Автостоянка
Автостоянки
3.5
3.5
Светлана Калугина
Автостоянка очень хорошая ! Клиентом являюсь не первый год , охранники внимательные, стоянка чистая. Камеры стоят по всему периметру . Все надежно и безопасно !! Рекомендую !
Автостоянка
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
МЯ
Марина Ярославцева
Всегда ставлю на этой стоянке машину всегда вежливый персонал помогут если надо очень доброжелательная хозяйка Оксана я очень всем довольна всем рекомендую эту стоянку
Виталий crown
Проставил на данной стоянке более 5 лет. Проблемы с заездами и выездами регулярно встречаются. Из сотрудников встречаются персоны которые могут обозвать и обидеть девочку. Помощь девушке не предложат, когда машина не сможет выехать со стояночного места. Персонал редко, но метко прибухивает. Снег не вывозится, соответственно самим даже не куда его счищать. На просьбу убрать снег нормально, посоветовали поменять стоянку, что в результате я и сделал. Надеюсь ситуация поменяется с момента написания отзыва. Из-за парковки большегрузов, разбили всю пешеходную дорогу, не возможно ходить как мимо стоянки так и до неё. Фото предоставляю.
Angela Gorbunova
Отличная стоянка. Вежливые работники. Больше месяца машина летом стояла, пока в отпуске была. Спасибо большое!!! Прикачу ещё обязательно.
Арсений Минин
Никогда до этого не пользовался такими стоянками, но возле дома щас что-то не уютно ставить, а эта стоянка довольно близко. Добрый дяденька всё объяснил и показал.
Катерина Нуждина
Хорошая стоянка. Есть видеонаблюдение, вежливый персонал, всегда чисто.
Woland Woland
В будке охранника всегда много мужиков, хотя дежурит по-видимому кто-то один. Охранники работают по сменам, у каждого - свой журнал! Да как так то?!?! Была ситуация: проплатили место, потом продлили оплату, уехали, через пару часов возвращаемся: наше место занято. Охранник уже бежит "так че вы ж не заплатили"... В смысле не заплатили?!? Хорошо, что взяли какую-то квитанцию у них, типа билета, смогли предъявить. Потом вообще потеряли в журнале запись о нашей машине. Решили не продолжать пользоваться их "услугами", тем более что было реально неспокойно ставить машину к ним.
Minhol
Заехал на шиномонтаж, всё сделали хорошо, но вот мастер - не из вежливых
Ирина
Заехал починить пробитое колесо.Отношение к клиенту как к скотине,цены на ремонт выше чем в других шиномонтажных мастерских.НоО САМОЕ ГЛАВНОЕ-КАК ОТНЕСЛИСЬ КО МНЕ,тому кто им деньги платит за работу.Как к скоту.Так что директор знай,что твои работнички«очень вежливые люди!!!»
Elena Elena
Поставила машину на эту стоянку. Когда забирала авто, при общении с охранниками, стало понятно, что все находятся в состоянии алкогольного опьянения, при этом эти люди перепарковывают Ваши авто, когда нет мест. Больше никогда не риску так! Лучше под домом, чем там. А Вы рискнете?
kontent
Что автостоянка на высшем уровне... Ночью обход производится с фонариком по всем площади стоянки... Спрос на нее не маленький). Еще есть шиномонтажка тут же...тоже классная и не дорогая!!!