Автоспец-Инструмент
Узнать больше
ООО Стандарт-Инжиниринг
4.1
Александр Алексеев
Продавец доброжелателеный. Вошел в положение, закрыл магазин я приехал с района. Позвонил ему, приехал без проблем открыл. Подсказал, рассказал, научил. Вообщем все чисто опрятно аккуратно. Все четко. Советую
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 🌸
Леонардо Лоскутников
Хочу поделиться своим мнением о данном магазине и его сотрудниках, это не просто люди работающие в магазине это специалисты своего дела, у меня на мойке лопнула крышка на кубе и объехав весь Кировск и все магазины на Семиреченской мне смогли помочь только тут, в магазине Автоспец-Инструмент, огромное спасибо руководителю за такого специалиста в магазине! Желаю данному магазину успехов и процветания , а сотруднику имени не знаю - здоровья и долгих лет жизни
27 декабря 2023, официальный ответ
Леонид, очень приятно что уделили время на написание теплых слов! Такие отзывы наполняет нас энергие…
ЕТ
Евгений Теплыгин
Отличный магазин. Всё что касается редкого инструмента нахожу только в этом магазине. Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв, обязательно передадим директору магазина! Были рады помочь 😉
Aleksey Pudov
Инструмента много. Ценников нет, соответственно их у продавца надо спросить. Ну а продавец такой важный - не мешайте мне я работаю. Если что и понадобиться лучше через интернет купить в другом месте. Наверняка и в других магазинах такие же продавцы. Рыба гниёт с головы.