Хлебодар
Магазин хлебобулочных изделий
2.9
2.9
Олег В.
Время 16-00 и нет на прилавке абсолютно никакого хлеба. По словам продавца закончился ещё в два часа дня. Больше заказывать не дают. Вопрос к Хлебодару. У нас дефицит хлеба в стране?
Надежда С
Сегодня покупала хлебушек Крестьянский , заявлено , что булка 400 гр , на самом деле там нет 400 гр ,взвевали прям в магазине 370 гр, а цена как за 400гр , внутри хлеб просто пустой , сверху засохшая корка . Так , если подумать , то 5 руб с каждой булки и это обман людей . Не покупайте в Хлебодаре , дорого и обманывают.
Vee ⚡️
Продукция хорошая, а обслуживание ужасное! Продавец, который работала вчера 22.04.2022 была очень груба. Я понимаю, что пришла к концу рабочего дня, но фразы в стиле «мне некогда, Вы брать что-то будете?» недовольным тоном - это не сервис!
Полина Машкова
Обычно беру в этом магазине только пирожные, остальное всё как-то дороговато: от хлеба до тортиков всё завышенно. Но к качеству вопросов нет, всё свежее и вкусное. Хотя некоторые пирожные, например, черемуховое стоит за 100₽ и выглядит как кусочек тортика, что тоже вызывает у меня удивление. Есть пекарни и кондитерские с более доступными ценами
Прохожий
Покупаю здесь каждый год и через год - торт на ДР, особенно понравился Пражский вечер. Всегда все свежее, вкусные пирожные и торты, есть разнообразный хлеб. Кондитерская у дома, приветливые продавцы. Спасибо!
MaRina
Хочу написать и посоветовать всем любителям сладкого торт"черемуховый". Этот торт заставляет меня заходить именно к вам,черемуховый коржи и вишня, вкус в меру сладкий .сам торт не сухой, минимум искуственных ингредиентов!,полюбился всеМ домашним!остальную продукцию не беру!4 ставлю за не очень доброжелательных тетушек,отвечают всегда через "губу"
Елена Нелина
Ооочень довольна хлебушком в магазине Лакомый мир! Три раза в день привозят свежайший хлеб и булочки. Если покупаю булку серого, то мои домашние сразу съедают больше половины!
Хм
Хлебодар, магазин хлебобулочных изделий
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
screemf
Выпечка с плесенью ,я конечно видел что там заявлены грибы , но я и подумать не мог , что там будет плесень
nataly W
На счет кондитерских изделий-не знаю, вроде норм. все, что покупала. А вот хлеб свежайший всегда, так что покупаем только здесь, пройдя по дороге сюда несколько супермаркетов.
Наталья Вечёра
Ужасное обслуживание! Продавец кашляет в открытую витрину , с кислой миной показывает сроки изготовления на тортах , еле двигается ,работает с нежеланием. Больше сюда ни ногой!!
-53 ноусэра ☻
Изредка захожу за Урожайным хлебом, всегда свежак, к вечеру уже нет его, разбирают быстро. Кондитерка... Ну конечно не вкус из СССР но, съели и неудовольствия не выразили. Нормальные пирожные. Первый раз за несколько лет купил здесь, обычно до Ганса догуливаюсь. Нынче было в лом идти туда. Не скажу что будет повтор покупки этих сладостей...возможно. Всем ТОРТА. Отсутствует бесконтактный терминал.
alevtina.dolganova
Раньше все время покупала торт Смайлик детям (обычный бисквит с минимумом желтого крема сверху и шоколадными глазками). Сегодня, когда снова решила купить этот тортик детям, была удивлена его внешним видом, обилие крема с красителями в виде разноцветной кепки (который,кстати говоря, окрашивает кожу у детей на пальцах и вокруг рта), мало того, внутри коржи стали тоже разноцветными. Зачем столько красителей в маленький детский тортик??? Каким надо быть креативщиком, чтобы придумать такой рекламный ход?!!! Разочарована! Больше не буду покупать детские торты в этой кондитерской.
Ольга Снежик
Добрый день! Хочу выразить восхищение тортами,но обслуживание ужасное, ребенок пошел за тестом , вручили замороженный кирпич (хотела быстро состряпать беляши, а не ждать до полуночи, чтоб оно растаяло) , решили вернуть, не приняли, еще и нагрубили.
Анна Курганова
Хочу выразить огромную благодарность ОАО,,Хлебодар,, за вкусные тортики и пирожные. Торты только там и покупаем. Всегда свежие тортики и пирожное. А про хлеб вообще молчу,всегда свежий,да и еще теплый бывает,особенно с утра. Продавцы всегда вежливые, подскажут из чего состоит торт и посоветует еще. Огромное спасибо.