Аляска
Производственная компания по изготовлению легковых прицепов
Виктор
У ребят приобрёл прицеп эвакуатор. Молодцы, все объяснили, рассказали и по комплектации согласовали. Спасибо большое, очень рад сотрудничеству.
Никита Терехов
Сделали спец прицеп, крутые производители
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, рады что вам все понравилось!!!
ИП
Игорь Педан
При поиске прицепа ,посоветовали данную компанию, при встрече сразу расспросили о всех пожеланиях и приступили к изготовлению, скорость и качество изготовления просто на высшем уровне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Vitaly Donets
Наша семья начала поиск прицепа, но мы не смогли найти подходящий по размеру, качеству и цене среди готовых курганских и других вариантов. Потом мы обратились в компанию "Аляска" и заказали прицеп, который соответствовал нашим размерам и пожеланиям. Хотя не обошлось без некоторых проблем с тентом, их быстро устранили в тот же день. Как компенсацию за неудобства, нам также подарили противоугонный замок для прицепа. Это мелочь, но нам было приятно.
Vladimir Alexandrovich
Хочу поделиться своим замечательным опытом с компанией "Аляска".Мне нужно было купить долговечный и качественный прицеп, поэтому я обратилась в компанию "Аляска".Я действительно нашла свой заказ очень быстро и в короткие сроки.Я Всем рекомендую компанию "Аляска", потому что это надежная компания и единственная в Омске, где можно найти прочные, качественные прицепы.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что вам все понравилось, и благодарим вас за отзыв!!!☺️☺️☺️
Александр
Я уже в течение двух лет использую усиленный прицеп, сделанный для меня этой компанией по индивидуальному заказу, эксплуатирую его 5 дней в неделю в жёстких условиях и пока он меня не разу не подвёл, до этого у меня были тоже не плохие прицепы, но они не выдерживали долго таких нагрузок и приходилось периодически что-то ремонтировать и менять. Большое спасибо компании за качественную работу. Материалы прицепа на удивление оказались прочные, конструкция надежна, и цена для меня разумная.
ТП
Татьяна Петрайчук
Приобрели прицеп здесь. Остались очень довольны. Выбор хороший, консультируют доступно. Прицеп выручает нас, так-как пользуемся часто. Цена нормальная. Рекомендую всем))
24 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!!!!
Игорь Воронцов
Хочу поблагодарить ребят за оперативность и профессиональное отношение к делу. Купил прицеп, всё отлично! Прицеп хорошего качества, крепкий. Спасибо!)
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Мы рады были вам помочь!!!
Руслан Обухов
Наконец-то я созрел на покупку легкового прицепа. Выбор пал на АЛЯСКА СКАЛА 3.5 - хороший прицеп, не гремит, едет мягко, мне нравится., Возил на нем все от песка до перегноя, на стройку гипсокартон и фанеру, короче себя он оправдал за первые полгода, очень надежный прицеп. Работой компании доволен, сопровождение, доставка и оформление - всё очень понравилось. Рекомендую!
Маргарита Маргарита
Я заказал легкий прицеп с Аляски, и все было идеально! Качество было высоким, характеристики соответствовали тем, о которых мы договорились при заказе, а цена была низкой и очень разумной. Персонал отнесся ко мне с максимальным профессионализмом, и мне было очень комфортно с ними общаться. Я рекомендую их всем.
24 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Рады будем видеть вас!!! Спасибо за отзыв….
Игорь Волков
Я заказал легковой прицеп в компании Аляска и остался очень доволен! Качество отличное, всё соответствует моим требованиям. Обслуживание на высшем уровне! Благодарю и рекомендую!
Alyona Nikolaevna
Все очень понравилось. Компетентные сотрудники и добрые. Покупкой остались довольны. Весь процесс выполнения заказа был организован очень профессионально, и я получила свой прицеп в указанные сроки. Очень благодарна компании Аляска. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам все понравилось!!!
Александр
Рассматривал много вариантов. Знакомый там для сваего квадрика там пакупал. Ну вообщем и я заказал там в июле этого года у них прицеп одноосный но что б грузоподьемность была более 1500 кг . На следущий день позванил молодой человек,вообщем все обсудили, я сказал что требуется такой то такойто. В итоге все зделали по заказу и до сих пор у прицепа нет нареканий. А и да кстати изначально сказали что изготовление по договору составит примерно 31 день, но в итоге изготовили буквально за 20.
Александр Романов
Здравствуйте! Спасибо большое!!!
ТМ
Тата Морж
"Купил прицеп для лодки у компании "Аляска" и остался очень доволен. Качество продукции на высшем уровне, соответствует всем моим требованиям. Компетентные сотрудники проявили оперативность и вежливость, что сделало процесс покупки приятным. Сервис обслуживания также выше всяких похвал, консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Если ещё раз потребуется прицеп, обязательно обратимся сюда снова. Спасибо им за отличную работу и рекомендую компанию "Аляска" всем, кто ищет надежного поставщика легковых прицепов."
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое что вам все понравилось, мы рады были вам помочь!!!!
Анатолий
Брали прицеп под лодку, огромное спасибо компетентным сотрудникам за их оперативность и вежливость. Покупкой остались довольны, если уж ещё раз понадобится прицеп, точно заглянем сюда ещё раз!! Спасибо ещё раз.
akolesnikov383
Прицеп от этой компании очень понравился. Цена прицепа меня приятно удивила . Стоит еще отметить качество и надежность этого прицепа.
Sergey Tikhomirov
Приобрел легковой прицеп у компании Аляска и остался полностью доволен! Качество продукции на высоком уровне, соответствует всем моим требованиям и ожиданиям. Сервис обслуживания также на высоте, консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все возникающие вопросы. Рекомендую!
Anastasia Alexandrovna
Я обратилась в производственную компанию Аляска по изготовлению легковых прицепов, и мне очень понравился их сервис и качество продукции. Сотрудники компании были очень вежливы и отзывчивы, помогли мне выбрать прицеп, который идеально подходит моим потребностям. Качество изготовления прицепов на высоком уровне, материалы прочные и надежные. Весь процесс выполнения заказа был организован очень профессионально, и я получила свой прицеп в указанные сроки. Я очень довольна сотрудничеством с компанией Аляска и рекомендую их всем, кто ищет качественные легковые прицепы.
Alexander Bezkosty
Покупал 1 прицеп, не дорогая цена, все понравилось, компетентные сотрудники и добрые, все очень понравилось
Андрей Смирнов
Заказал себе усиленный по оси прицеп стрела Аляска и не пожалел. Очень хороший прицеп. Уже эксплуатирую год. В режиме 2-3 раза в неделю. Ребята менеджеры класс.Обслуживание на высшем уровне. Можно заказать индивидуальный прицеп специально для своих нужд. Если кто ещё не определился с производителем рекомендую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Да с вами полностью согласен Стрела прицеп хорошая модель, и мы рады что он вас…
Вячеслав Константинов
Коневозка оцинкованная!
antond21099
Не рекомендую связываться с этими людьми, работающими под брендом *а-ля Аляска" в г.Омске, полная некомпетентность сотрудников, под непосредственным руководством директора Константинова Вячеслава! Заказал два прицепа по стоимости выше средней по рынку, а если быть более точным, то самые дорогие по городу, так как искал и надеялся на лучшее качество, подписали договор на изготовление при 100 % моей предоплате (оплате, условия организации), по договору срок прописали на изготовление месяц, хотя обещали выполнить заказ за двадцать дней! Прицепы нужны были к определённому сроку для выездного мероприятия на природу в другой регион, а по итогу, пришлось арендовать их у сторонних людей, обсурд)) По факту, уже прошло почти три месяца, но прицепы до сих пор не доделаны, и доделывать так понимаю не собираются, постоянно "кормят завтраками" завтра-после завтра, но ничего не меняется в лучшую сторону, не перезванивают сами в оговорённое время, которое сами и устанавливают...Даже самому непонятно, как заказ прицепов, мог вообще принести столько негативных впечатлений!!))) Очень пожалел, что связался с этой псевдо конторкой. Подведём, итог : спустя три с половиной месяца выдали мне один прицеп в недоделанном виде, и с недочётами по качеству, а за второй вернули деньги, и на том спасибо...В жизнь никому не порекомендую с ними связываться, поберегите своё время и нервы!
сергей васьков
Задались мы семьёй поиском прицепа. В итоге готовые курганские и другие нас не устроили по размерам, качеству и ценам. Заехали в Скарабей, заказали именно то что нам требовалось, по нашим размерам и желаниям. Без косячка не обошлось, с тентом была небольшая проблема, которую решили за один день. А в качестве извинений ещё и подарок вручили, противоугонный замок для прицепа. Вроде мелочь, а приятно.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитали ваш отзыв, и хотим сказать вам большое спасибо, обращайтесь.
Виктор
Заказал прицеп для двух квадриков, попросил сделать запас прочности, т.к. боялся, что развалится всё на какой-нибудь кочке - ребята всё сделали, как просил. В общем рекомендую всем, кто хочет особенный прицеп под свои нужды.