Альфа
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
И
Ирина
Лучший магазин сантехники. Спасибо Ирине, всегда подскажет и поможет. Однозначно буду приходить еще сюда. Всем советую данный магазин.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Леонардо Лоскутников
Хочу выразить огромную благодарность продавцу в отделе продаж сантехники имя Ирина, эта женщина не просто продавец, это лучший из лучших сотрудников, из разных кранов и запчастей по сантехнике подобрала и всё разъяснила доходчиво, как и что! Огромное спасибо руководителю данного магазина за таких сотрудников как Ирина на втором этаже ТК Альфа
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв!
СЧ
Сергей Черномор
Написано работаю т до 18:00, в 17:05 уже нет никого
7 октября 2024, официальный ответ
Наша компания Промпоставка работает до 18 часов. Приезжайте к нам за покупками.! В магазине есть другие компании , они до 17 часов работают
Канат Кошанов
Разрешили на своей территории перегрузиться
Рады помочь!
ОД
Олег Деев
В целом не плохой Торговый комплекс технических и промышленных материалов. Что искал - нашел только тут! но: Иногда игнорируют вопросы по e-mail. Заказ на сайте - не работает. Доставки нет. Находятся в промзоне.
Рады помочь!
Дмитрий Нюберг