Омская
Управляющая компания
2.3
ООО Омская
2.3
Перед новым годом сделали подарок нашему дому - освежили ремонт в подъездах. Жители сомневались, что успеют, когда начали работы уже в декабре, но обещания были исполнены.
Tatyana Erusenkova
Судя по отзывам, с 2017 года с отоплением так ничего и не решилось!!! Где тепло, уважаемые? Принести вам квитанции, за электроэнергию? Обогреватели мотают круглосуточно.
Никита Разумов
Самая ужасная управляющая компания. Живу в доме по адресу Блюхера 22. В квартире ужасно холодно. Батареи еле тёплые. Платим такие деньги за отопление и мерзнем..Позор!
Понкратов Константин
Где отопление "уважаемая" УК "Омская" ? В двух стояках батареи холодные .Обходы делали ,ничего не добились! Пишите заявления в суды в полицию - это ваша обязанность. Как будем быть ,когда -30 долбанет? Трубы разморозит,вот повеселимся
Алена
06.03.2017 управляющая компания должна была убрать придомовой участок от снега, но этого так никто и не сделал. Для чего Вы тогда вешаете объявления и не выполняете свои обязательства. К дому не возможно подъехать, машины застревают. И если вдруг кому нужна будет скорая и она не сможет подъехать. УЖАСНОЕ у вас отношение к людям живущим на Блюхера 22Б(((
knoxville
Возможно, УК вежливая и всегда отвечает на вопросы, но это касается диспетчера. А что касается директора Бориса, то он просто настоящий *удак! У меня в октябре текла крыша и теперь с приходом весны потекла вновь. Он разводит руками, говорит, что всё откладывается на лето, скидывайте снег с крыши сами и еще крепитесь. Хорошо, что у меня натяжной потолок и можно слить, но я раз заплатил 1000 рублей, мне предлагают это делать впредь. Структура расходов на те или иные позиции меня не волнует у коммерческого предприятия, как и объяснения, что я плачу УК, но там не указано, что деньги на сброс снега с крыши. А еще говорит, что вот я не хожу на собрания общедомовые, поэтому он мне помочь не сможет... Ну да, это же тот самый критерий, от которого зависит работоспособность юр.лица. Настоящая ересь и так жалко, что этот сайт не пропускает определенные слова. *волочи.
ilinayuliyaaleksandrovna
Зашла за лицевым счетом. Все вежливые, даже улыбчивые. Очередей нет. Без лишних вопросов дали счет. Молодцы! По тел отвечают на все вопросы!