не должны жить в подвале, кошки- домашние животные, прошу не выбрасывать кошек по подвалам!
AJ
Alex Joker
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Отвратительная компания которая,забивает болт на заявки которые поступают к диспетчеру. Каждый год одно и тоже и хамское отношение к жильцам. Слесаря очень плохо выполняют свою работу... вместо горячей воды из крана еле теплая бежит. Да и с отоплением что то сделали тк еле теплые батареи. Данный бардак на 50 лет профсоюзов д 114.
Алина Глуздак
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Боже, такого отношения даже в поликлинике не видела! Надменный директор, грубые дамы. Начиная от ответа на телефон, до общения в офисе !!
ДШ
Дима Шевченко
Омск, улица Бородина, 6
Люди вы что пишете? Какая это хорошая компания, хуже её нет. Пришёл за справкой о составе семьи по моему для оформления детских пособий, т.к я в это время был безработным. Рядом сидел типо директор я не знал Сергей Иванович. У меня была задолженность о которой сразу сообщил. Услышав этот который называется директором отказал сразу и мы с ним встали в спор. Я спросил на каком основании, он сказал Я НЕ ХОЧУ ВАМ ВЫДАВАТЬ СПРАВКУ и идите жалуйтесь куда хотите вас таких много. Директор именно этот зажрался и думает на него нет управы. Пишите правду. Если можно было бы выложить аудио запись все поняли сразу.
Alis Li
Омск, 27-я Северная улица, 44/1
Ужасная компания. Как и её управляющий. Только и думают как и за что с людей денег содрать. Ни совести ни чести ни разума.
Иван Иваныч
Омск, улица 50 лет Профсоюзов, 114
Отвратительная компания, снег не чистят, проблемы не решают, с водой горячей вообще проблема вечная, да и так много претензий которых здесь не распишешь👎