Four Rooms
Гостиница
ИЗ
Ила Зарина
Похож на комнату для девушек легкого поведения с картинками полуголых дам.Шумно. Стены наверное из картона, слышно как сосед писает. Кондера нет. Предложили открыть окна и отключить батарею. Всю ночь слушала кашель вахтерши. Чувствовала себя студенткой, потому что нужно отчитываться за каждый шаг. В комнате не удобно покушать, нет ни стула ни стола. Из плюсов только завтрак в постель и чрезмерно добрая вахтерша.
ЛК
Людмила Кисилева
Отдыхали в вашем отеле 29июля,остались очень довольны отношением к гостям , гостеприимство на высшем уровне,чистота,наличие вайфая! всё просто супер! Администратор очень добродушный человек! спасибо! рекомендую.
Валентина Коваленко
В Омске была проездом, хотелось отдохнуть в тихом месте и комфортном месте. У меня остались только приятные впечатления, начиная от приветливого, доброжелательного администратора, чистого и комфортного номера до завтрака))) Отдельно хотелось бы отметить администратора Ирину - сразу чувствуется, что любит свою работу, к каждому найдет подход. Обязательно еще воспользуюсь услугами этой гостиницы, порекомендую своим друзьям.
гг
галина ганжа
Отдыхали в вашей.гостинице пару.дней,все супер .особенно завтрак в постель!а вобщем впечатления остались очень хлрлшие,чистая ароматная постель,доброжелательный персонал.спасибо.
НП
Нина Прокопьева
Отдыхали в гостинице 3 мая.Выражаю благодарность за хороший отдых в вашей гостинице !Отличное обслуживание, приветливый персонал, в номере чисто и уютно, свежее постельное белье, чистые полотенца,Есть wi-fi. Спасибо большое за хороший приём. Хорошо отдохнули.Посетим это место ещё раз. Гостиницу рекомендую!
Hope Impact
Очень понравилось, все отлично, прекрасная гостиница
a
apelsin
Прекрасный отель! Номера чистые, сотрудники отзывчивые. Все понравилось!
Анастасия Русских
Это не гостиница а куртизанкин дом вот правда
СМ
София Мармеладова
Обзвонили все филиалы ваши, прочему у вас в каждой гостинице нету мест на сутки????что у вас за новые правила???сдавать не выгодно сутками? Не смогла расслышать внятного ответа почему нет мест на сутки !
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Подскажите пожалуйста, какая дата Вас интересовала?
Татьяна Кабаева
Можно поставить кондиционер для посетителей, чтобы из открытых окон не доносились охи! Дети мимо ходят со школы или гуляют летом. Парковка машин под окнами. 20 июля около 14 часов кто то наслаждался и почему то решил об этом поведать всему району через открытое окно.
Григорий Мозжерин
Хорошее место для отдыха, тихо. Радушно встретили, заселили. Отличный ремонт, порадовал тёплый пол. Обязательно вернусь ещё раз.
Михаил Борц
Чистые номера, хороший персонал. Было прохладно но это мелочи
20 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ваш отзыв примем к сведению.
Стас С
Ужаснейшее место!!!! Содрали 2000 за 12 часов ада!!!! Спали в одежде, невыносимо холодно!!!! Я не из хейтеров, но в этот раз реально ужасно было!!!!заехали 23:30 и думали что оплатили сутки, а по факту выгнали в обед!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Стас, добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа и по какому адресу у Вас был заезд? Обещаем ра…
ОП
Оксана Пузанова
Уютно.Комфортно.Даже фен есть.Полы теплые.
Александр Ульбрехт
Думаю будет норм тем кому нужно только "полежать", поскольку посидеть и распить бутылочку вина там негде. Кроме кровати нет ничего. Холодильник и микроволновка на ресепшене. Чайник могут дать в номер.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и отзыв. Сожалеем, что отдых не был…
Дмитрий Кельт
Добрый день. Жил в гостинице после рождества. Брал номер стандартный на двое суток. Притензий абсолютно никаких не имею, в номере чистота и порядок. Номер уютный. Приветливый персонал. Цена приемлемая и адекватная. Всем рекомендую.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш позитивный отзыв. Стараемся для вас! Ждем вас снова!!!
Дмитрий Калашников
Я постоянный клиент этих комнат. Раз 30 заезжал. За чистоту и порядок не всегда можно сказать хорошо, но большинство раз был порядок. Было пару раз что заселяла в грязную комнату с грязным постельным, такое бывает. Люди на пару часов заселяться, насорят, а админу убирать надо, постель менять, а ей не хочется. Вот только собирался оставить хороший отзыв, приехал с настроением к ним в рождество! А тут из меня админ попыталась сделать дурака или у них так принято? Всегда беру 5 или 6 номер. И стоимость этих номеров была 400р. в час., как эконом, Но вдруг в рождество произошло чудо!!! Эконом превратился в комфорт. стоимость соответственно подросла стала 500р.в час. Не большие конечно деньги, но очень не приятно когда обманывают. Всем! Кто любит когда его обманывают рекомендую эту гостиницу. Своим друзьям ни в коем случае! Ещё раз заеду и такое волшебство опять повториться, тогда буду писать во всех пабликах. P.S. прочитал отзыв Натальи Костылевой и стало странно!!! где она столько сотрудников увидела в один день?))) Понятно что подруги, а подругам надо написать хороший отзыв. Работайте честно, будет вам счастье и не делайте из людей дураков.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Дмитрий Калашников! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что в…
a
ana-dem
Уютно, красивые номера.
Наталья Костылева
Благодарность!!!!! Очень благодарны сотрудникам Ирина,Татьяна ,Ольга.Хорошее обслуживание,внимание,чистота в номерах и в самой гостинице.Оценка 10 балов за весь сервес обслуживания.Будем всегда рекомендовать Вас!!!!!
Ххх Ххх
Замечание: перед въездом нового посетителя меняйте пожалуйста простынь, очень много волос!!! За исключением выше изложенного, рекомендую👌. Район спокойный, рядом много магазинов
17 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, уточните дату и время заезда, а так же номер в котор…
linora90
Отвратительное отношение! Приехали в 4 утра с дороги с трассы, изначально звонили спрашивали про возможность приехать. Приехали попросили администратора показать номер, на что администратор отказалась, сказала: «у нас все номера чистые, номера у нас не смотрят, и вообще я вас оформлять уже не хочу, все давайте!» Я была в таком шоке, проехав более 15 часов за рулём хотелось просто поспать в чистом номере, к тому же моя спутница была с перебинтованной ногой после операции и хромала, а тут такое хамство. Ужасное заведение! Никому не посоветую!
Buba
Очень порадовала гостиница! Номера с хорошим ремонтом, все удобно и комфортно! Доброжелательный администратор. Отличное, на мой взгляд, соотношение цены и качества!